![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
На правах изобретения - в каждую арку сверху "кёрхер" в импульсном режиме..... ![]() ет лучше с собой ящик с щебнем возить и под колёса подсыпать... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Мудрич обороты любит. И тогда керхер не нужен.
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мудрич обороты любит. И тогда керхер не нужен. на оборотах он и зарытся можт... -------------------- |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Вотоночо, Михалыч... (с). ![]() ![]() Если время есть, тут вот сцылочка про нашу поездку от вас недалече http://forum.nedoma.ru/topic28647.html. Как всегда, получилось все спонтанно, да и в самой поездке все планы по ходу менялись. Но про защиту там тоже есть... На ЮУ без защиты всего пуза лучче не соваться, ИМХО. ![]() Молодца Олег Иванович! Скатался как всегда на СУПЕРМЕГАВАУ!!!! Мы тоже скоро поедем туда в район Еремеля. А то мудричи мои уже просятся ![]() ![]() Вчера в очередной раз поехал испытывать защиту ну и грибов охота свеженьких. Защита сплошная на камнях и пнях РУЛИТ. Даже не обсуждается. Застрять не смог как ни пытался (женщина остановила, наверно вовремя, тоже тюнинга требует норкового ![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Молодца Олег Иванович! Скатался как всегда на СУПЕРМЕГАВАУ!!!! Мы тоже скоро поедем туда в район Еремеля. А то мудричи мои уже просятся ![]() ![]() Вчера в очередной раз поехал испытывать защиту ну и грибов охота свеженьких. Защита сплошная на камнях и пнях РУЛИТ. Даже не обсуждается. Застрять не смог как ни пытался (женщина остановила, наверно вовремя, тоже тюнинга требует норкового ![]() ![]() ![]() Хорошо бы фоты сплошной защиты и мнение по тепловому режиму под брюхом. А то только Straiker выложил фоты. Но у него проще - машина с бодилифтом специально подготовленная для говен и соревнований. А вот как бы "стандарт" обзащитить без потери потребительских свойств ??? (ну что б не сел на отбойники после установки защиты и бамперов) -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
А что ты на видео под машиной делаешь ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Хорошо бы фоты сплошной защиты и мнение по тепловому режиму под брюхом. А то только Straiker выложил фоты. Но у него проще - машина с бодилифтом специально подготовленная для говен и соревнований. А вот как бы "стандарт" обзащитить без потери потребительских свойств ??? (ну что б не сел на отбойники после установки защиты и бамперов) Пост 203. Есть чертеж в разделе "чертежи ". Для охлаждения отверстий насверлил по совету "Художника". Вроде не греюсь, да и не грелся. Защиту через проставвки закрепил(шайбы мм 10-12 толщиной). Перед плавнее закрепил, на фотках по старому. Новых нет. -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Не Гарин, А РАБ ЛАМПЫ! Вот суббота, погода хорошая а я РАБОТАЮ бл..... поставил такую http://www.oootrio.ru/contacts 01003-01020- за все отдал 4 рубля установка 1,5 полет нормальный -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
поставил такую http://www.oootrio.ru/contacts 01003-01020- за все отдал 4 рубля установка 1,5 полет нормальный Я таких фото не видел. Хорошо сделано. Моя - как брат близнец, это радует. Только из холодно катанного листа (он пожосче). И дырочек вентиляционных у меня поменьше и диаметр у них 10 мм (большего сверла дрель не берёт). И стоимость изготовления - 90 руб. (3 круга на болгарку). Установка в процессе изготовления - 58 руб (2 бут. пива). Итого - 148 руб. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Александр 533 |
![]()
|
поставил такую http://www.oootrio.ru/contacts 01003-01020- за все отдал 4 рубля установка 1,5 полет нормальный Вот идёт примерка 3-его листа ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Защита вроде мощная, а картер переднего редуктора открыт, он по моему из люминя, об камень в колее может легко расколоться
![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А что это передний редуктор открыт??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
![]()
|
А что это передний редуктор открыт??? ![]() Редуктор ПОКА открыт (не доделал ещщё). Но при разработке первого листа я про него думал неприрывно. Придумка была сделана и успешно снесла кочку на испытаниях. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Александр 533 |
![]()
|
Третий лист получился неподъёмный. Пришлось разрезать его напополам. Теперь 4 листа. Сейчас работаю над креплениями. К авто уже всё приварил. Сегодня закончил сварку ушей для крепления 3 и 4 листов. Завтра буду ставить на машину и пошабашу с защитами (надоели они уже если честно).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Александр 533 |
![]()
|
Третий лист получился неподъёмный. Пришлось разрезать его напополам. Теперь 4 листа. Сейчас работаю над креплениями. К авто уже всё приварил. Сегодня закончил сварку ушей для крепления 3 и 4 листов. Завтра буду ставить на машину и пошабашу с защитами (надоели они уже если честно). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ !!! В этом году больше защиту трогать не буду. Считаю, что на первое время - супер. Вот последние фоты - всё установлено вери гуд. ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() Как крепления делал в конце защиты? куда крепил? -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Как крепления делал в конце защиты? куда крепил? ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() Класс! ![]() ![]() Продольное усиление в виде ребер жесткости не делал? Я бы еше сделал отверстия для слива жижи всякой и для обдува картера и КПП. А когда, в конце концов, бампер покрасишь??? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
Класс! ![]() ![]() Продольное усиление в виде ребер жесткости не делал? Я бы еше сделал отверстия для слива жижи всякой и для обдува картера и КПП. А когда, в конце концов, бампер покрасишь[color=#990000]??? ![]() ![]() Борь,уже ... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |