![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Попробуйте вызывать на "дуэль" другие клубы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Замутит потасовку клубами можно вопрос надо ли ?
Хочу сказать пару слов в защиту китайцев - год проработал начинающим автожурналюгой и перещупал много машин. Так вот я не скажу что машина плохая. Это просто ДРУГАЯ машина со своими + и - по отношению к спортяге. Я понимаю если у нас был бы клуб Туарегов или Ренжей тогда не вопрос какие сравнения. То что приехали не подготовленные машины на шоссейных сликах и их обкатали ничего удивительного.. Было бы печально и странно если на оборот. Давайте постараемся уважать выбор других людей. А подготовить можно и 30ти летнюю ниву и проползти там где Таурег сядет и что он говно? А вообще для меня было бы интересно взять 2 машины без подготовки и далее - замерить ходы подвесок - скорость на 1ой пониженной без газа и тяговое усилие - высоту до сапунов и др уязвимых участков - и тд В общем призываю к толерантности и фактической оценки любых результатов. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А вообще для меня было бы интересно взять 2 машины без подготовки и далее - замерить ходы подвесок - скорость на 1ой пониженной без газа и тяговое усилие - высоту до сапунов и др уязвимых участков - и тд В общем призываю к толерантности и фактической оценки любых результатов. Вот это тест драйв ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Тут вопрос не в рекламе, просто такие тонкости сейчас не нужны производителям - можно клиентуру распугать. Распугают - тут машины точно не дадут да и другие смотреть будут давать или нет... Когда нет четких цифр - можно написать все обтекаемыми фразами "ни о чем" и все будут довольны...
Представительства, а особенно салоны другой раз оч давая и требуют переписывать статьи с пеной у рта... Так что на заборе тоже написано, но на тест драй надо сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО А так оч интересно по замерять нас в сравнении с другими машинками... |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
на Youtube мы есть
![]() Меня больше всех ![]() ![]() Признавайтесь кто снимал? -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
на Youtube мы есть ![]() Меня больше всех ![]() ![]() Признавайтесь кто снимал? Ну так это ж совсем другая "картина" вырисовывается! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
на Youtube мы есть ![]() Меня больше всех ![]() ![]() Признавайтесь кто снимал? Инопланетяне или китайцы со спутника ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
на Youtube мы есть ![]() Меня больше всех ![]() ![]() Признавайтесь кто снимал? Поначитался сомнений по поводу возможности редактирования видео в пользу Ховеров... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
ЗЫ: хорошо бы еще бэйджики - шоб одноклубникофф быстрее узнавать... ![]() +100 насчет бэйджиков полностью согласен,у меня в бардочке всегда лежит ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
+100 насчет бэйджиков полностью согласен,у меня в бардочке всегда лежит ![]() или рядом с клубной наклейкой... наклейку с ником... ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
или рядом с клубной наклейкой... наклейку с ником... ![]() На лоб будешь клеить? ![]() Я так понял по машинам и так все понятно в большинстве случаев. а вот по Личностям ....... Для этого даже тема у нас есть "Как мы выглядим" -------------------- |
genek |
![]()
|
На лоб будешь клеить? ![]() Я так понял по машинам и так все понятно в большинстве случаев. а вот по Личностям ....... Для этого даже тема у нас есть "Как мы выглядим" Тема то есть согласен,а вот личности то не выявлены, в смысле что каждый выложил рядом с аватаркой свою явную фотографию и мы знаем только по лицу и нику. А настоящее имя в профиле скрыто,Ф.И.О-нет данных.Так что приходиться узнавать когда собираемся по машинам,если они фигурировали в темах с каким нибудь отчетом... -------------------- FREELANDER 2
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Может и не в тему, но все же..
http://autorambler.ru/journal/events/28.07.2010/560961445/ -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Занимательная статейка. Вот , что в ней написано:
Только когда собирается стая подобных несчастных, человек успокаивается и утверждается во мнении, что он не идиот и не лох педальный. ![]() Будем думать, что владельцы всяких Рейнджов и Туарегов с Лексусами просто технически необразованны. Ну не так как МЫ. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Занимательная статейка. Вот , что в ней написано: Только когда собирается стая подобных несчастных, человек успокаивается и утверждается во мнении, что он не идиот и не лох педальный. ![]() Будем думать, что владельцы всяких Рейнджов и Туарегов с Лексусами просто технически необразованны. Ну не так как МЫ. Не знаю как на счет испорченности : а суть статьи (как я это понимаю) следующая , (не дословно) будь в кошельке побольше денег и катались бы (мы, ты, он, она...) на совершенно другой (рангом) выше авто и не говорили , что свое сегодняшнее авто искал и перелопатил весь интернет . Где то может капля правды здесь есть , относительно себя скажу так ,имею возможность купить подержанный Туарег, и престиж и т.д. и т.п. НО!!! Как представлю его обслуживать и тратить на бензин, если дизель и полетит что то , ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ( для меня) комплекции я не богатырской и в Спортаже чувствую себя хорошо. Если бы мой рост был метр восемьдеся пять и более , думаю Спортажик был бы мал. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Автор этого пасквиля сильно смахивает на распальцованного дебила.
Так любой клуб по интересам можно отнести к лохам педальным. Да, у меня нет денег на Инфинити, да и на Секвойю тоже не наскребу. Я себе искал автомобиль в доступной мне ценовой категории, и в этой категории, на мой взгляд, я нашел наиболее оптимальный вариант. И если я не один в своем выборе - значит все мы лохи? Бастрее всего автор сам лох. -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
или рядом с клубной наклейкой... наклейку с ником... ![]() А я уже поднимал такую идею в теме Обозначился. Так некоторые приняли её в штыки. А что такого, наклеить наклейку с ником на машину, как будто места мала. Я свой ник придумал не просто для того чтобы заполнить поле в графе регистрации. Он несет в себе смысл, понятный мне и моим друзьям. И многие потеряв мой номер телефона, находят меня именно по нику. Он у меня один и тот же, уже лет 5. И я им горжусь. И на свою машину наклею. И если ктото увидит машину на улице. Увидит адрес, то сразу будет знать чью машину он видел, и к кому можно обратиться с вопросами. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А я уже поднимал такую идею в теме Обозначился. Так некоторые приняли её в штыки. А что такого, наклеить наклейку с ником на машину, как будто места мала. Я свой ник придумал не просто для того чтобы заполнить поле в графе регистрации. Он несет в себе смысл, понятный мне и моим друзьям. И многие потеряв мой номер телефона, находят меня именно по нику. Он у меня один и тот же, уже лет 5. И я им горжусь. И на свою машину наклею. И если ктото увидит машину на улице. Увидит адрес, то сразу будет знать чью машину он видел, и к кому можно обратиться с вопросами. ну типа колхоз дело добровольное....как бы идея иметь право на жызнь.. ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
Новости :
на ZR.RU появилась видео статья про новый спортейдж Экспедиция KIA Sportage: Сеул - Москва. Сеул, часть 2 (ВИДЕО) ![]() Про видео с нашим участием еще не видел ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
а кагдаж наше то видео будет
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |