|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| ghost |
Aug 28 2010, 04:49 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Похвалюсь здесь а то дома чот не возрадовались Прикупил седня новые тапочки. БФГ А/Т 235/75 -------------------- |
| Mugatu |
Aug 28 2010, 06:28 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва |
А вот - зацените колёсья, 18-дюймовые 235\50:
http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/muratti/ Тута вот - тоже не маленькие (и тюнинх ещё феерический http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/ej-head/ -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
| Icc |
Aug 28 2010, 07:02 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
А вот - зацените колёсья, 18-дюймовые 235\50: http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/muratti/ Низкопрофильная не наш метод)))) Тута вот - тоже не маленькие (и тюнинх ещё феерический http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/ej-head/ Во седня предлагали такие диски. Но меня чот не прикололи. Нашел Виком 106 6.0J15 ET0 D98.6 (5x139.7) вот сижу думаю -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
| ghost |
Aug 28 2010, 08:31 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Низкопрофильная не наш метод)))) Во седня предлагали такие диски. Но меня чот не прикололи. Нашел Виком 106 6.0J15 ET0 D98.6 (5x139.7) вот сижу думаю чё тут думать.. бери пока есть..!!! по поводу дисков на бэтмабиле... цыганщина какая то... наверн в магазине армянской моды купил... а вот у того,что с низкопрофильной-диски ничётаг... -------------------- |
| rom77777rom |
Aug 28 2010, 08:52 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
У меня сосед по дому открыл интернет магаз по шинам-дискам.
Он в курсе нашего клуба ,даже один раз был на наших катаниях в Шереметьево(на Поджере Спорт).Он обещал реальные скидки нашим !!! Не сочтите за рекламу,просто может кому будет интересно: Говорите ,что из Спортаж клуба . Попробуйте,чем черт не шутит: http://hotshina.ru/ Если чего нет,говорит сможет достать !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| Вован36 |
Aug 28 2010, 10:28 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Низкопрофильная не наш метод)))) Во седня предлагали такие диски. Но меня чот не прикололи. Нашел Виком 106 6.0J15 ET0 D98.6 (5x139.7) вот сижу думаю Бери земляк, от добра добра не ищут -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
| Icc |
Aug 30 2010, 11:11 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Смущает что по каталогу они идут как диски ВИКОМ 106 НИВА
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
| 609 |
Aug 30 2010, 11:57 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Смущает что по каталогу они идут как диски ВИКОМ 106 НИВА Нечего смущаться. На сузуки они бы тебе не подошли, там ЦО нужно 108 - как у уаза. А у нас ЦО как раз нивовское - 98 если не ошибаюсь. Короче - у меня такие были (пока не сп...ли) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Некто |
Aug 30 2010, 04:47 PM
|
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Коллеги, скажите, пожалуйста.
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...Id=3700A&Unit=1 позиции 25 и 4 встанут на любой диск - т.е. от диска ничего не зависит , никаких совмещений, 25 встаёт на муфту? 25 я так понимаю, крепёж для колпачка, а 4 сам колпак. |
| 609 |
Aug 30 2010, 04:54 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Коллеги, скажите, пожалуйста. http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...Id=3700A&Unit=1 позиции 25 и 4 встанут на любой диск - т.е. от диска ничего не зависит , никаких совмещений, встают он на муфту? 25 я так понимаю, крепёж для колпачка, а 4 сам колпак. правильно понимаешь. А какая муфта имеется в виду? Если вакуумная - то скорее всего встанет. Если ручки - то нет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Некто |
Aug 30 2010, 06:46 PM
|
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Вакуумные муфты, диски Криста с другими колпаками. Вот думаю, чем закрыть муфты на зиму, когда будет стоять штанпофка
А на задних как колпак будет держаться? |
| 609 |
Aug 30 2010, 06:55 PM
|
Вакуумные муфты, диски Криста с другими колпаками. Вот думаю, чем закрыть муфты на зиму, когда будет стоять штанпофка А на задних как колпак будет держаться? Схема, которую ты показал, к дискам криста никакого отношения не имеет. Это для родной штамповки. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| Некто |
Aug 30 2010, 08:28 PM
|
|
про диски Криста я понимаю, там свои колпаки. У корейцев тоже свои колпаки, как на схеме. Но я видел Спортажи на штамповке и с колпаками, уже спрашивал, никто не сказал, что это за диски и что за колпаки.
Родная штамповка чем кроме вылета отличается от шнивовских евродисков? На шнивовскую штамповке на муфты встанут какие-нибудь колпаки? |
| Icc |
Aug 31 2010, 03:06 PM
|
![]() ![]() Как-то так! Поставил пока без лифта(надеюсь сделать до выходных). Немного подтирает при поворотах и на кочках, но ездить можно. Чувствую, другие участники движения стали обращать на меня внимание. Цитата Короче - у меня такие были (пока не сп...ли) mad.gif Тоже озадачился сей проблемой. Есть какая-нибудь польза от секреток, а то лично не сталкивался, а мнения слышал противоположные. -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
| 609 |
Aug 31 2010, 03:51 PM
|
Цитата Тоже озадачился сей проблемой. Есть какая-нибудь польза от секреток, а то лично не сталкивался, а мнения слышал противоположные. Мшина хранится на чтоянке. Зимой гараж вскрыли падлы... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| Вован36 |
Aug 31 2010, 09:41 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
![]() ![]() Как-то так! Поставил пока без лифта(надеюсь сделать до выходных). Немного подтирает при поворотах и на кочках, но ездить можно. Чувствую, другие участники движения стали обращать на меня внимание. Тоже озадачился сей проблемой. Есть какая-нибудь польза от секреток, а то лично не сталкивался, а мнения слышал противоположные. Почти двойник А купил я его вот таким унылым -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
| ghost |
Aug 31 2010, 10:07 PM
|
ДААА...видок то сурьозный.... ![]() Как-то так! Поставил пока без лифта(надеюсь сделать до выходных). Немного подтирает при поворотах и на кочках, но ездить можно. Чувствую, другие участники движения стали обращать на меня внимание. поздравляю!!! как же всётаки колёсья с дисками машину приображают.... с лифтом будет исчо по салиднее... -------------------- |
| Боб-51 |
Aug 31 2010, 10:28 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
![]() ![]() Как-то так! Поставил пока без лифта(надеюсь сделать до выходных). Немного подтирает при поворотах и на кочках, но ездить можно. Чувствую, другие участники движения стали обращать на меня внимание. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Некто |
Sep 1 2010, 08:40 AM
|
|
Схема, которую ты показал, к дискам криста никакого отношения не имеет. Это для родной штамповки. Самое главное пропустил - для родной штамповки. А как эти гранённые хромированные колпачки держатся на задних спортажевских штамповках? В чём отличие спортажевской штамповки от шнивовской скажет кто-нибудь? |
| ghost |
Sep 1 2010, 10:03 AM
|
Самое главное пропустил - для родной штамповки. А как эти гранённые хромированные колпачки держатся на задних спортажевских штамповках? В чём отличие спортажевской штамповки от шнивовской скажет кто-нибудь? у ншивы центральное отверстие немного больше.... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 01:41 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |