![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
володя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 8-July 09 Из: москва Пользователь №: 6,445 место дислокации: москва ![]() |
Вообще берешь корейский ВИН и смотришь что должно быть на твою машину. Например тут - http://www.fairlaw.ru/, http://catalog.autodoc.ru/kia/ -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
я немогу вин пробить...если кто сможет буду признателен:X4XJA563530000597 У Калов вин в экзисте обычно не бьётся. Сам мучаюсь уже год. Некоторые запчасти так и валяются, потому-что не подошли. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
я немогу вин пробить...если кто сможет буду признателен:X4XJA563530000597 Твой корейский VIN KNEJA563535171015. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ну с вами я не согласен...у меня сегодня комплект(6 сальников+шайба привода)в 950ре уложились.и сальник внутренний 065 который стоит132.00 ![]() речь о сальнике иголок...усиленнном...по 132руб. КУПЛЮ 100 штук... ДАЙТЕ... ![]() ![]() ![]() ПыСы и это...надо понимать очем речь...а потом уже соглашаться или нет... ![]() -------------------- |
володя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 8-July 09 Из: москва Пользователь №: 6,445 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
У меня изначально были вакуумные хабы, сальник идет ОК 08А 33 065 , цена его от 900 до 1200р., и другие сальники туда не подходят. А сальника на шрусе у меня нет и не было. Сальник ОК 08А 33 065 - это составной (из двух) специально для вакуумников. И у меня изначально вакуумные стояли и машина (американец) выпуска 29.09.1999г.АКПП, модель K08A , а сальники другие ![]() Вот меня интересует вопрос , если я возьму сальники с окончанием "А" , подойдут ли ? В чем хитрость (есть ли разница). Может кто это дело знает наверняка или идти в " чащу" первопроходцем. ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
И у меня изначально вакуумные стояли и машина (американец) выпуска 29.09.1999г.АКПП, модель K08A , а сальники другие ![]() Составной сальник. При сборе образуется 1. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Составной сальник. При сборе образуется 1. Образуется 1 , да ставится раздельно. Вопрос был таков : есть ли и в чем разница 0KO81 33 065 и 0K081 33 065A.? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Проанализировал все высказывания и сделал вывод: под вакуум идут гранаты двух диаметров, соответственно и сальники то же двух диаметров!
Сальник 0К0 8А 33065 большого диаметра. Сальник 0К0 81 33065 малого диаметра. ![]() ![]() ![]() Если я не прав, поправьте!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Проанализировал все высказывания и сделал вывод: под вакуум идут гранаты двух диаметров, соответственно и сальники то же двух диаметров! Сальник 0К0 8А 33065 большого диаметра. Сальник 0К0 81 33065 малого диаметра. ![]() ![]() ![]() Если я не прав, поправьте!!! размеров ща не помню ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
размеров ща не помню ![]() Тогда вообще тупик. Как так , Руслан, у меня машина американец 29.09.1999г.в. , модель K08A и по экзисту сальник oko8133065 . Второй сальник 0k08133066. Я ради уточнения взял два сальника , для сравнения , 0k01133065 и 0k08133065, пока пришел один , как придет второй отпишу. Вот то , что идет с буквой А на конце , тут видимо надо все промерять и смотреть ,есть ли разница или нет , но это может оказаться зря выкинутые деньги. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Тогда вообще тупик. Как так , Руслан, у меня машина американец 29.09.1999г.в. , модель K08A и по экзисту сальник oko8133065 . Второй сальник 0k08133066. Я ради уточнения взял два сальника , для сравнения , 0k01133065 и 0k08133065, пока пришел один , как придет второй отпишу. Вот то , что идет с буквой А на конце , тут видимо надо все промерять и смотреть ,есть ли разница или нет , но это может оказаться зря выкинутые деньги. Борь ![]() ![]() ![]() ![]() потом только вспомнил что Миша(МихаилТ)предупреждал что экзист может неправильные сальники И.П. выдать ![]() я уж думал придётся дорогой заказывать ![]() хотя тебе мож как раз и нужен 0k08133065 ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Борь ![]() ![]() ![]() ![]() потом только вспомнил что Миша(МихаилТ)предупреждал что экзист может неправильные сальники И.П. выдать ![]() я уж думал придётся дорогой заказывать ![]() хотя тебе мож как раз и нужен 0k08133065 ![]() ![]() По какой причине не подошел oko8133065??? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dvin-ps |
![]()
|
По какой причине не подошел oko8133065??? ![]() не вошёл в кулак! у него диаметр чуть больше и конструктивно он другой -------------------- |
БОБ |
![]()
|
Борь ![]() ![]() ![]() ![]() потом только вспомнил что Миша(МихаилТ)предупреждал что экзист может неправильные сальники И.П. выдать ![]() я уж думал придётся дорогой заказывать ![]() хотя тебе мож как раз и нужен 0k08133065 ![]() ![]() Да , видимо год разницы , играет значения , у меня так точно 0k081 33 065 и (066). Ради эксперимента в екзисте заказал 0k01133065 убедился (на своих граблях) не тот калибр ![]() ![]() ![]() Вот это совсем не понятно и кулак другой и граната другая , а модефикация одна , да и по годам должно биться одинакого, но такова правда - пока не разберешь и не убедишься . В экзисте еще один прикол , все приходит в полиэтиленовых пакетиках и сальники и игольчатые. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
dvin-ps |
![]()
|
Да , видимо год разницы , играет значения , у меня так точно 0k081 33 065 и (066). Ради эксперимента в екзисте заказал 0k01133065 убедился (на своих граблях) не тот калибр ![]() ![]() ![]() Вот это совсем не понятно и кулак другой и граната другая , а модефикация одна , да и по годам должно биться одинакого, но такова правда - пока не разберешь и не убедишься . В экзисте еще один прикол , все приходит в полиэтиленовых пакетиках и сальники и игольчатые. да Борь всё в именно так! но гранаты скорей всего одинаковые ! ![]() ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
да Борь всё в именно так! но гранаты скорей всего одинаковые ! ![]() ![]() То что подошло так это хорошо . Но все же у нас разные внешние гранаты иначе бы сальники подходили . А сальники разные по конструкции . Я вот два года назад раздолбал кулак , так мне на рынке подбирали по сальникам . Хорошо знающие ребята попались. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
dvin-ps |
![]()
|
То что подошло так это хорошо . Но все же у нас разные внешние гранаты иначе бы сальники подходили . А сальники разные по конструкции . Я вот два года назад раздолбал кулак , так мне на рынке подбирали по сальникам . Хорошо знающие ребята попались. дело в том что 0k08133065 подошёл на ГРАНАТУ ![]() П.С в принцыпе у тя ща весь "конструктор" на руках ![]() П.С.С. как разбил кулак? -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Разные ШРУСы под усиленный и под составной. Это про сальники иголок !!!!!!!
А про сальники СТУПИЧНОГО бываю с буквой А на конце , это под вакуум. Если есть возможность, лучше ставить их . Пните меня завтра, точно все номера нипишу, а то опять забуду. И не путайте сальники иголок и сальник ступичного. -------------------- |
БОБ |
![]()
|
Разные ШРУСы под усиленный и под составной. Это про сальники иголок !!!!!!! А про сальники СТУПИЧНОГО бываю с буквой А на конце , это под вакуум. Если есть возможность, лучше ставить их . Пните меня завтра, точно все номера нипишу, а то опять забуду. И не путайте сальники иголок и сальник ступичного. А вот и нет с буквой А есть и под игольчатый , все дело в годах выпуска авто. И тогда почти все понятно. Код детали Описание Период выпуска Кол-во Информация 0K08133065 Сальник ... - 20.07.2000 1 LHD 0K08133065A Сальник 20.07.2000 - 20.10.2000 1 LHD 0K08A33065 Сальник 20.10.2000 - 30.12.2002 1 LHD -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |