Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как-то болезненно некоторые озабочены размером....
609
post Sep 24 2010, 12:56 PM
Сообщение #61

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(коротышка @ Sep 24 2010, 12:46 PM) *

Чего копия ломать.

Согласен!
Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем.

ps После переименования милиции в полицию взятки сильно возрастут, и будем мы сидеть на попе ровно.
Вернуть спортягу в сток - работы на день с перекурами. Если ничего не закисло...

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
коротышка
post Sep 24 2010, 12:59 PM
Сообщение #62

отец

место дислокации: Жуковский

[quote name='609' date='Sep 24 2010, 08:56 AM' post='131513']
Согласен!
Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем.

СОГЛАСЕН, СОГЛАСЕН. Проверено на своей шкуре много раз.

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post
191
post Sep 24 2010, 01:06 PM
Сообщение #63

грязелюбитель

место дислокации: Нижний Новгород

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 12:56 PM) *

Согласен!

ps После переименования милиции в полицию взятки сильно возрастут, и будем мы сидеть на попе ровно.
Вернуть спортягу в сток - работы на день с перекурами. Если ничего не закисло...

Точно сказал.
+Quote Post
MISHGUN
post Sep 24 2010, 01:29 PM
Сообщение #64

грязелюбитель

место дислокации: Миасс. Челябинская обл.

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 02:33 PM) *

Даааа...
Нас - РАТЬ!!!!
biggrin.gif

Вот и РЕЗЮМЕ! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! (Просто багажнег высох и готов к установке! Фотки будут в соответствующей ветке!) В стоковую машину превратиться- деградировать! А все остальное творчество!
А про государство... ХМ ... У него своя жизнь, у нас своя. Мешать друг другу не надо.

--------------------
Теперь TLC 78. Спортаж продал.
+Quote Post
myasnik13
post Sep 24 2010, 01:35 PM
Сообщение #65

грязелюбитель

Из: Москва
место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская

Цитата(191 @ Sep 24 2010, 07:12 AM) *

Мощность мала или большие потери в проводах, по причине малого сечения.

Извиняюсь за офф топ.
А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!!

--------------------
Изображение
+Quote Post
contra
post Sep 24 2010, 01:49 PM
Сообщение #66

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 02:56 PM) *

Согласен!
Мы живем своей жизнью, государство своей. И чем меньше мы пересекаемся - тем здоровее живем

Очень верно подмечено,херово что приходится пересекатся 1111480105.gif , sensored.gif и исключительно не по своей инциативе. Хорошо хоть пример подают ----писанные самими для себя законы -не исполняют blink.gif ,а уж мы стараемся---писанные ими для нас законы, стараемся похерить otstoy.gif Печально что на нас идет "охота", а на них--НЕТ sensored.gif sensored.gif

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
191
post Sep 24 2010, 01:57 PM
Сообщение #67

грязелюбитель

место дислокации: Нижний Новгород

Цитата(myasnik13 @ Sep 24 2010, 01:35 PM) *

Извиняюсь за офф топ.
А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!!

Извиняюсь за тоже самое. 15 лет назад примерно по такой-же причине, но еще + отсутствие дороги и воды продал эту дачу и купил развалюху дом в деревне. Теперь у меня нет председателя, я не плачу взносы. Я стал хозяином СВОЕЙ земли. Если вдруг на МОЕЙ земле возникнут проблемы с электроснабжением, то я поеду в Нижновэнерго (у Вас другая организация) и получу разрешение на подключение. (Поверьте мне до 15 кВт сейчас дают бесплатно). Поставлю СЕБЕ подстанцию, да еще и продавать энергию соседям буду. Обойдется мне это, в зависимости от расстояния до воздушной линии 10 кВ, примерно в 200 - 300 тыс. рублей. Но зато я и мои дети и мои внуки будут жить спокойно. Ради интереса посчитайте в какую сумму обойдется Вам кабель или провод от ТП до Вашего дома и сравните эту сумму со стоимостью стабилизатора (с учетом износа и последующей покупкой следующего и пр.). Энергия высокого качества нужна Вам, а не председателю. Если есть желание и время пободаться, то поднимите договор электроснабжения и внимательно почитайте пункт о качестве энергии, затем ткните носом в этот пункт или председателя или снабжающую организацию и ищите пути решения проблемы. Но это путь достаточно труден и тернист. Проще на очередном собрании поднять вопрос от имени таких-же как Вы, и обязать председателя решить проблему.

Путей много. Выбирайте для себя любой приемлемый.

ПС А председателя, не выполняющего чаяния садоводов можно и переизбрать.
+Quote Post
609
post Sep 24 2010, 02:27 PM
Сообщение #68

Саксаул форума

Цитата(191 @ Sep 24 2010, 01:57 PM) *

ПС А председателя, не выполняющего чаяния садоводов можно и переизбрать.

Гыгыгы biggrin.gif В какую сторону разговор-то пошел....

Купили мы тут прошлой осенью гаражик по случаю в КАС-ПО1. Бетонные гаражи, порезанные КАДом, землы - область. Сказка!
Начал разбираться с председателем по поводу оплаты - на каком основании они перевели на квадратные метры... ну это не суть, зрен с ней с оплатой - начал разбираться с зсконностью принятия решений.

Оказалось, что решения принимаются на общем собрании. А где, говрю, обхявление об общем собрании? Почему не известили?
Оказалось, общим собранием они называют какую-то конференцию.
- А как она созывается, говрю?
- Согласно уставу.
- А где устав? Дайте почитать?
- Устава нет.
- ????? blink.gif
- Устав лежит в ВОА на Арсенальной.
- Что за хня? Привезите и отсерьте
- Через пару недель.
- А как есть какое-то решение о порядке созыва?
- Есть решение общего собрания за 92-й год.
- Дайте протокол.
- Не дам.
- blink.gif blink.gif blink.gif На каком основании???

В общем через три недели у меня был устав и копии всех бумаг, которые я хотел. Устав оказался уставом ВОА B093.gif Протокол от руки, непонятно количество присутствующих, непонятно количество голосов ЗА и ПРОТИВ, только отметка - решение принято blink.gif

Попросил рассказать на пальцах - как созывается конференция. Оказалось, раз в год обзванивают владельцев гаражей, номера которых оканчивается поаледней цифрой текущего года, кто пришел - тот молодец.... приходит человек 15-20 huh.gif

- Дайте говорю телефон моего делегата!
- Низя, это частная информация, и мы не имеем рава ее разглашать!!!!
blink.gif

Поехал в ВОА на арсенальную задавать вопросы. Ответ был один - прдседатель что хочет, то и делает, пошел на sensored.gif уй. Плати взносы.

Пока суть да дело - помер посреди лета наш председатель... Приходу раз - сосед рассказывает душераздирающую историю, что председатель теперь новый - он же председатель КАС-21.
- Какого хера? говорю...
- Да вот, правление выбрало две кандидатуры исполняющих обязанности до выборов зимой, приехали на Арсенальную, а там говрят - пошли на sensored.gif й, плохие у вас кандидаты - мы пока своего поставим. И поставили. Вояку отставного.

Этот ушлепок в первую очередь загородил все въезды, распотрошил всю систему электронных пропусков и поставил новую (хотя старая работала прекрасно). То что при этом одна секция забора около КАЖ завалена, и через нее ходят бомжи - похер!!!

Все пропуска работать перестали, при переегистрации ввел новое правило - один гараж - одна машина, даже если у тебя их две - ниипет!!! Если жена решла поставить твою машину в твой гараж - ниипет!!!
Сторожей, которые пропускали машины так начал увольнять и ставить своих.

Нанял бригаду чучмеков, которых поселил прямо на территории КАС. Они начали подстигать траву серпами (!!!!), вырубили все деревья и кусты (хотя они никому не мешали), и начали красить эстакады в белый цвет blink.gif blink.gif blink.gif

Нанял зама за 15 тые в месяц (хотя предыдущи пред только получал ЗП и бухгалтер, остальные на общественных началах)

Начал распродавать "ничьи" гаражи, куда бабки идут - вопрос, бухгалтер в а sensored.gif е держится за голову....

И тут недавно оказалось, что выборы председателя были прошлым летом, а проходят раз в пять лет, то есть этот мудень - ИО на 4 года B093.gif Чтобы его сменить нужно письмо на Арсенальную с подписью не менее 50% гаражников (как же их собрать-то??? все бумаги у преда в сейфе), и то ВОА наши кандидатуры может не утвердить....

Вот так вот - общественная организация мля... Не было печали - так купила порося...

Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подсажены свыше, и хрен кто что сдклает B093.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
myasnik13
post Sep 24 2010, 02:44 PM
Сообщение #69

грязелюбитель

Из: Москва
место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 10:27 AM) *

Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подсажены свыше, и хрен кто что сдклает B093.gif

Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж как неохото (а если и охота, то времени нет) бегать по всем инстанциям и доказывать что ты не верблюд. А ответ всегда один и тот же - НЕТ ДЕНЕГ!!!!
И вот тут ты или выкручиваешся сам как можешь, придумывая что то или сидишь в полной Ж....Е. А до твоей проблемы нет никому никакого дела.
Незнаю как у Вас в Нижнем Новгороде (не бывал), но у нас в Москве и ближнем Подмосковье именно так.

--------------------
Изображение
+Quote Post
609
post Sep 24 2010, 02:48 PM
Сообщение #70

Саксаул форума

Цитата(myasnik13 @ Sep 24 2010, 02:44 PM) *

Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж как неохото (а если и охота, то времени нет) бегать по всем инстанциям и доказывать что ты не верблюд. А ответ всегда один и тот же - НЕТ ДЕНЕГ!!!!
И вот тут ты или выкручиваешся сам как можешь, придумывая что то или сидишь в полной Ж....Е. А до твоей проблемы нет никому никакого дела.
Незнаю как у Вас в Нижнем Новгороде (не бывал), но у нас в Москве и ближнем Подмосковье именно так.

Ну варианты решения есть.
Поговаривают, что председатель в скором времени сломает ногу....

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
коротышка
post Sep 24 2010, 04:11 PM
Сообщение #71

отец

место дислокации: Жуковский

скоко народа выговориться хочет smile.gif

Может (на общественных началах, а заму 15) открыть ветку : психологическая разгрузка, отгрузка, а за отдельный лимонад-перегрузка smile.gif

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post
contra
post Sep 24 2010, 04:56 PM
Сообщение #72

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 04:48 PM) *

Судя по твоему рассказу--ето у него хроническое--должны сломатся сразу две ef.gif

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
Олег
post Sep 24 2010, 05:59 PM
Сообщение #73

властелин грязи

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Дыбенко

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 02:48 PM) *

Володя, эти дела с председателем просто цветочки относительнотого, что творит председатель со своей командой в нашем садоводстве. Здесь писать не буду. Слишком уж много букв. Но сдается мне, что если ваш сломает ногу,то поверь мне сразу найдется еще один такой же на замену.
+Quote Post
Evol
post Sep 24 2010, 06:36 PM
Сообщение #74

вне рангов

место дислокации: Москва

Цитата(myasnik13 @ Sep 24 2010, 01:35 PM) *

Извиняюсь за офф топ.

А мы стабилизатор купили B162.gif B162.gif B162.gif у всех 160, а у нас 220. У всех 260, а у нас 220 ep.gif

А вот еще мп3 "Как жить"
Прикрепленный файл  ________.mp3 ( 1.45 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 82

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
Александр 533
post Sep 24 2010, 09:02 PM
Сообщение #75

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Я свой самодельный стальной бампер снял от греха. Буду ждать, что там гайцы будут делать. Пока вижу кучи задержаных за тонировку по кругу. А много лет назад я сбил человека и сломал ему ноги. Меня спасло, что бампер был РОДНОЙ. Если бы был самодельный - я бы ему по инвалидности всю жизнь бы платил. Вот такие вот дела...

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
samoxa7
post Sep 24 2010, 09:16 PM
Сообщение #76

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Цитата(Александр 533 @ Sep 24 2010, 09:02 PM) *

Я свой самодельный стальной бампер снял от греха. Буду ждать, что там гайцы будут делать. Пока вижу кучи задержаных за тонировку по кругу. А много лет назад я сбил человека и сломал ему ноги. Меня спасло, что бампер был РОДНОЙ. Если бы был самодельный - я бы ему по инвалидности всю жизнь бы платил. Вот такие вот дела...

B228.gif Я за рулем с 1982 года...И на разных авто-от КАМАЗа(с ОЧЕНЬ ep.gif железным бампером)до легковушек...И никого (тьфу-тьфу!!!!)не сбил за свою жизнь!!Так что все это нефтему.ИМХО.И езжу не парюсь с 100-м швеллером...Дэпсы не трогают... B200.gif Остальные прочие штацкие шарахаюЦЦа.. ep.gif Как то вот так.

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
609
post Sep 24 2010, 09:38 PM
Сообщение #77

Саксаул форума

Цитата(Олег @ Sep 24 2010, 05:59 PM) *

Слишком уж много букв. Но сдается мне, что если ваш сломает ногу,то поверь мне сразу найдется еще один такой же на замену.

Не такой же.
Они, похоже, мутируют с пугающей быстротой...

Цитата(samoxa7 @ Sep 24 2010, 09:16 PM) *

B228.gif Я за рулем с 1982 года...И на разных авто-от КАМАЗа(с ОЧЕНЬ ep.gif железным бампером)до легковушек...И никого (тьфу-тьфу!!!!)не сбил за свою жизнь!!Так что все это нефтему.ИМХО.И езжу не парюсь с 100-м швеллером...Дэпсы не трогают... B200.gif Остальные прочие штацкие шарахаюЦЦа.. ep.gif Как то вот так.

Увы, это пока.
Я тут летом аутлендер подбил. Хорошо на швеллер была скорлупа накинута, которая умудрилась не расколоться, так как уже была колота и держалась на заклепках.
Никто ничего не заметил. У меня ущерба ноль (многострадальная скорлупа не в счет). Мицу пострадал сильно, но уехал сам...
Вообще, швеллер себя окупил уже многократно. Снимать не буду, но буду прятать smile.gif

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Grey
post Sep 25 2010, 12:15 PM
Сообщение #78

грязелюбитель-теоретик...

Из: Казахстан
место дислокации: ЗКО, г. Уральск

Я также принципиально за соблюдение законности. И за сертификацию изменений.
Но я и за то что бы законы реально работали для всех.
Недавно радиостанцию в спортягу устанавливал. Ходил через день, а звонил КАЖДЫЙ день и все таки получил разрешение на эксплуатацию и зарегестрировался. Оказалось что на всю область(!) я первый и пока единственный с разрешением.

--------------------
Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C.
+Quote Post
Icc
post Sep 25 2010, 01:34 PM
Сообщение #79

гряземяситель

место дислокации: Воронеж (п. Славы)

А вообще получится сертифицировать силовые бампера? Слышал, что с самоварами вообще не реально, им там только АРБ и РИФ подавай.

--------------------
KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
+Quote Post
609
post Sep 25 2010, 04:16 PM
Сообщение #80

Саксаул форума

Цитата(Icc @ Sep 25 2010, 01:34 PM) *

А вообще получится сертифицировать силовые бампера? Слышал, что с самоварами вообще не реально, им там только АРБ и РИФ подавай.

реально.
вопрос денег.
http://www.ptiafond.ru/

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic