![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 ![]() |
Какого числа и сколько человек. ЗАПРОС СДЕЛАЛ НА ФОРУМЕ ТУШКАНОВОДОВ/ ЖДЕМС............... Ну тоды поехали... Примерный список желающих... 1.rom77777rom 2.Panzer38 3.resdim 4.ghost (не знает но хочет))) 5.Evol (на 1 день) 6.Художник 7.Окунь 8.Unix 9.sawina jena 10.Paganka Никого не забыл ![]() Товарисч Панцирь, апни пожайлуста это сообщении наверх чтоб всегда перед глазами было ![]() Еще не плохо бы с датой определиться. Мое предложение заезд 2-3.01. Я думаю многие сам НГ решат справить со своими близкими, друзьями и т.п., 1.01 - день обычно тяжелый ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 ![]() |
Скорее всего в этот НГ свалить куда-нить не получится.
Есть мысль снять домик или еще чего и собраться по этому поводу. Не обязательно 31-1... может 2,3 и т.п. Желающие есть??? З.Ы. то панцирь... НГ под елкой в лесу рассматривается при наличии в шаговой или ползковой, кому как, ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Скорее всего в этот НГ свалить куда-нить не получится. Есть мысль снять домик или еще чего и собраться по этому поводу. Не обязательно 31-1... может 2,3 и т.п. Желающие есть??? З.Ы. то панцирь... НГ под елкой в лесу рассматривается при наличии в шаговой или ползковой, кому как, ![]() ![]() ![]() Мы заа...аА!!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Буду следить за темой, пока своих идей не появилось...
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Буду следить за темой, пока своих идей не появилось... апну чтоль(для Художника и тому подобных товарищей) ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Буду следить за темой, пока своих идей не появилось... +100 ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Скорее всего в этот НГ свалить куда-нить не получится. Есть мысль снять домик или еще чего и собраться по этому поводу. Не обязательно 31-1... может 2,3 и т.п. Желающие есть??? З.Ы. то панцирь... НГ под елкой в лесу рассматривается при наличии в шаговой или ползковой, кому как, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже интересно природа шашлыкинг снег красота на пару дней! -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ничего не обещаю.. но присоеденится непротив....
![]() -------------------- |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
апну чтоль(для Художника и тому подобных товарищей) ![]() Роман а на счет березок как там ты же был мож туда ??? Пробей мона нет? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Скорее всего в этот НГ свалить куда-нить не получится. Есть мысль снять домик или еще чего и собраться по этому поводу. Не обязательно 31-1... может 2,3 и т.п. Желающие есть??? З.Ы. то панцирь... НГ под елкой в лесу рассматривается при наличии в шаговой или ползковой, кому как, ![]() ![]() ![]() ЗАмерзнуть боисси??? ![]() ![]() ![]() ДА, впрочем, я и сам склоняюсь к "культурному" проведению Нового года.... но НЕ дома. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Роман а на счет березок как там ты же был мож туда ??? Пробей мона нет? Надо сначала определиться с количеством участвующих и числом. А потом там не так уж интересно - корпус,хол,тенис и все. И не так уж близко. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мы, скорее всего, как обычно - втроем с детенышем (7 лет)
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Нас устроит пикник на 1н день
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Нас устроит пикник на 1н день ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
![]() ![]() ![]() А нажраться и попи@@@ить?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() тада а 2 дня... ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
ЗАмерзнуть боисси??? ![]() ![]() ![]() ДА, впрочем, я и сам склоняюсь к "культурному" проведению Нового года.... но НЕ дома. ![]() Боюсь остаться под елкой до следующего НГ ![]() ![]() Нас устроит пикник на 1н день ![]() Ну это к Панцирю ![]() ![]() Мы заа...аА!!! ![]() Ром, узнай что в Березках а ![]() И не так уж близко. А потом елка с панцирем... ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
Какого числа и сколько человек.
ЗАПРОС СДЕЛАЛ НА ФОРУМЕ ТУШКАНОВОДОВ/ ЖДЕМС............... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
Какого числа и сколько человек. ЗАПРОС СДЕЛАЛ НА ФОРУМЕ ТУШКАНОВОДОВ/ ЖДЕМС............... Ответ удручающий - Березка накрылась медным тазом ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
Но все же давайте с числом определимся и список в принципе желающих.
ВОТ НА ВСКИДКУ ПАНСИОНАТ НА ИСТРЕ http://www.eco-hotel.ru/vysotka/price.html Я думаю,достаточно бюджетно и с питанием!!! Ехать надо бы на две ночи ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Не плохая мысля про Истру
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |