|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Боб-51 |
Nov 1 2010, 10:27 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Пардону просим - я рыбу чаще отпускаю, чем ловлю, но чисто для развития - в Уфе окуня музыкальные штоль, если их на шарманку берут? А на какую мелодию лучче? Под слезливую! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Александр Вишня 1984 |
Nov 1 2010, 10:27 PM
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия |
Ответ знаю только я!!!! Андрюха, только одному тебе скажу! В позапрошлую зиму окуню хотелось блесну, а в прошлую зиму окуню хотелось наверное от давления ушки закладывает -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
| gavr_81 |
Nov 30 2010, 02:17 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
|
| S@nder |
Dec 7 2010, 10:27 PM
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити |
Клип класс! Я вот тоже сегодня сезон от крыл Улов конечно - коту на зуб но зато мои женщины довольны остались - благо погода этому способствовала! -------------------- |
| Сашок 495 |
Dec 7 2010, 11:18 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
-------------------- капля в море!
|
| mexas |
Dec 8 2010, 12:05 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
А где были-то? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
| Горыныч |
Dec 8 2010, 12:32 AM
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва |
Привет. Куда то ездил или у себя? (Барский, или карьер) Хотел ввыхи к вам на карьер смотаться, вот только не в курсе есть там окунь нормального размера, или нет (блесна\ балансир). Мелкого в прошлом году было море. -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
| S@nder |
Dec 9 2010, 12:43 AM
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити |
Да, палатка это вещь! У меня вон китайка - пирамидка с клапаном на молнии внизу, хлипковата конечно, но одному достаточно, - в мороз и ветер ой как выручает! Пы.сы. А рыбку вы конкретно обурили ей и повенуться то некуда наверное было от прикорма - аж шесть удильников/м2 -------------------- |
| Сашок 495 |
Dec 9 2010, 11:37 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
А где были-то? Ребят рыбачить ездию на яузское вохран.! долековато но без рыбы не возвращаемся ! обязательно что то возьмеш! Я ловил на мармышку в основном подлещик брал! парень по соседству тоже на мармышку но одних окуней таскал! потом на балансир попробовали взял зачетный окунек и потом уже домой надо было собираться! Да, палатка это вещь! У меня вон китайка - пирамидка с клапаном на молнии внизу, хлипковата конечно, но одному достаточно, - в мороз и ветер ой как выручает! Пы.сы. А рыбку вы конкретно обурили ей и повенуться то некуда наверное было от прикорма - аж шесть удильников/м2 Да вдвоем самое то в палатке! только скем нибудь не из курящих! Привет. Куда то ездил или у себя? (Барский, или карьер) Хотел ввыхи к вам на карьер смотаться, вот только не в курсе есть там окунь нормального размера, или нет (блесна\ балансир). Мелкого в прошлом году было море. на барских чет не прет в том году взяли там хороших щурят почти по 2 кг ! а в этом году пока только открылись на яузе! -------------------- капля в море!
|
| mexas |
Dec 10 2010, 08:13 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
Вот вчерась съездил на Истрин. вдхр. Если б не палатка, то не выседел. То снег,то мокрый снег, то дождь. Но результат порадовал.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
| Сашок 495 |
Dec 10 2010, 05:48 PM
|
Вот вчерась съездил на Истрин. вдхр. Если б не палатка, то не выседел. То снег,то мокрый снег, то дождь. Но результат порадовал. молодца! -------------------- капля в море!
|
| mexas |
Dec 10 2010, 06:16 PM
|
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
| genek |
Dec 10 2010, 09:49 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Подожду морозов пока. Если чего-присоединяйся! Я,бы присоеденился,но у меня снасти не готовы для этого,не ловил со льда с 90г -------------------- FREELANDER 2
|
| mexas |
Dec 10 2010, 10:05 PM
|
Я,бы присоеденился,но у меня снасти не готовы для этого,не ловил со льда с 90г Прям как в анекдоте: чего там готовить, наливай и пей! Две удочки, термос и бутерброды вот и вся аммуниция . ну и самое главное ЖЕЛАНИЕ! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
| genek |
Dec 11 2010, 12:27 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Прям как в анекдоте: чего там готовить, наливай и пей! Две удочки, термос и бутерброды вот и вся аммуниция . ну и самое главное ЖЕЛАНИЕ! Саша,желание есть,завтра еду джиговать -------------------- FREELANDER 2
|
| mexas |
Dec 11 2010, 01:07 AM
|
Саша,желание есть,завтра еду джиговать НХНЧ! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
| Боб-51 |
Dec 11 2010, 11:26 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Сашок 495 |
Dec 11 2010, 06:54 PM
|
Саша,желание есть,завтра еду джиговать Женя с удовольствием но у меня работа! люди кондиционеров хотят! после этого лета заказы раскидываем ! завтра монтаж так что в следующий раз! тел для связи 8-926-233- шесть -1 два- 6 если будеш собираться только заранее звякни или смс скидывай !скооперируемся! а да забыл ЕЁЖЗИ! -------------------- капля в море!
|
| Боб-51 |
Dec 11 2010, 08:11 PM
|
Женя с удовольствием но у меня работа! люди кондиционеров хотят! после этого лета заказы раскидываем ! завтра монтаж так что в следующий раз! тел для связи 8-926-233- шесть -1 два- 6 если будеш собираться только заранее звякни или смс скидывай !скооперируемся! а да забыл ЕЁЖЗИ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| genek |
Dec 11 2010, 09:36 PM
|
Женя с удовольствием но у меня работа! скооперируемся! Саня буду иметь в виду Уловом хвалиться не буду,потому что не чего не поймал,хотя удары были... В субботу может быть опять махну,либо джиговать,либо с фидером посижу -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 10:16 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |