![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
буксировать ДИНАМИКОЙ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно--моветон, оно же не вечное ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А чо? ![]() так НОРМАЛЬНАЯ динамика денех стоит...а их и жалко... -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
буксировать ДИНАМИКОЙ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да при её цене в 600-800р не стоит жадничать... ![]() ![]() ![]() так НОРМАЛЬНАЯ динамика денех стоит...а их и жалко... наша динамика тож ничё... и стоят недорого.. соотношение цены и качества меня полностью устраивают... даже более чем... ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
да при её цене в 600-800р не стоит адничать... ![]() ![]() ![]() наша динамика тож ничё... и стоят недорого.. соотношение цены и качества меня полностью устраивают... даже более чем... ![]() 600-800.... ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
600-800.... ![]() ![]() Миша, это ты зря,откати несколько стр. назад ,почитай про "от Художника", по мне минус тока один--петли обшить надо покрепче ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
600-800.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Миша, это ты зря,откати несколько стр. назад ,почитай про "от Художника", по мне минус тока один--петли обшить надо покрепче ![]() ....мне откатывать некуда...перервал я их немеряно...не верите...дело ваше.... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
по поводу ценовой политики, реальная цена прокомпа в этих же приделах.. просто отдельно платим за упаковку за красивую расскраску надписи лямочки фитюльки и пафос... ну и незабывае про продавцов...
![]() ....мне откатывать некуда...перервал я их немеряно...не верите...дело ваше.... ![]() у нас на практике исчё ниукого не порвалось... -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
по поводу ценовой политики, реальная цена прокомпа в этих же приделах.. просто отдельно платим за упаковку за красивую расскраску надписи лямочки фитюльки и пафос... ну и незабывае про продавцов... ![]() беру ПРОКОПМ 12т. по 800р....ДАЙТЕ 10..... ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
....мне откатывать некуда...перервал я их немеряно...не верите...дело ваше.... ![]() Прокомповские что ли ? Хош не верь , но я под пивом прицепился к своему Камазу, и со всей дури, с нескольких попыток ,я его стронул(на песке правда) ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
беру ПРОКОПМ 12т. по 800р....ДАЙТЕ 10..... ![]() 12т??? ет на какой машин? а стоилбы прокомп по 800р всеб его и покупали... -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
так НОРМАЛЬНАЯ динамика денех стоит...а их и жалко... Я правильно понял - единственная причина - ЦЕНА сего девайса. И других причин для неприменения динам.стропа нет. Так? ![]() А, если он (динам.строп "От Художника" 6-ти метровый) ужЕ в багажнике лежит - тоды, вообще, "противопоказаний к применению" нет. Так? ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Прокомповские что ли ? Хош не верь , но я под пивом прицепился к своему Камазу, и со всей дури, с нескольких попыток ,я его стронул(на песке правда) ![]() прокомп служит уже 3года....8-и тонной...немного подистерся...вот хочу 12...а те что за 600-800... или кишки рвешь...или его РВЕШЬ...как то так... -------------------- |
ghost |
![]()
|
прокомп служит уже 3года....8-и тонной...немного подистерся...вот хочу 12...а те что за 600-800... или кишки рвешь...или его РВЕШЬ...как то так... ну нам походу повезло, и за 800 рупчиков достался нормальный строп. ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Я правильно понял - единственная причина - ЦЕНА сего девайся. И других причин для неприменения динам.стропа нет. Так? ![]() А, если он (динам.строп "От Художника" 6-ти метровый) ужЕ в багажнике лежит - тоды, вообще, "противопоказаний к применению", получается нет. Так? ![]() Естессенно, я даже грузовики(на камазе ,если далеко тащить, а галстука нет) стараюсь цеплять двумя тросами , а между ними легковую покрышку. (ощущения как просто с прицепом) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
оч хороший стропчиг.. ![]() Да ты по телефону закажи, если начнут мордам ворочать, сошлись на меня, а потом подъедешь и заберешь! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Да ты по телефону закажи, если начнут мордам ворочать, сошлись на меня, а потом подъедешь и заберешь! ![]() для меня на шиссе интузиастов съездить, это психологическая травма... ![]() там помоиму в ночь с 31 на 1-е пробка была... ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Прокомповские что ли ? Хош не верь , но я под пивом прицепился к своему Камазу, и со всей дури, с нескольких попыток ,я его стронул(на песке правда) ![]() А я всю голову сломал, почему у тебя петли лохматятся? ![]() ![]() ![]() ![]() для меня на шиссе интузиастов съездить, это психологическая травма... ![]() там помоиму в ночь с 31 на 1-е пробка была... ![]() ![]() А ты на метро не пробовал??? ![]() ![]() по поводу ценовой политики, реальная цена прокомпа в этих же приделах.. просто отдельно платим за упаковку за красивую расскраску надписи лямочки фитюльки и пафос... ну и незабывае про продавцов... ![]() Ты еще забыл добавить, что основная переплата за БРЭНД!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Билять, уже четвертый пост пропал
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |