![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Есть методика пробивания коллеи
Делаем раз разгоняется и перед снегом выключаем скорость и накатом пробваем колею далее отезжаем назад и повторяем операцию.. по идеии Ты не копаешь и соответсвенно не содишься на пузо |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Есть методика пробивания коллеи Делаем раз разгоняется и перед снегом выключаем скорость и накатом пробваем колею далее отезжаем назад и повторяем операцию.. по идеии Ты не копаешь и соответсвенно не содишься на пузо Только с поправкой - не более пол-корпуса машины за раз. ЧТобы назад можно было выбраться... Хотя... serdar1980, помнишь, как в Теплово я только скатился с дороги на целину ... накатом и тут-же лег на днище ? ![]() А снега было сантиметров 30 всего... а то и меньше... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Купи цепи противоскольжения. ![]() И забудешь, что такое сугробы. Если цепи ставить только назад, то значит нельзя включать полный привод? Ведь скорость вращения осей будет разная... -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Если цепи ставить только назад, то значит нельзя включать полный привод? Ведь скорость вращения осей будет разная... Почему нельзя? -можно. Только ездить быстрее 30 км/ч ОЧЕНЬ не рекомендуется. И только по рыхлому снегу. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Почему нельзя? -можно. Только ездить быстрее 30 км/ч ОЧЕНЬ не рекомендуется. И только по рыхлому снегу. В моем случае больше 30 км/ч тк и так не разгонишься, и снег рыхлый. Жена звонила, что нашу улицу трактор не чистил. Ума не приложу, как завтра на работу выбираться. Лопатой километр дороги не очистить.. -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Серёг Panzer, поедим , нашему клубню колею пробьём ...чтоли....
![]() ![]() ![]() небольшой такой вечерний тур до казани... ![]() приехали... колию пробили , сфоткались для атчётности..и домой....ыыыы -------------------- |
Венед |
![]()
|
Серёг Panzer, поедим , нашему клубню колею пробьём ...чтоли.... ![]() ![]() ![]() небольшой такой вечерний тур до казани... ![]() приехали... колию пробили , сфоткались для атчётности..и домой....ыыыы У меня сегодня баня -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Panzer38 |
![]()
|
Серёг Panzer, поедим , нашему клубню колею пробьём ...чтоли.... ![]() ![]() ![]() небольшой такой вечерний тур до казани... ![]() приехали... колию пробили , сфоткались для атчётности..и домой....ыыыы Ага! Всего-то 800 км с хвостиком в одну сторону.. ![]() ![]() ![]() Неее. Я лучше эти 800 - через недельку в другую сторону - в Питер ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ага! Всего-то 800 км с хвостиком в одну сторону.. ![]() ![]() ![]() Неее. Я лучше эти 800 - через недельку в другую сторону - в Питер ![]() хо хо...всиго та 800... ![]() ну дык этж для тебя всеголиш невинная разминка ![]() ![]() ![]() помницо вы кудато на выходные ездили за 800 вёрст... и ничё... у меня все ходы записсаны... ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну и нафлудили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Ну и нафлудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бууаа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
Ну и нафлудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно поподробней, с чертежами? Или это ты скамейку так приспособил? А если сделать отвал такой формы - /\? -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
ghost |
![]()
|
Можно поподробней, с чертежами? Или это ты скамейку так приспособил? А если сделать отвал такой формы - /\? точняк ![]() ![]() ![]() йих любимая скамеичка теперь служит отвлом... ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Можно поподробней, с чертежами? Или это ты скамейку так приспособил? А если сделать отвал такой формы - /\? Лучше так \ , какие чертежи ![]() точняк ![]() ![]() ![]() йих любимая скамеичка теперь служит отвлом... ![]() ![]() Неугадал ![]() ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
Лучше так \ , какие чертежи ![]() Более-менее понятно, но, если не трудно, сделай еще несколько фоток. Думаю, кому-нибудь еще пригодится. -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
contra |
![]()
|
Более-менее понятно, но, если не трудно, сделай еще несколько фоток. Думаю, кому-нибудь еще пригодится. Только я переборщил с "облегчением", правую продольную маленько согнул,надо усиливать. Правда под конец я начал рысачить, а под снегом ледяные кочки и колеи, да и снег пытался затолкнуть за бруствестр который грейдер оставил на "большой дороге" -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
нет, оставить машину дома а самому на лижи встать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если есть лопата, то даже полный привод не нужен ![]() Да и колесы то же... ![]() Если цепи ставить только назад, то значит нельзя включать полный привод? Ведь скорость вращения осей будет разная... ![]() ![]() ![]() ![]() Можно поподробней, с чертежами? Или это ты скамейку так приспособил? А если сделать отвал такой формы - /\? А скамейку у соседа скоммуниздил! ![]() Только я переборщил с "облегчением", правую продольную маленько согнул,надо усиливать. Правда под конец я начал рысачить, а под снегом ледяные кочки и колеи, да и снег пытался затолкнуть за бруствестр который грейдер оставил на "большой дороге" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Народ, подскажите, как можно преодолеть дорогу, занесенную снегом толщиной 50 см. Живу в деревне за городом, в самом конце. До трассы примерно 1,5 км, но чем ближе до нее, дорога более-менее пробита. Сегодня попробовал выехать - сел на днище. Или направьте в нужную ветку, если тема уже была... Самый верный способ - позвать друзей! Есть, правда, один минус - лопатами их обеспечить должен ты ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
НаписАли мы тут много, а топикстартера все нет. Хоть бы рассказал какая резина у него, мож он на 205 всесезонке хочет 1.5км полуметрового снега с ходу пробить
![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |