![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
В 10:30 в воскресенье 3 октября 2010 года лично я жду народ в точке "1" длинного "грязного" маршрута. Перед Домодедовским аэропортом.
ВНИМАНИЕ! чтобы туда попасть, надо доехать до самого аэропорта, т.к. развернуться можно только буквальн перед самыми парковочными шлагбаумами. После этого вернуться чуть назад и направо. Увы, но я не смогу собирать две колонны одновременно. Поэтому "чистюлям" придется выбрать своего "собирающего" ![]() Точка "грязного" старта: N 55.430447 E 37.886488 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Панцырь пришел. Панцырь прикинул. ![]() Издеваисси? Да? ![]() Это была не просека - это был газопровод. И он был около домодедовского карьера. Если мы начнем оттуда, то к озеру приедем только к утру следующего дня ![]() Ну все время для встречи чистюль - понедельник утро ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
По времени.
Если все пойдет гладко, маршрут пройдем за час - полтора. Если не все пойдет гладко ![]() В общем 13 часов для общего сбора на озере, думаю, нормально. Хотя "Чистюли" могут и раньше приехать. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Панцырь пришел. Панцырь прикинул. ![]() Издеваисси? Да? ![]() Это была не просека - это был газопровод. И он был около домодедовского карьера. Если мы начнем оттуда, то к озеру приедем только к утру следующего дня ![]() Предлагаю чистюлям встретиться в то же время с грязьнюлями!!!! Во-первых уже не рано и так во-вторых - поглядеть в их честные глаза перед их "БОЕМ" .......а потом неспеша поехать на место дислокации ,расположиться,крючки помочить и т.д. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Предлагаю чистюлям встретиться в то же время с грязьнюлями!!!! Во-первых уже не рано и так во-вторых - поглядеть в их честные глаза перед их "БОЕМ" .......а потом неспеша поехать на место дислокации ,расположиться,крючки помочить и т.д. Сфоткать до и после боевой ряд ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Сфоткать до и после боевой ряд ![]() .......как бы не пришлось с ночевой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
.......как бы не пришлось с ночевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что до ночевки дойти не должно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() Так что до ночевки дойти не должно. А кто будет народ с вечерней галстучить ????? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
А кто будет народ с вечерней галстучить ????? А я что- опять один из всех собирающихся на МТ оказался???? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А я что- опять один из всех собирающихся на МТ оказался???? ![]() У меня хоть и МТ но я всеравно застряну ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
А я что- опять один из всех собирающихся на МТ оказался???? ![]() Капитан с корабля последний ............... и дело не в МТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
Капитан с корабля последний ............... и дело не в МТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дела семейные. Дочке утром в школу. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А я что- опять один из всех собирающихся на МТ оказался???? ![]() Слушал вас, слушал, и решил что тоже приеду ![]() Так что на МТ ты будешь не один ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
rom77777rom |
![]()
|
Слушал вас, слушал, и решил что тоже приеду ![]() Так что на МТ ты будешь не один ![]() ![]() ![]() Во-во,будешь зам по галстукам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Во-во,будешь зам по галстукам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машин много, организуем паровозик и делов та ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
"Черепаху"бы нам туда !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
SNSay |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 8,457 место дислокации: Moscow ![]() |
Цитата P&nzer38 По данной траектории недоприводы НЕ пройдут. Такс, вот это уже интереснее=))) Приложу все усилия, что бы быть)))))) Сообщение отредактировал SNSay - Sep 29 2010, 10:41 PM -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
чёт почитал дайтжест.... испугалсо... и пожалуй запишусь к чистым....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
чёт почитал дайтжест.... испугалсо... и пожалуй запишусь к чистым.... ![]() ![]() ![]() решил на мойке сЫкономить??? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
rom77777rom |
![]()
|
решил на мойке сЫкономить??? ![]() Не ,хочет шашлык с первого замеса откушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Ну ТЫК!!! Во сколько все таки собираемся???? 10-30 это крайнее решение???????
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |