![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Чего копия ломать. Согласен! Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем. ps После переименования милиции в полицию взятки сильно возрастут, и будем мы сидеть на попе ровно. Вернуть спортягу в сток - работы на день с перекурами. Если ничего не закисло... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
[quote name='609' date='Sep 24 2010, 08:56 AM' post='131513']
Согласен! Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем. СОГЛАСЕН, СОГЛАСЕН. Проверено на своей шкуре много раз. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Согласен! Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем. ps После переименования милиции в полицию взятки сильно возрастут, и будем мы сидеть на попе ровно. Вернуть спортягу в сток - работы на день с перекурами. Если ничего не закисло... Точно сказал. |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Даааа... Нас - РАТЬ!!!! ![]() Вот и РЕЗЮМЕ! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! (Просто багажнег высох и готов к установке! Фотки будут в соответствующей ветке!) В стоковую машину превратиться- деградировать! А все остальное творчество! А про государство... ХМ ... У него своя жизнь, у нас своя. Мешать друг другу не надо. -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Мощность мала или большие потери в проводах, по причине малого сечения. Извиняюсь за офф топ. А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!! -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Согласен! Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем Очень верно подмечено,херово что приходится пересекатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Извиняюсь за офф топ. А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!! Извиняюсь за тоже самое. 15 лет назад примерно по такой-же причине, но еще + отсутствие дороги и воды продал эту дачу и купил развалюху дом в деревне. Теперь у меня нет председателя, я не плачу взносы. Я стал хозяином СВОЕЙ земли. Если вдруг на МОЕЙ земле возникнут проблемы с электроснабжением, то я поеду в Нижновэнерго (у Вас другая организация) и получу разрешение на подключение. (Поверьте мне до 15 кВт сейчас дают бесплатно). Поставлю СЕБЕ подстанцию, да еще и продавать энергию соседям буду. Обойдется мне это, в зависимости от расстояния до воздушной линии 10 кВ, примерно в 200 - 300 тыс. рублей. Но зато я и мои дети и мои внуки будут жить спокойно. Ради интереса посчитайте в какую сумму обойдется Вам кабель или провод от ТП до Вашего дома и сравните эту сумму со стоимостью стабилизатора (с учетом износа и последующей покупкой следующего и пр.). Энергия высокого качества нужна Вам, а не председателю. Если есть желание и время пободаться, то поднимите договор электроснабжения и внимательно почитайте пункт о качестве энергии, затем ткните носом в этот пункт или председателя или снабжающую организацию и ищите пути решения проблемы. Но это путь достаточно труден и тернист. Проще на очередном собрании поднять вопрос от имени таких-же как Вы, и обязать председателя решить проблему. Путей много. Выбирайте для себя любой приемлемый. ПС А председателя, не выполняющего чаяния садоводов можно и переизбрать. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ПС А председателя, не выполняющего чаяния садоводов можно и переизбрать. Гыгыгы ![]() Купили мы тут прошлой осенью гаражик по случаю в КАС-ПО1. Бетонные гаражи, порезанные КАДом, землы - область. Сказка! Начал разбираться с председателем по поводу оплаты - на каком основании они перевели на квадратные метры... ну это не суть, зрен с ней с оплатой - начал разбираться с зсконностью принятия решений. Оказалось, что решения принимаются на общем собрании. А где, говрю, обхявление об общем собрании? Почему не известили? Оказалось, общим собранием они называют какую-то конференцию. - А как она созывается, говрю? - Согласно уставу. - А где устав? Дайте почитать? - Устава нет. - ????? ![]() - Устав лежит в ВОА на Арсенальной. - Что за хня? Привезите и отсерьте - Через пару недель. - А как есть какое-то решение о порядке созыва? - Есть решение общего собрания за 92-й год. - Дайте протокол. - Не дам. - ![]() ![]() ![]() В общем через три недели у меня был устав и копии всех бумаг, которые я хотел. Устав оказался уставом ВОА ![]() ![]() Попросил рассказать на пальцах - как созывается конференция. Оказалось, раз в год обзванивают владельцев гаражей, номера которых оканчивается поаледней цифрой текущего года, кто пришел - тот молодец.... приходит человек 15-20 ![]() - Дайте говорю телефон моего делегата! - Низя, это частная информация, и мы не имеем рава ее разглашать!!!! ![]() Поехал в ВОА на арсенальную задавать вопросы. Ответ был один - прдседатель что хочет, то и делает, пошел на ![]() Пока суть да дело - помер посреди лета наш председатель... Приходу раз - сосед рассказывает душераздирающую историю, что председатель теперь новый - он же председатель КАС-21. - Какого хера? говорю... - Да вот, правление выбрало две кандидатуры исполняющих обязанности до выборов зимой, приехали на Арсенальную, а там говрят - пошли на ![]() Этот ушлепок в первую очередь загородил все въезды, распотрошил всю систему электронных пропусков и поставил новую (хотя старая работала прекрасно). То что при этом одна секция забора около КАЖ завалена, и через нее ходят бомжи - похер!!! Все пропуска работать перестали, при переегистрации ввел новое правило - один гараж - одна машина, даже если у тебя их две - ниипет!!! Если жена решла поставить твою машину в твой гараж - ниипет!!! Сторожей, которые пропускали машины так начал увольнять и ставить своих. Нанял бригаду чучмеков, которых поселил прямо на территории КАС. Они начали подстигать траву серпами (!!!!), вырубили все деревья и кусты (хотя они никому не мешали), и начали красить эстакады в белый цвет ![]() ![]() ![]() Нанял зама за 15 тые в месяц (хотя предыдущи пред только получал ЗП и бухгалтер, остальные на общественных началах) Начал распродавать "ничьи" гаражи, куда бабки идут - вопрос, бухгалтер в а ![]() И тут недавно оказалось, что выборы председателя были прошлым летом, а проходят раз в пять лет, то есть этот мудень - ИО на 4 года ![]() Вот так вот - общественная организация мля... Не было печали - так купила порося... Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подсажены свыше, и хрен кто что сдклает ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подсажены свыше, и хрен кто что сдклает ![]() Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж как неохото (а если и охота, то времени нет) бегать по всем инстанциям и доказывать что ты не верблюд. А ответ всегда один и тот же - НЕТ ДЕНЕГ!!!! И вот тут ты или выкручиваешся сам как можешь, придумывая что то или сидишь в полной Ж....Е. А до твоей проблемы нет никому никакого дела. Незнаю как у Вас в Нижнем Новгороде (не бывал), но у нас в Москве и ближнем Подмосковье именно так. -------------------- |
609 |
![]()
|
Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж как неохото (а если и охота, то времени нет) бегать по всем инстанциям и доказывать что ты не верблюд. А ответ всегда один и тот же - НЕТ ДЕНЕГ!!!! И вот тут ты или выкручиваешся сам как можешь, придумывая что то или сидишь в полной Ж....Е. А до твоей проблемы нет никому никакого дела. Незнаю как у Вас в Нижнем Новгороде (не бывал), но у нас в Москве и ближнем Подмосковье именно так. Ну варианты решения есть. Поговаривают, что председатель в скором времени сломает ногу.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
скоко народа выговориться хочет
![]() Может (на общественных началах, а заму 15) открыть ветку : психологическая разгрузка, отгрузка, а за отдельный лимонад-перегрузка ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну варианты решения есть. Поговаривают, что председатель в скором времени сломает ногу.... Судя по твоему рассказу--ето у него хроническое--должны сломатся сразу две ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ну варианты решения есть. Поговаривают, что председатель в скором времени сломает ногу.... Володя, эти дела с председателем просто цветочки относительнотого, что творит председатель со своей командой в нашем садоводстве. Здесь писать не буду. Слишком уж много букв. Но сдается мне, что если ваш сломает ногу,то поверь мне сразу найдется еще один такой же на замену. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Извиняюсь за офф топ. А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!! А мы стабилизатор купили ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще мп3 "Как жить" ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я свой самодельный стальной бампер снял от греха. Буду ждать, что там гайцы будут делать. Пока вижу кучи задержаных за тонировку по кругу. А много лет назад я сбил человека и сломал ему ноги. Меня спасло, что бампер был РОДНОЙ. Если бы был самодельный - я бы ему по инвалидности всю жизнь бы платил. Вот такие вот дела...
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я свой самодельный стальной бампер снял от греха. Буду ждать, что там гайцы будут делать. Пока вижу кучи задержаных за тонировку по кругу. А много лет назад я сбил человека и сломал ему ноги. Меня спасло, что бампер был РОДНОЙ. Если бы был самодельный - я бы ему по инвалидности всю жизнь бы платил. Вот такие вот дела... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
609 |
![]()
|
Слишком уж много букв. Но сдается мне, что если ваш сломает ногу,то поверь мне сразу найдется еще один такой же на замену. Не такой же. Они, похоже, мутируют с пугающей быстротой... ![]() ![]() ![]() ![]() Увы, это пока. Я тут летом аутлендер подбил. Хорошо на швеллер была скорлупа накинута, которая умудрилась не расколоться, так как уже была колота и держалась на заклепках. Никто ничего не заметил. У меня ущерба ноль (многострадальная скорлупа не в счет). Мицу пострадал сильно, но уехал сам... Вообще, швеллер себя окупил уже многократно. Снимать не буду, но буду прятать ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Я также принципиально за соблюдение законности. И за сертификацию изменений.
Но я и за то что бы законы реально работали для всех. Недавно радиостанцию в спортягу устанавливал. Ходил через день, а звонил КАЖДЫЙ день и все таки получил разрешение на эксплуатацию и зарегестрировался. Оказалось что на всю область(!) я первый и пока единственный с разрешением. -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
А вообще получится сертифицировать силовые бампера? Слышал, что с самоварами вообще не реально, им там только АРБ и РИФ подавай.
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
609 |
![]()
|
А вообще получится сертифицировать силовые бампера? Слышал, что с самоварами вообще не реально, им там только АРБ и РИФ подавай. реально. вопрос денег. http://www.ptiafond.ru/ -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |