![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Круто! ![]() А дороже не было? ![]() А вообще, конечно, ждемс после инсталяции личных впечетлений! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
да действительно на авторынке нашёл вставки.вопрос такой как ты их заталкивал между пружин.дело в том что я разбирал стойку одну менял пыльник.соответственно на разобранной поставил межвитковую проставку.лезла она довольно таки хреново.со второй стороны я не собираюсь стойку разбирать\как заталкивать с тыльной стороны. Сначала обрызгал WD-кой проставку сверху и снизу. попытался впихнуть.залезла до середины,потом встала колом.Низ проставки поправлял отвёрткой. Затем тупо разрезал ножом на пополам, запихнул половину целиком, а оставшуюся часть разрезал ещё на 2 части, смазал WD-кой и туда же. Потом всё подогнал,как одно целое и прикрутив колесо опустил домкрат. Пружина сжалась,придавила резинку и ,думаю, хрен её от туда просто так выковырнешь.Седня гонял в гараж, по полю,колёса переобувать- тестил. Результат-"+" Думаю до весны доживёт, а там видно будет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
я подумаваю о другом варианте.съёмник от пужин развернуть сами стяжки на разжим.то есть раскрутить и завернуть другой стороной.ну а после пружину раширить.съёмник у меня вот такой
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
я подумаваю о другом варианте.съёмник от пужин развернуть сами стяжки на разжим.то есть раскрутить и завернуть другой стороной.ну а после пружину раширить.съёмник у меня вот такой ![]() Вот как раз я про такую штуку думал и мечтал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
да кстати резина совершенно другая по упругости. чем под заднии проставки от нексии.мягкая .при качениях играет вместе с пружиной.перед поднялся пока с одной стороны на 2 см.завта буду проводить тест драйв подвески
![]() ![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
я подумаваю о другом варианте.съёмник от пужин развернуть сами стяжки на разжим.то есть раскрутить и завернуть другой стороной.ну а после пружину раширить.съёмник у меня вот такой ![]() Да , я уже писал как вставлять межвитковую проставку , и не надо ни каких приспособ и т.п. Разрезаем проставку на сегменты, у меня штук шесть получилось и одну за одной продвигая по спирали пружины одеваем , "замки" (если у вас с замками или без) смазываем любой , что есть под рукой , смазкой ., чтоб скользило по спирали и заправляем отверткой . Получается как одно целое. Не разрезав ее и запихнуть целиком , очень трудно , из-за малого межвиткового пространства. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
самоделкин |
![]()
|
ну я всётаки попробую целиком заталкнуть
![]() .т.к целая не хуже -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
ну я всётаки попробую целиком заталкнуть ![]() .т.к целая не хуже Когда я пробывал, то салидолом помаз жирно и две монтажки (отвертки) и все входит за 6 минут. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Ikarik |
![]()
|
Вчера также тестил на лежачих полицаях.Результат "+" и жене понравилось, т.к до этого ,говорит- укачивало.
-------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Круто! ![]() А дороже не было? Такие цены у нас в Рязани... http://s51.radikal.ru/i134/1011/ca/098b4f83c52f.jpg ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Мой расклад твоего заказа в экзисте получился на 694$. И дело, по моему, не в Рязани! Мой совет: зарегистрируйся в экзисте и будешь сам выбирать по ценам, срокам и производителям. А любой менеджер старается дать выручку побольше, поэтому и цены сам выбирает побольше. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой расклад твоего заказа в экзисте получился на 694$. И дело, по моему, не в Рязани! Мой совет: зарегистрируйся в экзисте и будешь сам выбирать по ценам, срокам и производителям. А любой менеджер старается дать выручку побольше, поэтому и цены сам выбирает побольше. Я зарегистрирован. Но там цены указаны без учёта доставки, т.е. заказывая через интренет, я много бы всё равно не выиграл. А так естественно, что магазин наваривает с каждой детали какой-то процент. |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Я зарегистрирован. Но там цены указаны без учёта доставки, т.е. заказывая через интренет, я много бы всё равно не выиграл. А так естественно, что магазин наваривает с каждой детали какой-то процент. Просто не обязательно все эти вещи через экзист заказывать ![]() ![]() ![]() В Рязани есть и другие места. Я покупал почти такой же комплект за исключением шаровых и передних пружин и цена была гораздо меньше, к примеру: - аморты передние (такие же) - 5800р за пару; - аморты задние (такие же) - 3600 за пару; - пружины задние (такие же) - 3900 за пару. Ощутимая разница по-моему. ![]() -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто не обязательно все эти вещи через экзист заказывать ![]() ![]() ![]() В Рязани есть и другие места. Я покупал почти такой же комплект за исключением шаровых и передних пружин и цена была гораздо меньше, к примеру: - аморты передние (такие же) - 5800р за пару; - аморты задние (такие же) - 3600 за пару; - пружины задние (такие же) - 3900 за пару. Ощутимая разница по-моему. ![]() Я был в автоаптеке, драйвере, экзисте, а так же на пл. Мичурина магазинчик. Цены примерно везде одинаковые оказались(я сам, честно говоря, не ожидал такой цены)... Неужели цены так подскочили за последнее время... ЗЫ: А где проставки покупал на зад? А так же на перёд? Объехав несколько магазинов, таковых не нашёл... |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Я зарегистрирован. Но там цены указаны без учёта доставки, т.е. заказывая через интренет, я много бы всё равно не выиграл. А так естественно, что магазин наваривает с каждой детали какой-то процент. Странный у вас экзист! Я по интернету вижу цены, делаю заказ, и никто с меня не требует ни цента более и не рассказывает про доставку! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
самоделкин |
![]()
|
поставил вчера проставки в пружину.съёмник особо не помог.пришлось резать на 3 части.гонял вчера по колдобоберам был честно удевлёни заслужил похвалу от жены.провалы и клевки исчезли. по трассе ещё не понял работу.пожёще конечно стало но а так не плохо.поезжу ешё посмотрю.
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Я был в автоаптеке, драйвере, экзисте, а так же на пл. Мичурина магазинчик. Цены примерно везде одинаковые оказались(я сам, честно говоря, не ожидал такой цены)... Неужели цены так подскочили за последнее время... ЗЫ: А где проставки покупал на зад? А так же на перёд? Объехав несколько магазинов, таковых не нашёл... Не по тем магазинам катаешься, ты б еще в Автоимпорте заказал, там бы еще дороже получилось ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Задние на авторынке всегда в наличии 250 рэ, перед точил токарь из капролона высота любая по чертежам -------------------- Александр
самоделкин |
![]()
|
меня бы жаба задушила 6 тыс за пружину отдовать
|
kapral |
![]()
|
Вот решил ради интереса проверить цены на твой заказ в Existe, сделал такой же заказ, вроде ничего не забыл и охренел ![]() ![]() Видно хорошо тебя развели ![]() ![]() ![]() -------------------- Александр
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот решил ради интереса проверить цены на твой заказ в Existe, сделал такой же заказ, вроде ничего не забыл и охренел ![]() ![]() Видно хорошо тебя развели ![]() ![]() ![]() "Без учёта доставки", а так же "без учёта магазина". Если приплюсовать эти суммы, то получится та, что в моём заказе =) ЗЫ: У нас и гудричи АТ 235/75 R15 по 5800 за баллон лежат, а континенталь по 5400... А в интернете можно гудричи и по 4500 найти легко, промолчу про тот же континенталь... ЗЫЫ: И пилигрим по 3400р. =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |