![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Центр тяжести поднялся на сколько см и что случится в повороте? в повороте ничего не случится если ездить с нормальной скоростью. Изменение ЦТ компенсируется увеличением колеи. По ущущениям машина стала как раз более устойчивой в поворотах. Ну а ЦТ меняется и от загрузки багажника. Чтож теперь в него ничего класть нельзя? а за такое вообще к стенке надо ставить!!! ![]() ![]() ![]() Этот наверное и на ровной дороге опракидываетя -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Центр тяжести поднялся на сколько см и что случится в повороте? Да ничего не случиться в повороте... Завалить Спорт на бок - это или внезапная аварийная ситуация или совсем голову из дома не взяли... из родильного дома... Тема резины практически не интерисует ибо давно определился с таковой . Но иногда интересно зайти почитать в плане общего развития. И заметьте - почитать про резину для Спорта .. кто что пользует. Создайте пж. паралельную темку ... в которой : я призываю к регламенту. У меня есть право порицать нарушителя. Безопасности много не бывает. - и призывайте и обсуждайте там ... Без обид... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Ату его!
Для надёжности, давайте сразу бан ему! Позовите мне Вия! Хе-хе. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ату его! Для надёжности, давайте сразу бан ему! Позовите мне Вия! Хе-хе. Да прям. Мы не на киа-клабе. Вот только вопрос можно? Какова цель противопоставления себя всему внедорожному форуму? Убедить всех поснимать силовые бампера, лебедки и колеса? Разлифтоваться? Глупо. Миссионеры, конечно, совершали подвиги и покруче, но имена скольких из них дошло до нас? Многих банально съели... Убедить всех в главенстве закона и чудеса псевдодемократии, живя при этом в тоталитарной стране? Недальновидно. Не многие поведутся... Испортить всем и без того плохое настроение? Троллинг? Свинство. Так в чем же суть-то??? Ваша мотивация вызывает мой живой интерес... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Господин НЕКТО мне напоминает "Борца за народное дело"! В совдеповские времена так называли, людей, которые занимались кляузничеством, т.е. писали жалобы во всевозможные инстанции, по поводу и без повода, на всех и каждого!!! В основном это были люди предпенсионного или пенсионного возраста.
...Но как же они всех ( и тех кому жаловались и тех на кого жаловались) доставали! ![]() Если я буду неправ, я буду счастлив!!! ![]() Но у г-на НЕКТО в профиле пусто! ![]() ![]() Это о чем то говорит? ![]() Ату его! Для надёжности, давайте сразу бан ему! Позовите мне Вия! Хе-хе. Похоже, в данный момент г-н НЕКТО получает КАЙФ... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Флудите тут дальше
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Флудите тут дальше ![]() Тишина.... Не флудится в специальной ветке ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Да, а началось все с колес.... Темка какая-то напряженная. Так и не понял, "НЕКТО" здался?
![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Да, а началось все с колес.... Темка какая-то напряженная. Так и не понял, "НЕКТО" здался? ![]() Вероятно идут консультации с вышестоящим "руководством" ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Да, а началось все с колес.... Темка какая-то напряженная. Так и не понял, "НЕКТО" здался? ![]() Переписывают всех постояльцев сайта. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
609 |
![]()
|
тссссс....
спугнёте... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
я блин присоединюсь к линейке протестующих:
- до тех пор пока госжоповозы, ментовозы, и просие возы с синими номерами и мигалками будут: 1. тонированными 2. в обвесе 3. бронированными Я себе для своего же комфорта буду ставить кенгурины, железные багажники, ксенон, колеса и прочее... в общем протест! и вообще это ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Тишина.... Не флудится в специальной ветке ![]() Все условия создали ... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
я блин присоединюсь к линейке протестующих: - до тех пор пока госжоповозы, ментовозы, и просие возы с синими номерами и мигалками будут: 1. тонированными 2. в обвесе 3. бронированными Я себе для своего же комфорта буду ставить кенгурины, железные багажники, ксенон, колеса и прочее... в общем протест! и вообще это ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) ![]() ![]() ![]() ![]() +1000!Присоединяюсь!!! ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
в повороте ничего не случится если ездить с нормальной скоростью. Изменение ЦТ компенсируется увеличением колеи. По ущущениям машина стала как раз более устойчивой в поворотах. Ну а ЦТ меняется и от загрузки багажника. Чтож теперь в него ничего класть нельзя? Этот наверное и на ровной дороге опракидываетя Нее, Макс, он до такой скорости не разгоняется ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Отнюдь... Это уже "третья часть марлезонского балета", иначе бы не было бы такого "напряжения". Наш правовой нигизм ранее подвергся бичеванию в темах про багажники, про силовой обвес (новый тех. регламент)... если чё, выше я сцылки выкладывал, можно ознакомиться... Ознакомился. Ну и что? Да и по... ![]() ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
609 |
![]()
|
Харе флудить не по делу - ждем оппонента
![]() Заданные вопросы остались без ответа.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Нее, Макс, он до такой скорости не разгоняется ![]() При чем тут скорость? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот спугнули
-------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
а им это надо! тут общаться!
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |