|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Боб-51 |
Dec 28 2010, 10:07 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ghost |
Dec 28 2010, 10:13 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
| Petroskoi |
Dec 28 2010, 10:16 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ну, смотрю, брат, язык твой - враг твой. Ну, кровью, так кровью. Мы не привередливые -------------------- |
| Боб-51 |
Dec 28 2010, 10:23 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ghost |
Dec 28 2010, 10:25 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ну, смотрю, брат, язык твой - враг твой. Ну, кровью, так кровью. Мы не привередливые всё!! вот теперь ваще больше ничё не скажу.... -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 28 2010, 10:29 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
всё!! вот теперь ваще больше ничё не скажу.... "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) реклама. Дык, вобщем, как пацаны распишутся, так подскажи - я адресок тебе в ЛС чиркну, куда скатерку-то выслать -------------------- |
| ghost |
Dec 28 2010, 10:34 PM
|
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) реклама. Дык, вобщем, как пацаны распишутся, так подскажи - я адресок тебе в ЛС чиркну, куда скатерку-то выслать фигасе САМОВЫВОЗ С ШЕРЕМЕТЬЕВСКОГО ПОЛЕГОНА -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 28 2010, 10:38 PM
|
фигасе САМОВЫВОЗ С ШЕРЕМЕТЬЕВСКОГО ПОЛЕГОНА ОК! С пол Е гона, так с полЕгона. Ты, главное, подписи не забудь собрать! Кровью шобы, как обещал! -------------------- |
| ghost |
Dec 28 2010, 10:44 PM
|
ОК! С пол Е гона, так с полЕгона. Ты, главное, подписи не забудь собрать! Кровью шобы, как обещал! уф.. какой кроважадный. мазааай.... мазааай.... неравится мне всё это.... что то тут крови полно... что ты заладил много крови много крови.... может нёс кто то крофь и пролил чуть чуть.... -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 28 2010, 10:49 PM
|
уф.. какой кроважадный. мазааай.... мазааай.... неравится мне всё это.... что то тут крови полно... что ты заладил много крови много крови.... может нёс кто то крофь и пролил чуть чуть.... Я не кровожадный. Да и не я предложил кровью-то... Просто не люблю, когда слова на ветер бросают. Обещают и не выполняют свои обещания. А вот ты, как я заметил, склонен... Проверим! Жду сообщения, что на скатерте имеются автографы клубней "special for Petroskoi" -------------------- |
| ghost |
Dec 28 2010, 10:55 PM
|
Я не кровожадный. Да и не я предложил кровью-то... Просто не люблю, когда слова на ветер бросают. Обещают и не выполняют свои обещания. А вот ты, как я заметил, склонен... Проверим! Жду сообщения, что на скатерьте имеются автографы клубней "special for Petroskoi" хорошо что скатерь обычная пойдёт, а не самобранка... -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 28 2010, 10:57 PM
|
хорошо что скатерь обычная пойдёт, а не самобранка... Чтобы потом не отмазываться не надо вмазываться! -------------------- |
| ghost |
Dec 28 2010, 10:57 PM
|
можт успеют нам флаги здеать... тада вместо скатерти.....
а то ведь Художник наверняка скатерть зажмёт -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 28 2010, 11:00 PM
|
можт успеют нам флаги здеать... тада вместо скатерти..... а то ведь Художник наверняка скатерть зажмёт Речь шла о скатерти! -------------------- |
| ghost |
Dec 28 2010, 11:06 PM
|
Речь шла о скатерти! самая что ненаесть обычная скатерть..... не такая как в" республике шкид" из которой красну рубаху можно бы былоб сконстролить.... без бахромы... -------------------- |
| Боб-51 |
Dec 28 2010, 11:08 PM
|
можт успеют нам флаги здеать... тада вместо скатерти..... а то ведь Художник наверняка скатерть зажмёт А че я то? А че я то??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ghost |
Dec 28 2010, 11:14 PM
|
А че я то? А че я то??? а вооот так вот...в мире не стабильно.... -------------------- |
| Боб-51 |
Jan 2 2011, 08:52 PM
|
Сегодня стропом выдернул Лачети. Он вылетел с дороги и сидел мордом в кювет градусов под 30, а задние колесы висели на снежном отвале гдето в метре над дорожным полотном. Его безуспешно тянул Гранд Витара... Лачети даже не шевелился... Честно говорю, то что выдерну не верил! Просто решил попробовать..., пока грузовик какой-нибудь не появился Где то с 8-10 рывков Лачети стоял на дороге!
Но я виду не подал, что удивлен не меньше их, а с видом заправского жипера положил строп в багажник, принял благодарности, ответил на вопросы про строп и уехал! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ghost |
Jan 2 2011, 09:59 PM
|
Сегодня стропом выдернул Лачети. Он вылетел с дороги и сидел мордом в кювет градусов под 30, а задние колесы висели на снежном отвале гдето в метре над дорожным полотном. Его безуспешно тянул Гранд Витара... Лачети даже не шевелился... Честно говорю, то что выдерну не верил! Просто решил попробовать..., пока грузовик какой-нибудь не появился Где то с 8-10 рывков Лачети стоял на дороге! Но я виду не подал, что удивлен не меньше их, а с видом заправского жипера положил строп в багажник, принял благодарности, ответил на вопросы про строп и уехал! оч хороший стропчиг.. -------------------- |
| МихаилТ |
Jan 2 2011, 10:03 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
оч хороший стропчиг.. буксировать ДИНАМИКОЙ??? -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 09:43 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |