![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые соклубники, группа компаний "У Сервис+", приглашает наш клуб на презентацию-тест драйв Нового Kia Sportage.
От лица администрации сайта, я - приглашаю вас! Группа компаний "У Сервис+" входит в число лидирующих автомобильных холдингов Москвы, объединяя одну из самых крупных дилерских сетей Subaru в Европе, дилерские сети Citroen и Nissan , автоцентры Skoda, Kia, Suzuki, тюнинг-центр, trade-in центр, транспортную компанию, "Академию скорости Сергея Успенского", инжиниринговую и спортивную компанию "Успенский Ралли Техника". Дата проведения: 17 сентября 2010 года Время проведения: 20:00 – 22:30 Место проведения: Дилерский центр «У Сервис+», г. Москва, ул. Шоссейная, д.1 Количество приглашений ограничено. Для тех, кто хочет поехать. Пишите мне на почту свои ФИО или сюда на форум. 7554289@gmail.com или звоните 755-4289 Спортажисты, записываемся! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Ну! Будет почетный мотоциклетный эскорт колонны внедорожников "Sportage"! И флаг ему в руки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с женой не получится приехать, нас на свадьбу зовут....с одной стороны радостно погуляем там, а с другой - пропущу такое событие!!! что за не везуха.... простите что только сегодня пишу...раньше не получилось! Всем хороших впечатлений и фото! Прикольно, вас задень приглашают.... -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые господа!
Все приглашения будут именные, убедительная просьба, если кто то по каким либо причинам не поедет - очень прошу предупредите заранее. Организаторы готовятся к мероприятию и не хотелось бы никаких сюрпризов. Спасибо за понимание. Если что лучше позвоните. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так. По сути вопроса.
![]() Форма одежды, я так понимаю - парадная ![]() Мужчины - при галстуках. Дамы в вечерних платьях .... ![]() Все приезжаем на Спортажах. Мы будем с детенышем. Приедем сразу к месту проведения. ... эх... надо бы машину помыть .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
не боюсь, я и в этом костюмчике и без него все равно ХОРОША!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Striker |
![]()
|
Дополнительно вписаны:
Усачев Руслан Юрьевич Пиногоры: ![]() Бобков Алексей Юрьевич Авдошина Лариса Анатольевна -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ага и впереди планеты всей!!!! Гордость и отрада наша ![]() ![]() ![]() Но Panzer38 (нехороший человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что придется мне быть и не гордостью и не отрадой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Striker |
![]()
|
Все Приглашения будут находится у меня.
Где буду находится я пока не знаю. Просьба приехать без опазданий, где нибудь или около входа буду или около машины - авдюха черная №286 телефон 755-4289 Денис -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Боб-51 |
![]()
|
Мужчины - при галстуках. Дамы в вечерних платьях .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно также галстук оставить в машине ![]() Ну, думаю, костюмы это перебор. Но одежда, наверное, должна быть более-менее цивильной. ![]() Дополнительно вписаны: Усачев Руслан Юрьевич Пиногоры: ![]() Бобков Алексей Юрьевич Авдошина Лариса Анатольевна О! Пиногоры! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
Так какое решение?
Сбор у музея (во сколько?) и прибытие колонной? Или каждый сам по себе? Давайте определяться! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Так. По сути вопроса. ![]() Форма одежды, я так понимаю - парадная ![]() Мужчины - при галстуках. Дамы в вечерних платьях .... ![]() Все приезжаем на Спортажах. Мы будем с детенышем. Приедем сразу к месту проведения. ... эх... надо бы машину помыть .... ![]() Так ежели Фсе на авто,кто же будет халявную Шампусю пАтреблять ????? .......О !!!! КЛУБника !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
|
Paganka |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
ну так от туши же все таки. а то, что без моцика так ничего, мы так просто флаг отдадим ))) Польщен вдвойне!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Так какое решение? Сбор у музея (во сколько?) и прибытие колонной? Или каждый сам по себе? Давайте определяться! ![]() Гражданины товарищи начальники, почему молчите, как... блин... вот!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
подытожу
![]() 1. Савченко Роман Евгеньевич 2. Савченко Андрей Романович 3. Лободанова Ольга Витальевна 4. Зотов Артём Игоревич 5. Васильева Ольга Викторовна 6. Степахин Евгений Борисович 7. Бобков Алексей Юрьевич 8. Авдошина Лариса Анатольевна 9. Долгополов Сергей Русланович 10. Смовдоренко Елена Михайловна 11. Маневич Виктор Генрихович 12. Гогодзе Владимир Александрович 13. Кельменчук Татьяна Ивановна 14. Кельменчук Иван Лукич 15. Шувалов Павел Евгеньевич 16. Горбенко Илья Валентинович 17. Скоморохов Сергей Александрович 18. Маслов Филипп Николаевич 19. Маслова Ирина Валерьевна 20. Маслов Георгий Филиппович 21. Лобов Александр Викторович. 22. Лобова Мария Александровна. 23. Тулугуров Борис Васильевич 24. Талалаев Денис 25. Талалаева Марина 26. Усачев Руслан Юрьевич -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Так какое решение? Сбор у музея (во сколько?) и прибытие колонной? Или каждый сам по себе? Давайте определяться! ![]() Я думаю, собираться надо сразу "на месте". День рабочий. Пробки. Собираться у музея, чтобы потом 500 метров проехать колонной??? А смысл? ![]() Если я ничего не путаю, то мероприятие будет проходить здесь: http://maps.yandex.ru/?um=pmtkNJQUXQ0PByjA...Df8WB_K-u&l=sat Так? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 07:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |