Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Замок капота
БОБ
post Nov 30 2010, 12:05 PM
Сообщение #21

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(БОБ @ Nov 29 2010, 04:46 PM) *

Значит все таки звуковой сигнал(пиликалка) при открытом капоте должен присутствовать , а индикация на щитке приборов в виде чего - либо есть или нет . Попробуйте ко нибудь на своем авто , а то я этот концевик отсоединил т.к. он ни на что не реагирует .

И никто не может капот открыть , и глянуть , ХОЛОДА ОДНАКО biggrin.gif B198.gif

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр 533
post Dec 1 2010, 05:42 PM
Сообщение #22

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(БОБ @ Nov 30 2010, 12:05 PM) *

И никто не может капот открыть , и глянуть , ХОЛОДА ОДНАКО biggrin.gif B198.gif

На приборке нет индикации, что капот открыт. Концевик под капотом принадлежит не авто, а сигналке. Если концевик не работает - либо провод повреждён, либо на нём массы нет, либо этот канал в сигналке сдох. Всё это лечится (но в тепле желательно). biggrin.gif

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
БОБ
post Dec 2 2010, 10:37 PM
Сообщение #23

Обитатель грязи!

Цитата(Александр 533 @ Dec 1 2010, 01:42 PM) *

На приборке нет индикации, что капот открыт. Концевик под капотом принадлежит не авто, а сигналке. Если концевик не работает - либо провод повреждён, либо на нём массы нет, либо этот канал в сигналке сдох. Всё это лечится (но в тепле желательно). biggrin.gif

Этот концевик иной чем ставится в двери или с покупной сигналки (там провод +, а минус корпус авто).
Тут плюс и минус отдельный провод , (на фото все понятно). Да и герметичный он (не разборный), надо "прозвонить"его да пока нечем , да и в электрике я B198.gif .
Прикрепленное изображение Да , еще , канал на сигналку видимо цел , так как сейчас нажимаешь на кнопку брелка чтобы закрыть , сразу "орет". Значит проводка цела . А с подключенным концевиком , нажимаешь на него и ставишь на охрану , отпускаешь кнопку концевика и ничего . Вот так. Чего я его снял , подозрение что утечка через него может идти.
Правда сегодня еще один ляп , моя Топла АКБ , приказала долго жить, накрылась одна банка. Два года пожила sad.gif .
Это может и я виноват , реле-регулятор полетел летом , и кипела моя Топла , ой как кипела.Не долго , но было. Ну это тема для другой ветки форума.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Александр 533
post Dec 3 2010, 05:32 PM
Сообщение #24

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.

Цитата(БОБ @ Dec 2 2010, 10:37 PM) *

Этот концевик иной чем ставится в двери или с покупной сигналки (там провод +, а минус корпус авто).
Тут плюс и минус отдельный провод , (на фото все понятно). Да и герметичный он (не разборный), надо "прозвонить"его да пока нечем , да и в электрике я B198.gif .
Прикрепленное изображение Да , еще , канал на сигналку видимо цел , так как сейчас нажимаешь на кнопку брелка чтобы закрыть , сразу "орет". Значит проводка цела . А с подключенным концевиком , нажимаешь на него и ставишь на охрану , отпускаешь кнопку концевика и ничего . Вот так. Чего я его снял , подозрение что утечка через него может идти.
Правда сегодня еще один ляп , моя Топла АКБ , приказала долго жить, накрылась одна банка. Два года пожила sad.gif .
Это может и я виноват , реле-регулятор полетел летом , и кипела моя Топла , ой как кипела.Не долго , но было. Ну это тема для другой ветки форума.

Всё очень странно у тебя. Обычно не так. Если отсоединить концевик от сигналки - она орать не должна, т.к. сигнал то до неё не доходит. Если орёт - значит этот провод на массу замкнул где то по дороге к блоку.

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
БОБ
post Dec 4 2010, 04:29 PM
Сообщение #25

Обитатель грязи!

Цитата(Александр 533 @ Dec 3 2010, 01:32 PM) *

Всё очень странно у тебя. Обычно не так. Если отсоединить концевик от сигналки - она орать не должна, т.к. сигнал то до неё не доходит. Если орёт - значит этот провод на массу замкнул где то по дороге к блоку.

Не претендую на истину , но можно интерпретировать и так : концевик ставится в разрыв цепи и когда он замкнут проходит сигнал , разомкнут - цепь разорвалась, что сейчас и есть т.к. фишка снята (цепь разомкнута. (ставишь на сигналку сразу орет) .
И еще, сейчас с ключа нет возможности закрыть все двери , не срабатывает (видимо цепь одна, двери ,капот ). Завтра сосед тестер принесет прозвоню концевик.

--------------------
+Quote Post
БОБ
post Dec 21 2010, 09:57 PM
Сообщение #26

Обитатель грязи!

Цитата(БОБ @ Dec 4 2010, 12:29 PM) *

Не претендую на истину , но можно интерпретировать и так : концевик ставится в разрыв цепи и когда он замкнут проходит сигнал , разомкнут - цепь разорвалась, что сейчас и есть т.к. фишка снята (цепь разомкнута. (ставишь на сигналку сразу орет) .
И еще, сейчас с ключа нет возможности закрыть все двери , не срабатывает (видимо цепь одна, двери ,капот ). Завтра сосед тестер принесет прозвоню концевик.

Прозвонил концевик цел . Значит проводка шалит. dumai.gif

--------------------
+Quote Post
Tuc
post Aug 29 2013, 10:21 PM
Сообщение #27

вне рангов

место дислокации: Центр

как открыть капот с простым механическим замком ?
тросик в салоне ходит впустую

--------------------
Старый безответственный флудер
+Quote Post
Matew
post Sep 4 2013, 10:30 AM
Сообщение #28

гряземяситель

Из: Москва - Иваново
место дислокации: Москва - Иваново

Цитата(жып @ Aug 29 2013, 10:21 PM) *

как открыть капот с простым механическим замком ?
тросик в салоне ходит впустую

отковырять решетку радиатора и попробовать подлезть..? наобум пишу, забыл посмотреть как устроен замок снизу.

--------------------
Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
+Quote Post
вал
post Sep 16 2013, 11:58 AM
Сообщение #29

4х4
*

У меня КИА 2005 г.Калининград не могу найти тросик для открывания капота т.к. ВИН не бьется и все отказываются заказывать его.Помогите если возможно
+Quote Post
шурале56
post Sep 16 2013, 12:44 PM
Сообщение #30

-

Из: -
место дислокации: Оренбург

Цитата(вал @ Sep 16 2013, 01:58 PM) *
У меня КИА 2005 г.Калининград не могу найти тросик для открывания капота т.к. ВИН не бьется и все отказываются заказывать его.Помогите если возможно

0K081 56 710C

--------------------
Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
+Quote Post
вал
post Oct 4 2013, 08:48 PM
Сообщение #31

4х4
*

Большое спасибо,очень быстро купил тросик.
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic