![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Мы территориально н октябрьском поле в районе полудня двинем в нижний Могу подтянуться,в начало горьковского шоссе,наверняка по МКАДу поедите... За Мкадом можно пересечься -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Могу подтянуться,в начало горьковского шоссе,наверняка по МКАДу поедите... За Мкадом можно пересечься Жень.. я могу за тебя здать..ну и за Художника истестно.. ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
утром на ул маршала вершинина потом через кольцо не знаю еще через какое говорят лучше через третие на горьковское контакт +7911 999 09 88 только лучше смс что-то роуминг какой-то жесткий не понимаю почему но скорее всего будем еще 10 на обратном пути/ завтра утром напишу
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
утром на ул маршала вершинина потом через кольцо не знаю еще через какое говорят лучше через третие на горьковское контакт +7911 999 09 88 только лучше смс что-то роуминг какой-то жесткий не понимаю почему но скорее всего будем еще 10 на обратном пути/ завтра утром напишу № дома и время? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Жень.. я могу за тебя здать..ну и за Художника истестно.. ![]() ![]() Артем, спасибо! Ты настоящий ДРУГ! ![]() Только за пересылку с пивасиком не забудьте набросить! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Эх, не знал что тут такие проблемы... Сегодня в Нижний Новгород через Москву едем, знал бы раньше завезли бы на всех. В Питере цена 600 за большой и 100 за маленький, от 5 штук дешевле, точно будет ясно после праздников. Могу на Москву заказать и одной посылкой на всех переправить, чтобы к ДР клуба успеть, печать 1-2 дня, если загрузки нет. Только нужно денег переправить нам для заказа - на всех не осилим, а по одному заказывать - смысла нет. Сегодня вечером будем в Мск, 7 днем выезжаем в НН. Выйду в инет из Москвы. Если скооперируетесь, закажу в Питере и перешлю. А как нам быть ? ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
сегодня втречался с Геной , за кого мог сдать, за того здал...
![]() 1. genek - 1 большой, 2 маленьких 2. ghost - 1 большой, 1 маленький 3. Fil@Sportyga -1 большой, 2 маленьких 4. rom77777rom -1 большой, 2 маленьких 5. Художник - 2 маленьких 6. Окунь 1 большой,1 маленький все за кого здать не смог, не обижайтес... -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А как нам быть ? ![]() ![]() Михаил,попробуй с Алей связаться,она тоже флаг заказывала,может с Геной пересечется в Нижнем ![]() Артем ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
Михаил,попробуй с Алей связаться,она тоже флаг заказывала,может с Геной пересечется в Нижнем ![]() а исчё возможно будет на карточку денги перевести... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
сегодня втречался с Геной , за кого мог сдать, за того здал... ![]() 1. genek - 1 большой, 2 маленьких 2. ghost - 1 большой, 1 маленький 3. Fil@Sportyga -1 большой, 2 маленьких 4. rom77777rom -1 большой, 2 маленьких 5. Художник - 2 маленьких 6. Окунь 1 большой,1 маленький ![]() ![]() ![]() ![]() И Гене ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ![]() Артем, у тя как с денгами? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() И Гене ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ![]() Артем, у тя как с денгами? ![]() ![]() до 29 октября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() большому окуню большой флаг, а маленькому окуню- маленький.... ![]() ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
И я только-что успел внести баблишки Генадию! Я так понял адресатом для отправки будет Артем(Ghost).
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
ghost |
![]()
|
И я только-что успел внести баблишки Генадию! Я так понял адресатом для отправки будет Артем(Ghost). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Михаил,попробуй с Алей связаться,она тоже флаг заказывала,может с Геной пересечется в Нижнем ![]() Артем ![]() ![]() ![]() А она чтоли к нам собирается ? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
А она чтоли к нам собирается ? ![]() ![]() ![]() Я имел в виду чтоб решить финансовый вопрос,а может и Саша- mexas за кого нибудь сдал ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Михаил776 |
![]()
|
Я имел в виду чтоб решить финансовый вопрос,а может и Саша- mexas за кого нибудь сдал ![]() Это как раз не вопрос! Проблема с доставкой! -------------------- |
genek |
![]()
|
Это как раз не вопрос! Проблема с доставкой! если решить финансовый вопрос,то Гена я думаю перешлет тебе бандеролью.В смысле чтобы он заказал изготовление всех флагов одним разом ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
mexas |
![]()
|
Я имел в виду чтоб решить финансовый вопрос,а может и Саша- mexas за кого нибудь сдал ![]() К сожалению только за себя. Мельком глянув основной список, понял , что Ghost спонсировал основной костяк московских клубней. Тем-более , я за 15 минут до отъезда успел. Всех с Рождеством Христовым!!! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
ghost |
![]()
|
Гена сказал , что 10-го будет возвращатся через москву... такчт кому интересно, время отдать колабашки исчё есть...
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Гена сказал , что 10-го будет возвращатся через москву... такчт кому интересно, время отдать колабашки исчё есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |