|  Всем миром выбираем микроавтобус, ребята-помогите советом | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|   | 
|  Всем миром выбираем микроавтобус, ребята-помогите советом | 
| коротышка |  Aug 18 2010, 10:51 AM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | Хорош издеваться! Это же уже коммерция какая то. Нам скромненько - свои задницы возить    Подбиваем финансы, и останавливаемся на Соболе. Среди знакомых нашел человека, кот. шарит в газиках, поможет смотреть и выбирать. Ну это если конечно если низинько непролетит птица "обломинго". В Нижнем некоторые фирмы выпускали -ют Газель с люксовым салоном. 6 мест и большой багажник. Называется по-моему Ривьера. У них салон несколько больше Соболя. Может быть есть смысл поискать такую. Правда они в основном корпоративные машины со всеми вытекающими последствиями. Смотрел, но такой $ предпочелбы не нашу марку!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
| 191 |  Aug 18 2010, 10:55 AM 
			 | 
| грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород  | |
| коротышка |  Aug 18 2010, 11:11 AM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | ОК -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
| Simych |  Aug 18 2010, 02:16 PM 
			 | 
| грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск  | Купишь - отпишись, что и как. -------------------- Эх, как я все это замесю!!! Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас | 
| коротышка |  Aug 18 2010, 02:21 PM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Думаю, зимой или по весне выйдет покупка. И наконец настанет тишина, меня и мою машину оставят в покое! Правда думается мне, что жена подстроит все так чтобы на Коротышке с автаматом каталась она, а меня на соболя  засадит. Женщины блин! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
| Виктор |  Aug 18 2010, 02:40 PM 
			 | 
|  вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь  | ... Правда думается мне, что жена подстроит все так чтобы на Коротышке с автаматом каталась она, а меня на соболя  засадит. Женщины блин! А в доме кто хозяин?  -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП  сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП | 
| дмитрий51 |  Aug 18 2010, 03:07 PM 
			 | 
| гряземяситель      Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск  | Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Думаю, зимой или по весне выйдет покупка. И наконец настанет тишина, меня и мою машину оставят в покое! Правда думается мне, что жена подстроит все так чтобы на Коротышке с автаматом каталась она, а меня на соболя  засадит. Женщины блин! а кому сейчас легко!?  п.с. пару мешков с песком на жопу соболю и ОК --------------------  чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом ! | 
| коротышка |  Aug 19 2010, 12:15 PM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | А в доме кто хозяин?    Когда нашкондничала дочь (было ей 2,5года), жена ее поругала, а та с понурым видом, глядя в пол, выдает: - А кормить будешь? Мы все дома полегли от   Хозин то я, а голод не тетка   -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
| дмитрий51 |  Aug 19 2010, 12:19 PM 
			 | 
| гряземяситель      Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск  |   Когда нашкондничала дочь (было ей 2,5года), жена ее поругала, а та с понурым видом, глядя в пол, выдает: - А кормить будешь? Мы все дома полегли от   Хозин то я, а голод не тетка             --------------------  чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом ! | 
| коротышка |  Aug 20 2010, 02:24 PM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | Блин. Все равно поглядываю "Наш развал" на предмет Спортика еще одного. Вот блин и не любовь , а прикипаешь. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
| 191 |  Aug 20 2010, 02:46 PM 
			 | 
| грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород  | Блин. Все равно поглядываю "Наш развал" на предмет Спортика еще одного. Вот блин и не любовь , а прикипаешь. Лет 15 назад мы с женой тоже ездили на двух одинаковых А уж насчет прикипаешь: я много лет проездил на всяких разных Нивах и считал, что это идеал, но всё меняется и теперь у нас нет ни одной Нивы. Более того, поездив на относительно высоких и больших машинах, и посидев в Автосалоне в новой Ниве, понял то, что на Ниву уже не сяду. Уже не моё. Хотя ничего плохого про эту марку сказать не хочу. Я к тому, что на Соболь не надо просто смотреть - надо на нем поездить самому и Вы поймете какая это удобная машина. | 
| коротышка |  Aug 20 2010, 05:45 PM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | Согласен на 100% Да , как и написал, к Спортажу - это не любовь. ЛЮБОВЬ - это Шевролюги американцы года до 95-96 !!!!!!!!!!!!!!!!! Позапрошлой зимой еще Фордик Эксплорер старенький побывал у нас. Лифтованный (вроде около 31- 32 резина была- но точно не 33), с узовскими рессорами сзади. Короче тот еще агрегат. Но железо до Шевролюг нетянет- говнецо. Не будем о грустном. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
| Боб-51 |  Aug 21 2010, 09:37 AM 
			 | 
|  Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха  | смотрел - это мерилось по мелким япошкам  неповеришь... с каждой поездкой осазнаю что мне и газели мало. Сын говорит - давай икарус       Это сколько же у тебя детей???   ....или жен?  -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA) | 
| коротышка |  Aug 21 2010, 01:50 PM 
			 | 
|  отец        Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский  | 3+1+Я -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:18 PM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |