![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Всем здрасте) Давайте знакомитьса, меня зовут Виктор) с Киева, в начале зимы купил спортяжку 98г турбо дизель (вишневый), ![]() Привет! Рады пополнению,располагайся по удобней,чем можем тем поможем ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Андрей Ж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 8,161 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет! Меня зовут Андрей жуву я в Челябинске.
Нужна Ваша помощь, хочу купить Спортягу года 97-99 в пределах 250000 рублей. Посоветуйте стоит или нет и если стоит то на, что обратить внимание. Ну а если предложите какие нибудь варианты буду вообще безгранично благодарен. |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Привет! Меня зовут Андрей жуву я в Челябинске. Нужна Ваша помощь, хочу купить Спортягу года 97-99 в пределах 250000 рублей. Посоветуйте стоит или нет и если стоит то на, что обратить внимание. Ну а если предложите какие нибудь варианты буду вообще безгранично благодарен. за 250 можно и посвежей коня взять 02-03 года -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Андрей Ж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 8,161 место дислокации: Челябинск ![]() |
Цитата(&lexius @ Jul 22 2010, 06:45 &M) [sn&pb&ck]120325[/sn&pb&ck] за 250 можно и посвежей коня взять 02-03 года У нас в Челябе это вообще редкая машина в продаже. Так, что если есть какая информашка поделись. Я рассматривал даже вариант поискать в столице и пригнать оттуда правда с этим сложнее мало ли на, что нарвешься в плане машины а кататься только для того, чтобы посмотреть авто накладно. |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Всем привет! Зимой сего года приглянулся мне один "Спортик" (НАДОЕЛО 9-КУ ОТКАПЫВАТЬ!) - 2002-03/4WD/2,0/128л.с./БЕНЗИН-ГАЗ/Калининград - почитал, полистал инет (отдельное спасибо sport&ge-club
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Привет, зёма!!! ![]() ![]() Закономерность что ли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Всем привет!
Я Дмитрий, живу в Переславль-Залесском, приобрел Спротражика в Москве еще в феврале 2010 но эту тему форума увидел только сейчас. Аппарат у меня первый вобще до этого машины небыло, выбирал из разных производителей но вот остановился на Спортаже. 2001 черный американец взял с пробегом 41000 миль на данный день 55000, уже успел помять водительскую дверь об снег когда ехал в республику Коми и поцарапть пасажирскую в Краснодарском крае на первомайских. Поставил ручные хабы с месяц назад потомучто вакуумные не работали вернее работали когда хотели и подводили в самые ответственные моменты. Теперь планирую подняться (лифтанутся) но незнаю на сколько 40 или 70мм, перейти с 205 резины на 235ю правда вот лифт меня почемуто настораживает своей неизвестностью. В экстримальные поездки не планирую но поездки вне дорог и по полям Краснодарского края планирую точно. Да и покатушки в районе Переславля частенько бывают тоже планирую участвовать, с ручными хабами думаю уже можно вылазить ![]() Вобщем я вас всех здрасти! ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Всем привет! Я Дмитрий, живу в Переславль-Залесском, приобрел Спротражика в Москве еще в феврале 2010 но эту тему форума увидел только сейчас. Аппарат у меня первый вобще до этого машины небыло, выбирал из разных производителей но вот остановился на Спортаже. 2001 черный американец взял с пробегом 41000 миль на данный день 55000, уже успел помять водительскую дверь об снег когда ехал в республику Коми и поцарапть пасажирскую в Краснодарском крае на первомайских. Поставил ручные хабы с месяц назад потомучто вакуумные не работали вернее работали когда хотели и подводили в самые ответственные моменты. Теперь планирую подняться (лифтанутся) но незнаю на сколько 40 или 70мм, перейти с 205 резины на 235ю правда вот лифт меня почемуто настораживает своей неизвестностью. В экстримальные поездки не планирую но поездки вне дорог и по полям Краснодарского края планирую точно. Да и покатушки в районе Переславля частенько бывают тоже планирую участвовать, с ручными хабами думаю уже можно вылазить ![]() Вобщем я вас всех здрасти! ![]() привет!!! Я в 2005 в учебке в вашем городе кирзу топтал, в/ч74306 ![]() -------------------- |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Всем привет! Я Дмитрий, живу в Переславль-Залесском, приобрел Спротражика в Москве еще в феврале 2010 но эту тему форума увидел только сейчас. Аппарат у меня первый вобще до этого машины небыло, выбирал из разных производителей но вот остановился на Спортаже. 2001 черный американец взял с пробегом 41000 миль на данный день 55000, уже успел помять водительскую дверь об снег когда ехал в республику Коми и поцарапть пасажирскую в Краснодарском крае на первомайских. Поставил ручные хабы с месяц назад потомучто вакуумные не работали вернее работали когда хотели и подводили в самые ответственные моменты. Теперь планирую подняться (лифтанутся) но незнаю на сколько 40 или 70мм, перейти с 205 резины на 235ю правда вот лифт меня почемуто настораживает своей неизвестностью. В экстримальные поездки не планирую но поездки вне дорог и по полям Краснодарского края планирую точно. Да и покатушки в районе Переславля частенько бывают тоже планирую участвовать, с ручными хабами думаю уже можно вылазить ![]() Вобщем я вас всех здрасти! ![]() Привет! пару раз были компанией зимой в "Лесной сказке" кстати на спортяге, даже на плещеевом рыбачили немного. Красиво там! -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Всем привет! Зимой сего года приглянулся мне один "Спортик" (НАДОЕЛО 9-КУ ОТКАПЫВАТЬ!) - 2002-03/4WD/2,0/128л.с./БЕНЗИН-ГАЗ/Калининград - почитал, полистал инет (отдельное спасибо sport&ge-club ![]() ![]() ![]() ![]() привет землякам ![]() -------------------- |
alexius |
![]()
|
Всем привет! Зимой сего года приглянулся мне один "Спортик" (НАДОЕЛО 9-КУ ОТКАПЫВАТЬ!) - 2002-03/4WD/2,0/128л.с./БЕНЗИН-ГАЗ/Калининград - почитал, полистал инет (отдельное спасибо sport&ge-club ![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая же мафынка, даже газ есть -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Привет! пару раз были компанией зимой в "Лесной сказке" кстати на спортяге, даже на плещеевом рыбачили немного. Красиво там! Да тут у нас есть где отдохнуть... Правда я и сам тут немногим больше года как живу а до этого в Республике Коми жил... А в этом году в Переславле было помоему как в Геленжике народу ![]() -------------------- |
dimas979 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 24-August 10 Пользователь №: 8,290 место дислокации: спб ![]() |
Всем здравствуйте!Ребята извините что пишу здесь но т.к.новеньким открывать новые темы нельзя а совет очень нужен вынужден писать здесь.Может кто с этим сталкивался.Проблема в том что в салон с пассажиркой стороны льётся вода!Под торпеду залез но ничего не нашел.А под пластиком около капота там где сток воды был раньше заклеен.Может кто чё подскажет?
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Если сток заклеен, но польет через воздуховод вентиляции.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
dimas979 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 24-August 10 Пользователь №: 8,290 место дислокации: спб ![]() |
DimTs Спасибо!Что-то я как то не правильно сразу с вопросами полез!Зовут меня Дима живу в СПб езжу на Спортяге Гранде 2003 г рождения особых проблем с ним нет.За исключением воды в салоне!!!!!!Ну и бак поменять надо,но т.к.бак уже заказан,можно сказать,что этой проблемы нет.А так всем доволен машинка что надо.
|
posha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,558 место дислокации: Ярославль ![]() |
Всем здравствуйте!Ребята извините что пишу здесь но т.к.новеньким открывать новые темы нельзя а совет очень нужен вынужден писать здесь.Может кто с этим сталкивался.Проблема в том что в салон с пассажиркой стороны льётся вода!Под торпеду залез но ничего не нашел.А под пластиком около капота там где сток воды был раньше заклеен.Может кто чё подскажет? А может это вовсе не вода а антифриз? И течет радиатор отопителя(печки) |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А может это вовсе не вода а антифриз? И течет радиатор отопителя(печки) слив кондиционера прочистить трубка прямоугольного сечения, расположена между акб и мотором около стенки салона. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
dimas979 |
![]()
|
Цитата(pos:-)& @ &ug 25 2010, 05:43 &M) [sn&pb&ck]125193[/sn&pb&ck] А может это вовсе не вода а антифриз? И течет радиатор отопителя(печки) Если бы тек антифриз было бы проще!А тут именно вода!И туда еще не подлезть.Чую придется торпеду снимать что бы посмотреть откуда льёт.А насчет кондея это надо проверить,хотя им давно не пользовался.Но глянуть надо.Спасибо за советы!!!!!! |
vobl |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 17-April 10 Пользователь №: 7,762 место дислокации: Москва ![]() |
Народ, при всем моем уважении вынужден откланяться))) Наверное))) Ну нет тут таких паркетников, как у меня))) А проблем с ними ничуть не меньше... Меня вот, например, достало все гайки на рулевой каждый месяц протягивать...
|
sterlad |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 8,298 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день!
Только вчера зарегился, т.к. возникли некоторый вопросы: 1) пневматика багажника 2) хочу продать задний спойлер - мне не нужен. Когда можно будет создавать темы? Спасибо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |