![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
конечно зови))) только для начало почву прозондируй!! какие нравятся, равняться не нравятся.... все надо узнать с начало, кто владеет инфой, тот владеет миром) В моем случае блезницами ![]() ![]() ![]() Пардоньте ![]() .....или я немного не современный ,тоды хотел бы поглядеть на это действо !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иии..и потом, я категорически протестую против владения посторонними особями на нашем шабаше,у нас ,может и своих неовладеянных,--ованных придостаточно. Так что сначала СВОИХ овладей,а потом уж и за чужих принимайся !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Пардоньте ![]() .....или я немного не современный ,тоды хотел бы поглядеть на это действо !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иии..и потом, я категорически протестую против владения посторонними особями на нашем шабаше,у нас ,может и своих неовладеянных,--ованных придостаточно. Так что сначала СВОИХ овладей,а потом уж и за чужих принимайся !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, шо будет ![]() надо точно ехать посмотреть на это действо...... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ой, шо будет ![]() надо точно ехать посмотреть на это действо...... Ударим БЕЗДОРОМ по ....... и разгильдяйству !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо Художник не сможет приехать,его чуткое нутро не вынесло бы такого !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ну вот я опять оказался на гребне сексуальной революции
![]() Народ ненайдет пост о месте встречи ![]() ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ударим БЕЗДОРОМ по ....... и разгильдяйству !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо Художник не сможет приехать,его чуткое нутро не вынесло бы такого !!!! ой, шо будет ![]() надо точно ехать посмотреть на это действо...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич,ты еще пропустишь раздачу сала ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
неуверен, что у меня получится поехать...3го
Но я пастараюс.... -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
неуверен, что у меня получится поехать...3го Но я пастараюс.... Ты,уж постарайся, если размесим там опушку как в прошлый раз,будет кому таскать машины на большую землю. В тот раз нас спасали Fil@Sportyga и Panzer38 ,так бы и сидели там до морозов.Пришлось даже лес вырубать,чтобы проложить новую дорогу ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Василич,ты еще пропустишь раздачу сала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это специально подгадал раздачу сала, когда меня нет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я смотрю - весело тут у вас
![]() Придется приехать. ![]() ![]() Подъезды, кстати, летом НЕ были перекопаны, а вот какую-то газоввую трассу там тянули. ![]() Ну если что - подъедем с другой стороны. ... вот только дилемма - 2-го числа очередной Крейзик ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Давайте составляем список желающих поехать 3.10
1) Evol +2 (не дети ) ? -------------------- |
genek |
![]()
|
1) Evol +2 (не дети ) ? 2) genek+?? Серега види список... В пятницу уезжаю,на форуме буду только 01.10. Ученицу мою запиши ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Давайте составляем список желающих поехать 3.10 1) Evol +2 (не дети ) ? 2) genek+?? Серега види список... rom77777rom +2 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Список:
1) Evol +2 (не дети ) ? 2) genek+?? 3) rom77777rom +2 4) коротышка +1сын +? компаньен для Клубники -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня на примете есть еще одно местечко - в районе Домодедовского карьера:
http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl Есть мысль съездить туда "на разведку" ![]() Предварительно пишите и нас на 3.10 Panzer38 c женой и дочкой (7 лет) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
коротышка |
![]()
|
У меня на примете есть еще одно местечко - в районе Домодедовского карьера: http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl Есть мысль съездить туда "на разведку" ![]() Предварительно пишите и нас на 3.10 Panzer38 c женой и дочкой (7 лет) Немного ли там рядом нас.пунктов!!! Проверочка нужна! В какой день в выходные предполагаешь съездить? Суббота я на работе, а вторая половина воскр. - свободен , вроде. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
1) Evol +2 (не дети ) ? 2) genek+?? 3) rom77777rom +2 4) коротышка +1сын +? компаньен для Клубники 5) Panzer38 c женой и дочкой (7 лет) 6) ghost + ? 7) Paganka (добровольно-принудительно) 8) Чих-Пых (планировал 9) Krylan (планировал) 10) vovanyc2 (Можно) PS: Место определить можно и позднее -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Чих-Пых + 1 (жена) + 1 (дочурка ф коляске), ну и возможно злой и лохматый собак! вот
-------------------- |
коротышка |
![]()
|
Давайте составляем список желающих поехать 3.10 1) Evol +2 (не дети ) ? 2) genek+?? 3) rom77777rom +2 4) коротышка +1сын +? компаньен для Клубники 5) Panzer38 c женой и дочкой (7 лет) 6) ghost + ? 7) Paganka (добровольно-принудительно) 8) Чих-Пых (планировал 9) Krylan (планировал) 10) vovanyc2 (Можно) [b]PS: Место определить можно и позднее[/b] А что гриб на ягоду вроде решили менять ![]() [b]PS: Место определить можно и позднее[/b] --- верно!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
rom77777rom |
![]()
|
Чих-Пых + 1 (жена) + 1 (дочурка ф коляске), ну и возможно злой и лохматый собак! вот Ну тогда я и своего ЗВЕРЯ может возьму !!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |