![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Предлагайте варианты будем думать
![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
пока вроде не против) может 7-го
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
пока вроде не против) может 7-го +1000 ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
+1000 ![]() ![]() То что воскресенье и на работу завтра --вам без напряга ? Далее, в поле еще рано, мож у кого дачка где нибудь есть ? ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Нормально встреча прошла, респект Пашке за флаг! С каждым разом все больше и больше народу, если считать Севу как своего, то было 9 спортяг.
Товарищу SAVant выговор за отсутствие адекватного фотографа ![]() Т.е. все, кто брал в руки фотоаппарт были уже неадекватны? ![]() пока вроде не против) может 7-го Я вынужден сразу предупредить, что эти выходные буду занят и никуда не смогу поехать, я седня-то соревы пропускаю ![]() Но в целом с концепцией шашлыко-выезда согласен. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Нормально встреча прошла, респект Пашке за флаг! С каждым разом все больше и больше народу, если считать Севу как своего, то было 9 спортяг. Т.е. все, кто брал в руки фотоаппарт были уже неадекватны? ![]() Я вынужден сразу предупредить, что эти выходные буду занят и никуда не смогу поехать, я седня-то соревы пропускаю ![]() Но в целом с концепцией шашлыко-выезда согласен. Я насчет того что нужен Фаниз и его аппарат, а не наши способности и мыльницы ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Я насчет того что нужен Фаниз и его аппарат, а не наши способности и мыльницы ![]() Гыы, стянул фотки с Киаклаба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати! Андрюха с обновкой тебя ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
То что воскресенье и на работу завтра --вам без напряга ? Далее, в поле еще рано, мож у кого дачка где нибудь есть ? ![]() дык мы ж не пьянки ради!!!!!!!!! так на воздухе побыть, мяска употребить -------------------- |
oboroten |
![]()
|
дык мы ж не пьянки ради!!!!!!!!! так на воздухе побыть, мяска употребить +100000000000000 ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Поздравляю всех С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ! А мне можно к вам примазаться?
oboroten |
![]()
|
Поздравляю всех С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ! А мне можно к вам примазаться? ![]() И тебс с днем водителя!!! Конечно можно, а ты в уфе что ли??? -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
А вы где собираетесь?
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас говорят пещеры есть интересные, мож к вам экспедицию задумать))) -------------------- |
SAVant |
![]()
|
У вас говорят пещеры есть интересные, мож к вам экспедицию задумать))) При всем уважении к кунгуру, у нас тоже пещер хватает. В одном Мурадымовском ущелье две штуки облазил. Если и лазить то туда. Думаю на такую встречу и Woodgoblin с оренбуржьем приедет ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Уфа привет, 25 ноября четверг последний(месяца) че нить делать будем?
contra |
![]()
|
Уфа привет, 25 ноября четверг последний(месяца) че нить делать будем? ![]() Вроде + С* обещают,можна попробовать ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Вроде + С* обещают,можна попробовать ![]() ![]() Ну самое малое это хотя бы думаю встретиться, может кто еще что придумает? -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
А что обычно происходит на встречах?
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
А что обычно происходит на встречах? ![]() Тоже , что бабульки на лавочках ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |