![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а кагдаж наше то видео будет ![]() Я так понимаю им не до этого видео ![]() Мне кажется к концу года что-нибудь и сделают. А может и вообще уже забили на эту тему ![]() ![]() Периодически проверяю ТУТ -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
симпотичный такой ,но не одекватная цена на интиресные комплектации,за эти деньги можно взять например тойоту RAV-4 или тигуан и т.д.
-------------------- вован
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
И еще ( для меня) комплекции я не богатырской и в Спортаже чувствую себя хорошо. Если бы мой рост был метр восемьдеся пять и более , думаю Спортажик был бы мал. Офф, но все-же. Мой рост 187 см, в спортяге чувствую себя абсолютно комфортно, можно скахать почувствовал себя человеком после семерки и десятки ![]() И еще, у на с на работе чувачок есть, он реально крупный и с ногой у него проблемы. Так он сказал, что в свой тушкан ему гораздо сложнее залезать на пассажиское место, наши передние двери шире и проем внизу больше. -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Офф, но все-же. Мой рост 187 см, в спортяге чувствую себя абсолютно комфортно, можно скахать почувствовал себя человеком после семерки и десятки ![]() И еще, у на с на работе чувачок есть, он реально крупный и с ногой у него проблемы. Так он сказал, что в свой тушкан ему гораздо сложнее залезать на пассажиское место, наши передние двери шире и проем внизу больше. После любой легковой , в нашем салоне Спортажа просторней , хоть по размерам он может и не больше. Вот Митцубиси Спорт вроде и большая машинка , но сядешь и понимаешь не шире Спортажа, узковат (в отношении своих , машины, пропорций) Вот для меня в самый раз Кайрон ,(ну и Спортаж конечно) а те что чуть больше машинки, габариты и внутри (для меня) многовато будет. Все индивидуально ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Автор этого пасквиля сильно смахивает на распальцованного дебила. Так любой клуб по интересам можно отнести к лохам педальным. Да, у меня нет денег на Инфинити, да и на Секвойю тоже не наскребу. Я себе искал автомобиль в доступной мне ценовой категории, и в этой категории, на мой взгляд, я нашел наиболее оптимальный вариант. И если я не один в своем выборе - значит все мы лохи? Бастрее всего автор сам лох. Поддерживаю вас полностью. ибо каждый выбирает по своим деньгам и возможностям. ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
После получаса таких экспериментов киавцы вызвали подмогу – «заряженный» трофийный Sportage с практически тракторными колесами и тросом. Порвав несколько веревок, прибывшая подмога, все-таки вытащила потерявшиеся автомобили наверх. Во врут то ![]() ![]() У них еще язык поворачивается: На то чтобы спустить колеса нам потребовалось минут 20. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня оказывается трофийный и заряженный спортэйдж с тракторными колёсами..
![]() во упыри.. мало того что манометр спиздели, так и наврали с три короба как обычно... какието безграмотные журналисты... похоже в машинах ваще не разбираются... ![]() им надо было КМ тестить с кетайцем... а!!! да... забыли исчо написать, что ихний Н3 стал везде летать после того как мы колею пробили... исчо написали что колёса у подготовленного кия 20".... интересно, у кого на колёсах они это прочитали????ыыыыыы -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
- это реально автожурналисты писали? ![]() ![]() ![]() И вранья, ой "неточностей" хватает - "Порвав несколько веревок, прибывшая подмога, все-таки вытащила потерявшиеся автомобили наверх" - 1 верёвку порвали, потому что испытывали рывковый трос, а удлиннили его обычным фалом - вот он и порвался с рывка. "Во-вторых, час катания в Hover H3 с выключенным кондиционером и наглухо задраенными окнами повышает уровень самооценки любого мужчины." - я то же кондишен не выключал - самооценка осталась на прежнем уровне. "В третьих, постольку Great Wall тяжелее Kia, маневры на песчаных препятствиях он выполняет увереннее и несколько легче, чем Sportage." - ха ха ха, слышали мы треск из ховеровских приводов на подъёме."Вытаскивать на буксире Kia, проще, чем когда к Kia привязан H3 – мощности не хватает, приходится дергать - отсюда жертвы: порванные тросы и сожжённое сцепление" - сцеплением от ховера воняло, я потом на нём прокатился - весь салон провонял сцепой горелой. И это КИА ховера вытягивал, а не наоборот. Я с этим ховером вместе лазил там внизу - у КИА ничего не завоняло. Я вообще забыл раздатку перевести в 4Н и первое время ехал на заднем приводе. Нормально так. "Поскольку Kia легче - хватило и полутора атмосфер" - у меня не ехала на полуторке, поехала на 0,7. И самый красивый кадр исключили - ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И вранья, ой "неточностей" хватает - "Порвав несколько веревок, прибывшая подмога, все-таки вытащила потерявшиеся автомобили наверх" - 1 верёвку порвали, потому что испытывали рывковый трос, а удлиннили его обычным фалом - вот он и порвался с рывка. "Во-вторых, час катания в Hover H3 с выключенным ![]() ![]() ![]() предлагаю всё это в коментах им написать... ![]() пс... а фотка мне не нравится... чёт я там вааще пиздест... -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
предлагаю всё это в коментах им написать... ![]() пс... а фотка мне не нравится... чёт я там вааще пиздест... фотка супер !,ты им показал кто в доме хозяин!!! ![]() -------------------- вован
|
ghost |
![]()
|
когда предлогали на ховере покататся все хором скзали "да ну нах"....
ходили уговаривали.. мол нам надо ,чтоб вы свои ощущения высказали... ну пааажааллууййста... походу журналюги уверены ,что они ховер с КМом протестили .. ыы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Пацталом
![]() Обязательно пишите комментарии к статье. ![]() Здесь, на форуме реакцию никто, кроме нас - не увидит. .... только постарайтесь как-нибудь более корректно ![]() ![]() А не Цитата во упыри.. мало того что манометр спиздели, так и наврали с три короба как обычно... какието безграмотные журналисты... похоже в машинах ваще не разбираются... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
очередной раз убедился "за рулем" - козлы и у китаеводы лавандоса заслали, к бабке не ходи
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Фигасе, они Ghost'a чуть ли не в трактористы записали, а с ними миндальничать? ![]() ![]() А мож, сразу ф суд на них??? Юристы есть???? ТраХтористы СРАЗУ в ТАБЛО дают,без всяких юристов ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Да ладно вам, народ!
Обычные журналистские ляпы! Не стоит их пинать за их off- роудский непрофессионализм. В целом, репортаж получился нормальный, без перегибов в чью-либо сторону. И вы выглядите достойно! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Да ладно вам, народ! Обычные журналистские ляпы! Не стоит их пинать за их off- роудский непрофессионализм. В целом, репортаж получился нормальный, без перегибов в чью-либо сторону. И вы выглядите достойно! ![]() Про журналисткие ляпы, почитал в комментариях ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
блин ржу ни мАгУуууу ну и статья....им наверное уже стыдно стало за неё...))))))
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрел, почитал, посмеялся=) Журналюги, такие журналюги... Если бы сейчас такие спорты ещё выпускали, то, не задумываясь, поменял бы на новый =)
А теперь немного не по теме, простите уж=) Чей бордовый гранд?=) Уж очень классные колёса. Если не затруднит, поподробнее, если можно, что за диски+резина(размеры, марка, модель) и лифтован ли? =) Сообщение отредактировал Insight - Oct 19 2010, 12:40 PM |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Кароче, не удержался и кинул в каментах в них тапочкой
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 03:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |