![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Как "турист" - присоединяюсь. Оллдричи 29" - рулят! Если возможна езда в говнолине, то без камер, если камни - с камерами. На камнях оллдричи офигительно себя показывают. При лифте смотреть на состояние родных пружин, если старые - задирай больше. Но если надумаешь лифтовать серьезно (с бодиком), и диски на 16" продавать не хоцца - то http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=110683 есть ралли-рейдовая резина, уж она то на камнях ваще крутая... ![]() Чудный отчетец!!! ![]() ![]() ![]() ПАСИБ!!! а КМ2...так надо сначала КМ стереть,а там глубина рисунка еще 10мм ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Отмечусь по поводу установки колес BFGoodrich MT KM2 235/75 R15!
1.Эйфория! ![]() 2. Трет при сильно вывернутом руле за подкрылок (подкрылок дополнительный пластиковый ставил 2 года назад) Места терок хорошо обозначатся-подрежем! 3. Проставки зделал, прикинул, ставить не стал. 4. Не заметил что гудит (странно) ![]() 5. Машина едет плавнее, по динамике разгона пока не скажу- гонять негде, в городе затеяли ремонт дорог! 6. Балансировались от 40 до 80 гр.на колесо, думаю нормально. У меня диски еще очень даже. 7. После установки шиномонтажники ох ![]() ![]() 8. По бездорожью отпишусь во вторник, как приеду с покатух. До этой резины стоял Матадор Богатырь АТ 205/75 R15. Резина понравилась, плохого не скажу, только на -25 градусном морозе дубела, пришлось одеть шипы. Пробую прикрепить фотку. Больше фоток тут http://photofile.ru/users/mishgun25/96502659/all/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
всем привет!!!купил Спортягу,после Ваза очень доволен...на нем стоят диски и ризина с завода,что лето,то и зима.этой зимой умудрялся буксовать и застревать на ровном месте там,где никто незастревал,а хабы как назло отключались.кто может посоветовать по зимней резине,чтобы и проходимость была и на трассе хорошо держала???
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
всем привет!!!купил Спортягу,после Ваза очень доволен...на нем стоят диски и ризина с завода,что лето,то и зима.этой зимой умудрялся буксовать и застревать на ровном месте там,где никто незастревал,а хабы как назло отключались.кто может посоветовать по зимней резине,чтобы и проходимость была и на трассе хорошо держала??? я бы с хабов начал! в принципе с них и начал, поставил AVM, потом тапки поменял на ёку 225на70 -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
я бы с хабов начал! в принципе с них и начал, поставил AVM, потом тапки поменял на ёку 225на70 поставил AVM-это что,поподробнее,а если на стандарт 205,75,15 поставить 225,резина вылазить не будет??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
Заказал в начале лета 30 размер км2 гудрич. Пока менял сцепление и ждал главную пару моста заднего ориентировался что мастер сделает лифт, прошло 2 месяца, надо покатать 200 км послушать как главная пара притрется, а я на зимней до сих пор, а км2 ждет меня в магазине. Хочу забрать уже.. Встанет ли 30 размер без лифта на родные диски временно?
|
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
поставил 30 размер км2 без лифта, пока не трет, только при диагоналке сзади цепляет аморт, будут фотки
|
sportnewage |
![]()
|
Вот, тока поставил 30" BF Goodrich km2 T/A
![]() ![]() ![]() |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Поздравляю! Ощущения поменялись. Не правда ли?
![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
sportnewage |
![]()
|
Да. Заметно поменялись. У меня турбо-дизель, динамика ухудшилась: начинает разгонятся медленнее, а когда подхватывает турбина все так же как и было. В гору конечно двигатель стал менее инициативным. Но это и к лучшему, чего теперь спешить. Буду экономить топливо, но есть помойму на литр больше стала, у меня спидометр не работает, так не подсчитать, только на глаз. Стал чуть повыше, приятно замечать теперь восторженные взгляды прохожих. Внешне машина теперь хоть стала похоже на джип. У меня есть горный велосипед, резина с весьма агрессивным протектором похожим на старый гудрич, вот она воет, да. Как поет км2 я пока не понял, то есть не слышу совсем. На грунте стало комфортнее, камни стали меньше беспокоить. А вот при езде по городским выбоинам покачивать стало больше. Сейчас такое ощущение что колеса просто прилипают к асфальту, а рама и кузов относительно их пляшут. Проверил на камнях которые на фото - супер. У нас как полтора месяца не было дождя, но я нашел грязюку рядом с водохранилищем, помесил её, очень хорошо, но скучновато было. Подожду дождей.
![]() Сообщение отредактировал sportnewage - Aug 20 2010, 01:34 PM |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Весчь!!!!
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Друзья, что такое происходит. Попробуйте открыть на ауто.ру
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?subm...&sale_type=tyre у меня нет прав , пишет? вот это да! Причем поиск шин - открывается, а дисков - нет ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Друзья, что такое происходит. Попробуйте открыть на ауто.ру http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?subm...&sale_type=tyre у меня нет прав , пишет? вот это да! Причем поиск шин - открывается, а дисков - нет ![]() тоже не хотит... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
коротышка |
![]()
|
Но и чего это там придумали?????
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Кстати, размер
195\80\R15 никто не использует? Судя по шинному калькулятору они даже на пару мм выше, чем 205\75\R15, что в общем в пределах погрешности. В диаметре на 4 мм выше. И чуть ниже чем 215\75\R15 - на 6 мм меньше , в диаметре - на 11 мм ниже. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Привет. Езжу на KUMHO KL 78 в размере 215/75, пробег на них около 5 тысяч. Дорогу держит хорошо ![]() ![]() Насчет зимы, тоже смотрел на твой выбор тока в размере 235/75, народ отговорил, не очень она((( А у меня KL78 месяца 2 стоит. Жесткости особоцй не заметил, по грязи не мотался, но вот есть проблемка, правда не пойму почему, качаю 2.2 (не жестко, нормально) но вото через неделю - две , даже летом в 40 гр жары, спускают до 1.8-1.9, может в паре с дисками такая фигня? А поповоду жесткости не совсем согласен. Мне после первой ее установке, сразу накачали 2.2 и то такое ощущение что она подспущенна, монтажисты (монтаж при внедорожном магазине, т.е. опыт есть) даже сами сказали , "как бы больше не накачать", но не стали. Теперь вот ездию исследую. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Некто |
![]()
|
Граждане, а весом покрышек кто-нибудь интересовался?
Насколько увеличивается масса резины при переходе с 205\75\R15 на 215\75\R15 и на 235\75\R15? Сам могу взвесить только 205\75\R15 Купер А\Т. Наверное и разные марки-модели по разному весят.... Про размер 195\80\R15 тоже интересно. |
дмитрий51 |
![]()
|
Граждане, а весом покрышек кто-нибудь интересовался? Насколько увеличивается масса резины при переходе с 205\75\R15 на 215\75\R15 и на 235\75\R15? Сам могу взвесить только 205\75\R15 Купер А\Т. Наверное и разные марки-модели по разному весят.... Про размер 195\80\R15 тоже интересно. ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |