![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
"Без учёта доставки", а так же "без учёта магазина". Если приплюсовать эти суммы, то получится та, что в моём заказе =) ЗЫ: У нас и гудричи АТ 235/75 R15 по 5800 за баллон лежат, а континенталь по 5400... А в интернете можно гудричи и по 4500 найти легко, промолчу про тот же континенталь... ЗЫЫ: И пилигрим по 3400р. =) Это окончательная сумма с учетом доставки, я делаю заказ и оплачиваю у них в магазе, отслеживаю приход заказа через инет (еще приходит SMS о доставке и на e-mail) и забираю у них заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() Не один раз уже заказывал, проверено!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ты зря иронизируешь, кстати и резину мы с Ikarikom покупали через инет магаз, и тот же континенталь, который у нас стоит 5800 (и хрен еще найдешь), мы купили за 4380 за баллон ![]() ![]() Учись, студент. ![]() ЗЫЫ: Сдается мне что правильную подпись ты сделал в своем профиле. -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Это окончательная сумма с учетом доставки, я делаю заказ и оплачиваю у них в магазе, отслеживаю приход заказа через инет (еще приходит SMS о доставке и на e-mail) и забираю у них заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() Не один раз уже заказывал, проверено!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ты зря иронизируешь, кстати и резину мы с Ikarikom покупали через инет магаз, и тот же континенталь, который у нас стоит 5800 (и хрен еще найдешь), мы купили за 4380 за баллон ![]() ![]() Учись, студент. ![]() ЗЫЫ: Сдается мне что правильную подпись ты сделал в своем профиле. Даже и не пытался иронизировать, я говорил то, что видел своими глазами на прилавках магазинах у нас в городе, а так же, что идёт под заказ! Ясен красен, тупей меня только валенки! Куда мне до вас! |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Даже и не пытался иронизировать, я говорил то, что видел своими глазами на прилавках магазинах у нас в городе, а так же, что идёт под заказ! Ясен красен, тупей меня только валенки! Куда мне до вас! Я сколько не старался - 4900 за АТ Борис Фёдрыча R15 никак не меньше.... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
"Без учёта доставки", а так же "без учёта магазина". Если приплюсовать эти суммы, то получится та, что в моём заказе =) ЗЫ: У нас и гудричи АТ 235/75 R15 по 5800 за баллон лежат, а континенталь по 5400... А в интернете можно гудричи и по 4500 найти легко, промолчу про тот же континенталь... ЗЫЫ: И пилигрим по 3400р. =) На самом деле, если говорить про экзист, то никакой цены доставки там нет отдельной, все цены уже включены. Честное слово, никто не врёт тут вам, чего тут сомневаться и спорить то?))) ![]() Тех же гудричей доставка будет не так уж дорого стоить. Уж не по 5400(5800)-4500 = 900(1300) за баллон то. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Цитата ЗЫЫ: Сдается мне что правильную подпись ты сделал в своем профиле. +1, а еще молодой горячий и обидчивый -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а кто и что думает про эту "солянку"?
хочу поставить заместо задних. -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
а кто и что думает про эту "солянку"? хочу поставить заместо задних. А смысл? ![]() Мое мнение: результат неизвестен, но наличие других проблем гарантированно! Каких? ... здесь уже много о них рассказывали. Я у же давно здесь сижу, но ни один вариант, в итоге, не стал лучше "родного". Как всегда сразу после переделки пишут восторженные отзывы, а позже, и не все, описывают трезвый взгляд на результат "усовершенствования". -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
но попробовать то можно,зачем тогда форум,если все будут ставить то,что должно быть и ничего лишнего?
![]() -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
а кто и что думает про эту "солянку"? хочу поставить заместо задних. А что это за штука белая??? ![]() От чего??? -------------------- |
709 |
![]()
|
это проставка под пружины от М-2141,чёрные проставочки от пружин передних Газ-3110,пружины-оригинал передние спортажевские -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
не высоковато будет.и жёскость для зада многовато.всётки держать двигатель или багаж
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
зачем тогда форум,если все будут ставить то,что должно быть и ничего лишнего? ![]() Форум нужен для того, чтобы в него писать!!!! Больше он ни для чего не нужен. Ни один уважающий себя форумчанин не опустится до чтения, и уж тем более (простите меня за это неприлично слово!!!!) поиска!!!!! |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ни один уважающий себя форумчанин не опустится до чтения, и уж тем более (простите меня за это неприлично слово!!!!) поиска!!!!! ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
но попробовать то можно,зачем тогда форум,если все будут ставить то,что должно быть и ничего лишнего? ![]() Если есть желание по-экспериментировать, то зачем себе отказывать! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
709 |
![]()
|
не высоковато будет.и жёскость для зада многовато.всётки держать двигатель или багаж ![]() спасибо насчёт жёсткости ![]() ![]() -------------------- |
Выдра |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
спасибо за инфу
![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
спасибо насчёт жёсткости ![]() ![]() И какая длина пружины с проставками была выведена , и как себя "чувствуют" амо , тем более Х-Драйв по размерам такой же как родной. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
709 |
![]()
|
И какая длина пружины с проставками была выведена , и как себя "чувствуют" амо , тем более Х-Драйв по размерам такой же как родной. СЕЙ ДЕВАЙС пока не ставил,без времени,планирую подгонять всё на месте. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |