![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
вот
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- вован
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Спасибо Володь, это я.
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
были в Костроме, видили там у карьера где в субботу был джип спринт припаркованный спортейдж 44 регион... водителя застать правда не удалось... ![]() Занятные у него рейлинги ![]() Кстати, ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
В день своего отъезда в отпуск 2.5 недели назад, 23.07.2010 По дороге из г.Королев в поселок Загорянский (к себе на дачу) встретил Спортаж с наклейкой Спортажклуба (не совсем такой как у всех). Проехал почти вплотную за ним до переезда и чуть далее. Чуток посигналил. Затем свернул к себе на дачу, а Спортаж уехал дальше в сторону Щелково.
КТО ЭТО БЫЛ? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
почти каждый день вижу чейто синий гранд возле гостиницы Арбат на плотниковом переулке....
![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
доброй ночи всем. сегодня на щелчке видел и погудел kivdia я был на субе которая на аватарке в районе 9парковой.
-------------------- вован
|
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
доброй ночи всем. сегодня на щелчке видел и погудел kivdia я был на субе которая на аватарке в районе 9парковой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас увидела только в последний момент. Вижу кто-то смотрит и улыбается ![]() ![]() ![]() |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
а кто в химках на ул. Ватутина обитает? зеленый, тонированный, с салатовыми барабанами. был рядом, на станции спасателей, катались на лодке.
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Консуэлла |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
Видела сегодня спортажик на овощной базе на Сигнальном, напротив Реала
![]() Внимания не обратила бы, но пассажиры заинтересовались моим Спортиком))Сначала сын долго смотрел, а потом папе показал))) Посмотрели ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
vovanyc2 |
![]()
|
вот еще...
лифтованый ты наш? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
вот еще... лифтованый ты наш? Судя по номерной рамке,он на "киа-клубе" зареген,так что должен быть и здесь ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Судя по номерной рамке,он на "киа-клубе" зареген,так что должен быть и здесь ![]() похоже на Бутафора...... -------------------- |
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
Кстати, обратила внимание, что на фотке с лифтованным спортажем на заднем плане виднеется рекламный щит с "младшим братом"
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Судя по номерной рамке,он на "киа-клубе" зареген,так что должен быть и здесь ![]() На номерной рамке - KIA-MOTORS написано . Вот. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Кстати, обратила внимание, что на фотке с лифтованным спортажем на заднем плане виднеется рекламный щит с "младшим братом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kivdia |
![]()
|
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
От дома только я отъехал...
Как вдруг, летит навстречу мне Очаровательна брюнетка На белоснежном скакуне! Я весь в смятеньи, я опешил. Что за краса? Кто та дивчина? И голос мне явился с неба: О путник, то была Ирина! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
kivdia |
![]()
|
От дома только я отъехал... Как вдруг, летит навстречу мне Очаровательна брюнетка На белоснежном скакуне! Я весь в смятеньи, я опешил. Что за краса? Кто та дивчина? И голос мне явился с неба: О путник, то была Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну спасибо за столь прекрасные строки))) Неожиданно и очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Истринские есть ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Истринские есть ? ![]() ![]() ![]() Вот столько машинко ездит по городу и ни кого??..... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |