![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Список участвующих в безобразии на холмах под Пахрой
![]() 1.rom77777rom(Березка) 2.genek 3.vovanyc2 4.ghost 5.Художник 6.Unix 7.КЛУБника(с ПИРОЖКАМИ!!!) 8. SNSay 9. коротышка (но пока условно... чегото у сына нос с осенью не дружит) 10. Panzer38 ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлогаю НАМ встретиться на второй точке,т.е.у заправки: http://maps.yandex.ru/?um=R-sE_kBRVqkIzouo...N30&l=sat%2Cskl Новости с полей - это съезд с асфальта в направлении к лагерю: Жена сказала,что САМА Тушкан не погонит по этой грязи,так что думаю теперь как быть ![]() ![]() ![]() Как бы не пришлось Спортика дома оставлять ![]() ![]() ![]() Или на месте рокеровку делать какую ![]() ИЛИ ТУШКАНА НЕ ГНАТЬ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошу пардону, но где там грязь? вроде как нормальная дорога..... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
прошу пардону, но где там грязь? вроде как нормальная дорога..... ......жена пока еще с Тушкана пылинки сдувает ,так что ГРЯЗЬ,да еще и опыт у нее маленький по грязям катать,а мне не хочется по очереди авто сначала туда,потом обратно !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
это она правильно делает! я вот со своей тоже пылинку сдуваю, даже не езжу никуда ![]() ![]() ......мы тебе еще два выезда прастим,А ПОТОМ УЖ ТОЛЬКО НА СВОЕМ КОНЕ ЖЕЛЕЗНОМ !!! .....и никакие пирожки не помогут !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
......мы тебе еще два выезда прастим,А ПОТОМ УЖ ТОЛЬКО НА СВОЕМ КОНЕ ЖЕЛЕЗНОМ !!! .....и никакие пирожки не помогут !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так так так, стоп, то есть если я вдруг буду приезжать с кем-то, то это плохо? а если я например выпить люблю, вот опять же там езжу плохо, и уж в грязь точно не полезу, тут как быть? |
rom77777rom |
![]()
|
так так так, стоп, то есть если я вдруг буду приезжать с кем-то, то это плохо? а если я например выпить люблю, вот опять же там езжу плохо, и уж в грязь точно не полезу, тут как быть? МЕНЯТЬСЯ ПРИДЕТСЯ !!!! ![]() ![]() ![]() ......выпить люблю - ОТУЧИМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....в грязь не полезу - тяжелый случай,но с нами пообщаешься,ЗАБОЛЕЕШЬ ГРЯЗЕВОЙ БОЛЕЗНЬЮ НАПРОЧ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
МЕНЯТЬСЯ ПРИДЕТСЯ !!!! ![]() ![]() ![]() ......выпить люблю - ОТУЧИМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....в грязь не полезу - тяжелый случай,но с нами пообщаешься,ЗАБОЛЕЕШЬ ГРЯЗЕВОЙ БОЛЕЗНЬЮ НАПРОЧ !!! не хочу не хочу не хочу ![]() ![]() а вот пить отучить это не просто)))) не ну я уже почти заболела но в качестве фотографа |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
не хочу не хочу не хочу ![]() ![]() а вот пить отучить это не просто)))) не ну я уже почти заболела но в качестве фотографа Если что то лифткомплекты на км есть.. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
На дачу ко мне приедешь и оценишь ![]() Вот,еще один повод,съездить к тебе на дачу,главное время подобрать ![]() Если что то лифткомплекты на км есть.. Не поможет,не полно приводной ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Не поможет,не полно приводной ![]() Главное ЛИФТАНУТЬ,чтоб когда на галстуке будут тащить,ПУЗО не слишком ободрать !!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Главное ЛИФТАНУТЬ,чтоб когда на галстуке будут тащить,ПУЗО не слишком ободрать !!!!!!! ![]() ![]() ![]() незнаю... тот спортаж ,что за мной ехал, сам везде проежжал... за исключением мест где на пузо залипал.... надо учесть , что он был переднеприводный и на штатной дорожной резине... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
незнаю... тот спортаж ,что за мной ехал, сам везде проежжал... за исключением мест где на пузо залипал.... надо учесть , что он был переднеприводный и на штатной дорожной резине... Так я про ПУЗО и говорю,лифтануть Танюхиного пепилаЦа НАДО,дабы ПУЗО сберечь от ЦАРАПИН !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
незнаю... тот спортаж ,что за мной ехал, сам везде проежжал... за исключением мест где на пузо залипал.... надо учесть , что он был переднеприводный и на штатной дорожной резине... Езда по грязи и пересечённой местности процентов на 70-80 зависит от мастерства водителя и штурмана, а остальное от подготовки машины. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Так я про ПУЗО и говорю,лифтануть Танюхиного пепилаЦа НАДО,дабы ПУЗО сберечь от ЦАРАПИН !!! ![]() ![]() ![]() Хотя верно,в тот раз ребята гребли пузом хорошо,но на лифтовку наврядли согласятся... -------------------- FREELANDER 2
|
Tyura |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 7,666 место дислокации: Москва ЮАО ![]() |
незнаю... тот спортаж ,что за мной ехал, сам везде проежжал... за исключением мест где на пузо залипал.... надо учесть , что он был переднеприводный и на штатной дорожной резине... Резина у него не штатная вовсе. Вот я на штатной за Panzer38 тянулся ![]() Сообщение отредактировал Tyura - Oct 7 2010, 08:29 PM |
ghost |
![]()
|
Езда по грязи и пересечённой местности процентов на 70-80 зависит от мастерства водителя и штурмана, а остальное от подготовки машины. 70-80% ![]() ![]() Резина у него не штатная вовсе. Вот я на штатной за Panzer38 тянулся ![]() обычная шоссейка у него была... -------------------- |
SNSay |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 8,457 место дислокации: Moscow ![]() |
обычная шоссейка у него была... Не совсем))) Я вот на таком киборге ехал))) http://www.michelinua.com/model/shiny-mich...-Latitude-Cross Сообщение отредактировал SNSay - Oct 7 2010, 08:55 PM -------------------- |
ghost |
![]()
|
Не совсем))) Я вот на таком киборге ехал))) http://www.michelinua.com/model/shiny-mich...-Latitude-Cross ![]() ![]() -------------------- |
SNSay |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 8,457 место дислокации: Moscow ![]() |
![]() ![]() Ну в этом то я не сомневаюсь)))) МТшки))) не решился ставить - боюсь совсем на них убью машину))))) Сообщение отредактировал SNSay - Oct 7 2010, 09:36 PM -------------------- |
ghost |
![]()
|
Ну в этом то я не сомневаюсь)))) МТшки))) не решился ставить - боюсь совсем на них убью машину))))) ставиш лифт комплект +40 и колёса мт 235.75.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |