![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
как-то проехал км 20 наверно, без ДМРВ на сервисе обратно забыли подключить, а я торопился вроде все так же и было... у меня тоже самое только холостые немного без него изменяються и бензин жрать начнет пробовал отсоединять все датчики похоже доехать можно и без них кроме датчика положения коленвала |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
по совету выше отрегулировал трос акпп, немного провис еле хватило настроек чтобы его подтянуть...
2 дня полет нормальный ... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
по совету выше отрегулировал трос акпп, немного провис еле хватило настроек чтобы его подтянуть... 2 дня полет нормальный ... На то он и совет - Даешь всю власть Советам ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() P.S. В розничной сети нашёл такое чудо - LIQUI MOLY-ATF Top Tec 1100-пишуть заменяет всё и вся и синтетику и минералку ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() ![]() P.S. В розничной сети нашёл такое чудо - LIQUI MOLY-ATF Top Tec 1100-пишуть заменяет всё и вся и синтетику и минералку ![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
![]() ![]() P.S. В розничной сети нашёл такое чудо - LIQUI MOLY-ATF Top Tec 1100-пишуть заменяет всё и вся и синтетику и минералку ![]() ![]() залил лукойловскую жижу декстрон 3 пол года уже прошло без нареканий ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() ![]() P.S. В розничной сети нашёл такое чудо - LIQUI MOLY-ATF Top Tec 1100-пишуть заменяет всё и вся и синтетику и минералку ![]() ![]() Если бы житель другого города , я бы поверил , что нет Dexrona IIE, но Вы в Москве . Есть все , есть . Да, он (это Мобил) дороже и на много . Почему? Да потому что СИНТЕТИКА и ни каких компромиссов. Если надо подскажу где есть . Там торгуют только маслами и трансмиссионными жидкостями. Если зальете другое ни чего страшного не произойдет. Это такой же выбор , как и все остальное. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Если бы житель другого города , я бы поверил , что нет Dexrona IIE, но Вы в Москве . Есть все , есть . Да, он (это Мобил) дороже и на много . Почему? Да потому что СИНТЕТИКА и ни каких компромиссов. Если надо подскажу где есть . Там торгуют только маслами и трансмиссионными жидкостями. Если зальете другое ни чего страшного не произойдет. Это такой же выбор , как и все остальное. Всех БЛАГОДАРЮ за отклик и рекомендации!!! ![]() ![]() за МАСЛОМ. ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Кто хорошо шарит а АКПП, вопрос, можно ездить с прицепом?сколько по весу?расстояние?или все так же как и при ручке?
![]() -------------------- |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Кто хорошо шарит а АКПП, вопрос, можно ездить с прицепом?сколько по весу?расстояние?или все так же как и при ручке? ![]() Американцы на автоматах (у них машины с ручками - экзотика!!!!) и лодки, и дома возят - не парятся. Имхо если не педалировать - то с легковыми прицепами проблем быть вообще не должно. |
someone |
![]()
|
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
![]() ![]() P.S. В розничной сети нашёл такое чудо - LIQUI MOLY-ATF Top Tec 1100-пишуть заменяет всё и вся и синтетику и минералку ![]() ![]() Прочитав отзывы про АТФ для коробки,я не рискнул менять на другое "чудо". Залил DEXRON-2, т.к. DEXRON-2E не нашел. Да судя по описанию и смысла нет искать DEXRON-2E, ведь это масло для северных районов, для низких температур после - 40. Прошлой зимой температура опускалась, до - 37 град, машина заводилась нормально, коробка не мешала, а вот масло в мостахи раздатке, в начале движения, сильно удерживали машину . -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
о наш автомат.. решил менять масло в коробке и только щас задался вопросом а какое там масло как определить?? я купил хадо минералку красную Д3 а вот что залито в машину ни кто не знает.. кроме того что она красноватого цвета.. будут ли какие нибудь последствия если там синтетика а я меняю на минералку?? может тогда полную замену делать?? подскажите потому что уже завтра собрался менять(((
и ещё соответственно как менять жижу в усилителе руля??? просто через бачок выкачать и залить новую или как то по особому? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
о наш автомат.. решил менять масло в коробке и только щас задался вопросом а какое там масло как определить?? я купил хадо минералку красную Д3 а вот что залито в машину ни кто не знает.. кроме того что она красноватого цвета.. будут ли какие нибудь последствия если там синтетика а я меняю на минералку?? может тогда полную замену делать?? подскажите потому что уже завтра собрался менять((( Правильно купил. Если на щупе красное - то скорее всего родная минералка с завода, синтетика как правило бесцветна. Д2 и Д3 - фактически одно и то же (не путать с D2E) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
Правильно купил. Если на щупе красное - то скорее всего родная минералка с завода, синтетика как правило бесцветна. Д2 и Д3 - фактически одно и то же (не путать с D2E) ага спасиб про гур я нашёл в другой теме. вроде всё понятно. осталось решить как менять в коробке полностью или просто освежить. потому что купил только 5 литров больше у магазина нет и по городу больше не нашёл.(( |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Несколько вопросов Автоматчикам
![]() -------------------- |
kostic8615 |
![]()
|
Правильно купил. Если на щупе красное - то скорее всего родная минералка с завода, синтетика как правило бесцветна. Д2 и Д3 - фактически одно и то же (не путать с D2E) ага спасиб про гур я нашёл в другой теме. вроде всё понятно. осталось решить как менять в коробке полностью или просто освежить. потому что купил только 5 литров больше у магазина нет и по городу больше не нашёл.(( Несколько вопросов Автоматчикам ![]() да выталкивает. он ещё такм так не удобно сделан (чисто моё мнение) потому что рядом с тросиком газа насчёт сапуна не знаю.. наверное нет раз щуп выталкивает а прорези у меня на нём нет.. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Несколько вопросов Автоматчикам ![]() 1. в чем вопрос? чтобы стало мокро? 2. нет. через щуп. 3. да по поводу 1.... переверни щуп на 180 - скорее всего выталкивать перестанет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
1. в чем вопрос? чтобы стало мокро? 2. нет. через щуп. 3. да по поводу 1.... переверни щуп на 180 - скорее всего выталкивать перестанет Володь ,я помню ты писал про переворот, но--она(прорезь) не до конца, и расположена по горизонту. я переворачивал, при резком наборе вылетает почти сразу,пены вроде нет ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошая статейка
Очень грамотно расписано, после прочтения отпадет много вопросов по взаимозаменяемости , цвету, синтетики-минералки и т.д. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 02:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |