![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Кардинальное решение всех проблем с крышкой - полная замена на самодельную ! Одобрямс !!! Всли есть такая возможность - нужно делать. +100! у меня эту крышку ржа на половину по толщине уменьшила!!! ![]() ![]() ![]() Но пока держит! Но на долго-ли? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Magik888 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 18-November 09 Из: Ессентуки Пользователь №: 6,916 место дислокации: Ставропольский край, город Ессентуки ![]() |
А каким образом? Ну вот вроде и закончились мои проблемы с поиском проблемы, от которой мафына не едет............ Понял, одно , нужно начинать с бензонасоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ну вот вроде и закончились мои проблемы с поиском проблемы, от которой мафына не едет............ Понял, одно , нужно начинать с бензонасоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад за тебя. А вот можно про приёмистость на газу поподробнее. Я лет 10 на газу отъездил. Нет приёмистости хоть лопни. Кого обогнать на скорости больше 100 - проблема. Не разгоняется. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Magik888 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 18-November 09 Из: Ессентуки Пользователь №: 6,916 место дислокации: Ставропольский край, город Ессентуки ![]() |
Рад за тебя. А вот можно про приёмистость на газу поподробнее. Я лет 10 на газу отъездил. Нет приёмистости хоть лопни. Кого обогнать на скорости больше 100 - проблема. Не разгоняется. Привет!!! Ты знаешь, ничего сказать определенного не могу!!! Я ее взял, газ на ней стоял.На бензине она не ехала, тупила и дергалась. Сейчас подозреваю, что газ на нее поставили, потомучто посчитали, что менять бензус дороже выйдет.Снимать бак, высверливать, или вообще менять бак, плюс стоимость бензуса............На газу у меня на асфальте буксует, расход при этом 15 литров.Оборудование итальянское с автоматом ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Привет!!! Ты знаешь, ничего сказать определенного не могу!!! Я ее взял, газ на ней стоял.На бензине она не ехала, тупила и дергалась. Сейчас подозреваю, что газ на нее поставили, потомучто посчитали, что менять бензус дороже выйдет.Снимать бак, высверливать, или вообще менять бак, плюс стоимость бензуса............На газу у меня на асфальте буксует, расход при этом 15 литров.Оборудование итальянское с автоматом ![]() По моим наблюдениям - пробуксовка это не показатель. Показатель - когда идёш 110, нажимаешь на газ, спокойно набираешь 130 (быстренько при этом обгоняешь длинномер 16 метровый). Я когда регулировкой занимался - вот можно сделать быстроходную приёмистую машину, но будет жрать немерянно. А если ограничить по максимальной скорости и приёму - то расход приемлимый. Я выбрал расход. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Magik888 |
![]()
|
[quote name='Александр 533' date='Oct 4 2010, 01:42 PM' post='133137']
По моим наблюдениям - пробуксовка это не показатель. Показатель - когда идёш 110, нажимаешь на газ, спокойно набираешь 130 (быстренько при этом обгоняешь длинномер 16 метровый). Я когда регулировкой занимался - вот можно сделать быстроходную приёмистую машину, но будет жрать немерянно. А если ограничить по максимальной скорости и приёму - то расход приемлимый. Я выбрал расход. [/quot Полностью согласен!!! Я тоже выбрал расход, для чего газ вообщем и нужен ![]() |
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
Народ, добрый день!!!
Собрался менять топливный насос. ![]() Но "дырка" под сидушкой не совпадает с местом установки!! Вопрос!! Можно ли выпилить "дырочку" побольше??? (Делал так на Ваз21093), просто не хочу снимать бензобак!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Народ, добрый день!!! Собрался менять топливный насос. ![]() Но "дырка" под сидушкой не совпадает с местом установки!! Вопрос!! Можно ли выпилить "дырочку" побольше??? (Делал так на Ваз21093), просто не хочу снимать бензобак!! ![]() Поиском порули--ИльдарМ выкладывал фото своей "хирургической операции" , я тока сегодня у него посмотрел (или он показал) --вполне презентабельно--т.е. "среднему слесарному уму вполне постижимо" -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Можно ли выпилить "дырочку" побольше??? (Делал так на Ваз21093), просто не хочу снимать бензобак!! ![]() Вот тут он писал и фотки выкладывал: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=138799 -------------------- |
Magik888 |
![]()
|
Народ, добрый день!!! Собрался менять топливный насос. ![]() Но "дырка" под сидушкой не совпадает с местом установки!! Вопрос!! Можно ли выпилить "дырочку" побольше??? (Делал так на Ваз21093), просто не хочу снимать бензобак!! ![]() Привет всем!!! Сегодня увидел на дороге собрата по Счастью(или не счастью).Так сложилось, остановились вместе на стоянке пго трассе. Разговорились.Открыл он капот, и что увидел я там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Привет всем!!! Сегодня увидел на дороге собрата по Счастью(или не счастью).Так сложилось, остановились вместе на стоянке пго трассе. Разговорились.Открыл он капот, и что увидел я там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если бензонасос считать расходником, то неплохой вариант! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Привет всем!!! Сегодня увидел на дороге собрата по Счастью(или не счастью).Так сложилось, остановились вместе на стоянке пго трассе. Разговорились.Открыл он капот, и что увидел я там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А интересно,если и родной в баке оставить в качестве подкачного,а то ведь тому что под капотом тяжеловато качать будет из бака да через всю длину авто ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А интересно,если и родной в баке оставить в качестве подкачного,а то ведь тому что под капотом тяжеловато качать будет из бака да через всю длину авто ![]() ![]() И еще вопрос, а обратный клапан, (который не позволяет падать давлению и стекать бензину через насос обратно в бак) где конструктивно расположен? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
![]() И еще вопрос, а обратный клапан, (который не позволяет падать давлению и стекать бензину через насос обратно в бак) где конструктивно расположен? В бензонасосе. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
В жару могут быть проблемы с охлаждением насоса. На первых инжекторных Волгах и Газелях именно они и стояли, но стояли у Газели - в раме, а у Волги - под днищем. И народ с ними в жару мучался, т.к. возникали паровые пробки. Впоследствии завод отказался от них и сейчас ставят в бак.
Я не хочу переубеждать, просто подумай о том, хорошо ли будет насосу под капотом. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
смотрел катал. он как новый светится насквозь. Ездил с манометром три дня давление 3- 3.2. едет но тупо а когда подключил лямбду машина затреслась, на холостых почти глохнет, прогазуешь - выравнивается ,какое-то время- все ок. и опять трясется Поподробней о давлении топлива (3-3,2): где врезался, какое на ХХ и какое при прогазовке. Что-то великовато оно... ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
m@xx022 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 20-January 11 Пользователь №: 8,999 место дислокации: красноярск ![]() |
манометр сразу за фильтром на холостых около 2.8 когда газуешь 3-3.2.
|
Виктор |
![]()
|
манометр сразу за фильтром на холостых около 2.8 когда газуешь 3-3.2. Если считать, что манометр врет на 0,3...0,4 Bar, то с давлением и регулятором все нормально. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Боб-51 |
![]()
|
Если считать, что манометр врет на 0,3...0,4 Bar, то с давлением и регулятором все нормально. ![]() Вить, в какую сторону? Сегодня замерял давления. При работающем двигателе на ХХ 2.9 бар, при повышении оборотов 2.7 бар. через пять минут посте того, как заглушил 2.2бар При пережатом шланге максимальное давление 3,0 бар, через пять минут 2,6 бар Чет я с мануалами запутался, данные разнятся... ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Виктор |
![]()
|
Вить, в какую сторону? Сегодня замерял давления. При работающем двигателе на ХХ 2.9 бар, при повышении оборотов 2.7 бар. через пять минут посте того, как заглушил 2.2бар При пережатом шланге максимальное давление 3,0 бар, через пять минут 2,6 бар Чет я с мануалами запутался, данные разнятся... ![]() В меньшую сторону. Но, возможно, здесь вмешивается путаница между атм, Bar и кПа. По мурзилке: ХХ - 235 кПа, снят вакуумный шланг с регулятора - 293 кПа. Посмотрел: 1 Bar = 100 кПа -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |