![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Пацаны! Выношу на суд общественности вот такую рацуху: сделал на свой галстук ("Строп от Художника") в виде рукавов\трубочек из светоотражающего материала сигнальные флажки (даже и не знаю, как это все назвать
![]() ![]() ![]() Готов выслушать (и не более того! ![]() ![]() Ну, и раз уж для изготовления "флажков" был испорчен сигнальный жилет, то из его остатков были сделаны вот такие "варежки" (фото 2) для зеркал зад.вида наружних. Идею честно спионерил у финов, посему дарю вам ее (идею) без претензий на откат ![]() Для тех, кто в бронетранспортере поясняю: "варежки" подарены моей ласточке, шобы ее зеркалам зимней ночью было теплее. У меня комплектация без эл.подогрева зеркал, отсюда и некоторые проблемы - за ночь зеркала покрываются тонким слоем льда\снега. Каждое утро чистить (читай - скребсти скребком) - лишний повод оставить на зеркальной поверхности царапины. А так - поставил ласточку на парковку - одел на зеркала "варежки" и ушел. Утром пришел - снял "варежки" - машину прогрел и поехал. Зеркала чистые, как летом. Держу ночью ласточку на охраняемой стоянке, посему бараны-пионеры (те, кто все пионерит) исключены! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Пацаны! Выношу на суд общественности вот такую рацуху: сделал на свой галстук ("Строп от Художника") в виде рукавов\трубочек из светоотражающего материала сигнальные флажки (даже и не знаю, как это все назвать ![]() ![]() ![]() Готов выслушать (и не более того! ![]() ![]() Ну, и раз уж для изготовления "флажков" был испорчен сигнальный жилет, то из его остатков были сделаны вот такие "варежки" (фото 2) для зеркал зад.вида наружних. Идею честно спионерил у финов, посему дарю вам ее (идею) без претензий на откат ![]() Везёт тебе, твой строп ещё можно на стенку вешать, вместо картины, и гостей им встречать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Для баранов, для них родимых и стараюсь ![]() ![]() Иной раз бывало тащить надо грузовик, а трос длинный, так по середке фуфайку вешали ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Для баранов, для них родимых и стараюсь ![]() ![]() Не долго варюжки провисят у тебя на зеркалах... ![]() ![]() ![]() ![]() Иной раз бывало тащить надо грузовик, а трос длинный, так по середке фуфайку вешали ![]() ![]() Хозяина фуфайки хоть вытаскивали из нее, когда вешали??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже замолчал...! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Хозяина фуфайки хоть вытаскивали из нее, когда вешали??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже замолчал...! ![]() Да обычно не обращаешь внимания, есть там кто ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Иной раз бывало тащить надо грузовик, а трос длинный, так по середке фуфайку вешали ![]() ![]() Чтоб трос при буксировке не рвался соединяли два троса автошиной! ![]() ![]() Для баранов, для них родимых и стараюсь ![]() ![]() А буковки ввиде Т это такси для баранов! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Адресом не ошиблись? ![]() ![]() ![]() Т - это "Тормози, баран, не видишь - я еду!" ![]() ![]() Иногда легче вытащить КАМАЗ ЧЕМ ДЖИП! ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Чтоб трос при буксировке не рвался соединяли два троса автошиной! ![]() ![]() Это наш фирменный грзовозофф Пру-комп, но я его лишь на "дальняк" мастрячу, иль 5 тонку тащищь, а то порвать 5тн пополам можно, а заметить это (что пол рамы тащищь) сложно ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Это наш фирменный грзовозофф Пру-комп, но я его лишь на "дальняк" мастрячу, иль 5 тонку тащищь, а то порвать 5тн пополам можно, а заметить это (что пол рамы тащищь) сложно ![]() И главное дешевый! Колеса в кюветах валяются часто! ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну, шо, можете поздравить и меня - сегодня впервые применил свою "стропу от Художника". Пригодилась самому - сел на пузо так, что все 4 колеса в воздухе висели
![]() ![]() Да, как динамический - я его не использовал, сел на пузо в проезде гаражного кооператива, тянуть было некем (нечем), посему вытягивал лебедкой, предварительно порабоооооотав лопатой часа 1.5, ибо лежа да из-под мафыны, да и снег - не снег, а голимый лед, под машиной утрамбовался, как бетон. Когда ужЕ заканчивал - машина даже присела, как будто это самолет в воздушную яму попал ![]() Щас я сильно уставший, но очень довоооооольный ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Андрюха, ну чо ты хочешь от чела, который устал? ![]() ![]() Пацаны, ежели чо не понятно, вы спрашивайте ![]() ![]() ![]() Суть-то моего прежнего сообщения была в том, что стропа наконец-то пригодилась. Да, согласен, не совсем по назначению стропу использовал, но и не для сушки белья на лоджии стропу-то использовал ![]() ![]() Нет Саш , я чисто думал что им для "натяга" хуже чем верёвкой , типа никакой лебедки не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Нет Саш , я чисто думал что им для "натяга" хуже чем верёвкой , типа никакой лебедки не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тянулся чуток, но, когда колеса на льду буксуют (а снег-то сегодня у нас при +0С сразу под колесами в лед превращался) - порой и один человек может помочь, толкая машину. А тут я натяг сделал лебедкой, завелся, машина пошла чуток. Но пошла только когда из-под рамы снег вычистил.. А так даже моей лебедки не хватало((( Лебедка-то самопал, так для всякой мелочовки была сделана ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Из серии --заставь кого нибудь дома в туалет с лопухом сходить ![]() ![]() Ага)) Вернулся домой. Жена мне: - Ну, и какого ты сегодня при +0С в гараж поперся? Сам же всегда говорил, что лучше по глубокому снегу ехать при -20С, чем при +0С! Я: - ...... ![]() ![]() А ведь и правда, надобности именно сегодня мне попасть в гараж никакой не было... Разве что "Строп от Художника" испытать ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Спасибо клубням за ценный подарок, который мне торжественно вручили за проработку темы дешевого динамического сторопа!
Мне и не удобно ![]() ![]() Отдельное спасибо rom77777rom! Это он все съинициировал! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Спасибо клубням за ценный подарок, который мне торжественно вручили за проработку темы дешевого динамического сторопа! Мне и не удобно ![]() ![]() Отдельное спасибо rom77777rom! Это он все съинициировал! ![]() ![]() ![]() Нука показывай -- ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Нука показывай -- ![]() ![]() +1 -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Вопрос к админам.
Можно ли сделать содержание поста № 1 появляющимся на каждой странице? ![]() А то мне пишут в личку... уже устал отвечать, а точнее делать ссылку на пост № 1 ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
почитал последниепосты, и накоенц то понял за что Художника "оконьячили"
![]() ![]() ![]() ну и по теме троса... сегодня был наказан за проявленную инициативу.... ![]() решил помоч рекстону улетевшму на обочину.. как всегда нашим любимым динамическим тросом... трос как всегда на 5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() итог: рекстон выдернули, проушину и него оторвали с мясом, лобовое под замену...(бляго владелец рекстона блогородно оплатил сей трабл ![]() вывод:кто людям помогает, тот тратит время зря... хорошими делами прославится нельзя... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
почитал последниепосты, и накоенц то понял за что Художника "оконьячили" ![]() ![]() ![]() ну и по теме троса... сегодня был наказан за проявленную инициативу.... ![]() решил помоч рекстону улетевшму на обочину.. как всегда нашим любимым динамическим тросом... трос как всегда на 5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() итог: рекстон выдернули, проушину и него оторвали с мясом, лобовое под замену...(бляго владелец рекстона блогородно оплатил сей трабл ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему надо цеплять трос сзади и по диагонали (к своей машине на правую проушину) Уж если прилетит "подарок", так хоть в заднее стекло и не в голову. А потом, зная твои ШАКЛЫ ..... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |