![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
106м. уже мелкий ОПТ!
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а можно исчо чтоп стропа была не белогоцвета а какаянить цветная...
![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
а можно исчо чтоп стропа была не белогоцвета а какаянить цветная... ![]() ЭТО ДОРОЖЕ БУДЕТ ![]() ![]() ![]() А ежели еще логотип SPORTAG.CLUB ![]() ![]() .......тогда он дороже (моральная сторона) Про компа будет !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а мне!.... А мне!.... А Мне Имперскую стропу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а можно исчо чтоп стропа была не белогоцвета а какаянить цветная... ![]() Бабки гони, я те его кисточкой покрашу! ![]() Нет, Артем, только белый! Если у тебя такое желание есть. можешь сам покрасить анилиновыми красителями. Но сначала попробуй на маленьком участке стропа. Во!!!! Так у тебя корозащитный будет цветной!!! а мне!.... А мне!.... А Мне Имперскую стропу ![]() ![]() ![]() Скока дашь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
можешь сам покрасить анилиновыми красителями. неприличными словами попрошу не выражатся.... ![]() ![]() ![]() гдеж я такие найду.... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
неприличными словами попрошу не выражатся.... ![]() ![]() ![]() гдеж я такие найду.... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ну блин! у вас наверное шило в ... торчит? ![]() В я только в четверг вечером вернулся из отпуска! Выходные. Вчера не было человека, с которым я решал на проф. уровне заказ. Сегодня с ним переговорил. Все сделают в лучшем виде сколько угодно и какой угодно длины, но только на следующей неделе. Буду звонить во вторник. Прядок цен не изменился Мужики, я чей то тут задумался... ![]() И вот че надумал: 1. Я сейчас безработный, в Москве бываю редко. Живу в 20 км от МКАД. Т.е. добираться до меня будет напряжно! 2. В сентябре уезжаю в Астрахань. 3. Поскольку я пока безработный, да еще и поездка в Астрахань[size=7], то стеснен в средствах - это самое главное. Может я займусь заказом, а профинансирует и затем раздаст заказчикам стропы кто нибудь из москвичей??? Сейчас определимся кто будет финансировать мероприятие, так ты ему переводом и вышли сумму! А заберешь оказией! ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() ![]() ...так вот почему ник Художник !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
...так вот почему ник Художник !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, написал тебе ответ и забыл нажать клавишу "Отправить" ![]() ![]() ![]() Дубль №2. (надеюсь что будет успешным! ![]() Делай заказ сколько и каких стропов надо, я оплачу и доставлю! Мы выезжаем 23 сентября утром. В Волгограде будем вечером часов в 10 (по опыту). С волгоградцами встречаемся у гипермаркета "Метро" на въезде в город. Может еще кому из волгоградцев нужно? Я готов помочь! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, написал тебе ответ и забыл нажать клавишу "Отправить" ![]() ![]() ![]() Дубль №2. (надеюсь что будет успешным! ![]() Делай заказ сколько и каких стропов надо, я оплачу и доставлю! Мы выезжаем 23 сентября утром. В Волгограде будем вечером часов в 10 (по опыту). С волгоградцами встречаемся у гипермаркета "Метро" на въезде в город. Может еще кому из волгоградцев нужно? Я готов помочь! ...доставка,встреча - дело серьезДное !!!КАК БЫ ЧЕГО ( ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
...доставка,встреча - дело серьезДное !!!КАК БЫ ЧЕГО ( ![]() ![]() ![]() Пути Господни не исповедимы!!! ![]() Виноват!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доклад закончу завтра! Докладываю. Цены выложенные в посте № 179 реальные. Скидок нет! Во вторник при заказе цена будет уточнена! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=149 В чем прикол,не вкурю?Цена в два раза ниже...Просветите?
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=149 В чем прикол,не вкурю?Цена в два раза ниже...Просветите? Ссылка не открывается. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
Все открываеца.
Друзья! В наш магазин завезены элементы парашютных систем, использующихся для торможения истребителей и десантирования военной техники! Прочность на разрыв до 10 тонн, + пяти кратный запас заложенный "вояками" при изготовлении! Оно конечно сдуру можно, что угодно порвать, но эти троса порвать будет проблематично. А теперь самое приятное, .....цена: Трос динамический 10тонн 10 метров - без шаклов - 1000 руб. Комплект динамического троса состоит из: 1. Трос - прочность на разрыв — 10000 кг, длина — 10 м, материал: оболочка — капроновая лента, внутри — капроновые ленты. 2. Сумочка из белого капронового полотна для упаковки троса. 3. 2 муфты из х\б авизента защитного цвета для уменьшения износа троса в месте его крепления к металлическим деталям автомобилей. 4. Сумка из х\б авизента защитного цвета для хранения троса, корозащитного устойства и др. приспособлений после их применения до очистки, стирки и т.д. Размер сумки 35 х 70 см. 5. Сумка из ткани сумочной, чёрного цвета для хранения всего комплекта. Размер сумки 50 х 25 х 18 см. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
![]()
|
Все открываеца. Друзья! В наш магазин завезены элементы парашютных систем, использующихся для торможения истребителей и десантирования военной техники! Прочность на разрыв до 10 тонн, + пяти кратный запас заложенный "вояками" при изготовлении! Оно конечно сдуру можно, что угодно порвать, но эти троса порвать будет проблематично. А теперь самое приятное, .....цена: Трос динамический 10тонн 10 метров - без шаклов - 1000 руб. Комплект динамического троса состоит из: 1. Трос - прочность на разрыв — 10000 кг, длина — 10 м, материал: оболочка — капроновая лента, внутри — капроновые ленты. 2. Сумочка из белого капронового полотна для упаковки троса. 3. 2 муфты из х\б авизента защитного цвета для уменьшения износа троса в месте его крепления к металлическим деталям автомобилей. 4. Сумка из х\б авизента защитного цвета для хранения троса, корозащитного устойства и др. приспособлений после их применения до очистки, стирки и т.д. Размер сумки 35 х 70 см. 5. Сумка из ткани сумочной, чёрного цвета для хранения всего комплекта. Размер сумки 50 х 25 х 18 см. То что они динамические это 100%! Но для самолетов!!! ![]() Меня настораживает вот эта фраза:"Прочность на разрыв до 10 тонн, + пяти кратный запас заложенный "вояками" при изготовлении! " Это значит, что разрывная нагрузка 50 тонн!? Для тормозных парашютов это нормальная величина! А вот для авто весом 1.5 т это будет уже не динамический строп, а почти стальной!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
Так ф чем прикол то,не фкурю...Почему такие дешевые?Я понимаю,что девайс качества ПроКомпа не может стоить дешево по определению...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
![]()
|
Так ф чем прикол то,не фкурю...Почему такие дешевые?Я понимаю,что девайс качества ПроКомпа не может стоить дешево по определению... ![]() ![]() ![]() ![]() А в данном случае это еще и дорого!!! Т.к. распродаются стропы от списанных парашютов скорее всего по истечению срока хранения или высвободившихся при расформировании частей. Армию до сих пор крамсают!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
То что они динамические это 100%! Но для самолетов!!! ![]() Меня настораживает вот эта фраза:"Прочность на разрыв до 10 тонн, + пяти кратный запас заложенный "вояками" при изготовлении! " Это значит, что разрывная нагрузка 50 тонн!? Для тормозных парашютов это нормальная величина! А вот для авто весом 1.5 т это будет уже не динамический строп, а почти стальной!!! ![]() ![]() Почти авторитетно могу сказать, что если стропы от грузового парашюта, то это идеальный вариант, при двадцати метровой длинне, работает почти как резина... очень класно растягивается и потом машина из болота выстреливает как камень из рагатки. только на тормоза жми, что бы далеко не улететь. наш прапор себе такой взял. поехал за грибами и в лесу застрял. мимо другой десант проезжал но уже на уазике, так вот в часть притащили москвич с разбитой мордой, так как он просто влетел в зад уаза. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |