Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Капиталка, Сервисы
samoxa7
post Jan 19 2011, 01:26 PM
Сообщение #181

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Дело не столько в Б/Ушных поршнях...Их как раз можно промерять...Вот гильзовать-это вопрос...Если честно,я не знаю,пройдут ли гильзы,есть ли запас по блоку...Но выхода похоже у тебя нет,поэтому не слушай МАСТЕРА biggrin.gif ,ставь свои поршня,НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОМЕРЯВ! B228.gif и гильзуй.

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 19 2011, 02:15 PM
Сообщение #182

властелин грязи

место дислокации: г Щелково

Цитата(samoxa7 @ Jan 19 2011, 08:22 AM) *

B128.gif Поскольку 0,25 поршней не могу найти,то буду брать 0,5 и блок точить тоже в 0,5.Так хтонить поможет моему горю?Деньги вышлю блицпереводом сразу! B128.gif

Ни разу не встречал поршни с ремонтом 0.25 коленвал да!0.25-0.50-0.75-1.0 а по поводу зап частей наверно смогу помоч если деньги перечислиш потому как своих пока нет! Если решишся отпиши в личку!

Цитата(dron_moreman @ Jan 19 2011, 10:39 AM) *

У меня тоже дилемма. Короче с поршнями лажа, 37 размер есть но очень сомнительный, по этому товарищ из Киева советует использовать старые поршня которые стояли, они в хорошем состоянии и к тому же оригинальные, гильзовать блок под старые поршня ??????????
Человечек надежный, учавствует в ралли на альфа ромео, сам делает двигателя и довольно хорошо. я ему доверяю но вот мастер который собирает мой двигатель сопротивляется иметь дело с бушными поршнями.

Тогда какая цель переборки твоего движка? Просто поменять кольца! Это как ранее было кем то сказано предпродажная подготовка! Поршня у нас закажи тебе поможем переслать! Цель Ремонта?

--------------------
капля в море!
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 19 2011, 03:25 PM
Сообщение #183

Всепроходимец
**

место дислокации: украина

Тогда какая цель переборки твоего движка? Просто поменять кольца! Это как ранее было кем то сказано предпродажная подготовка! Поршня у нас закажи тебе поможем переслать! Цель Ремонта?
[/quote]

как я понял предыдущие хозяева даже не точили блок а просто поставили промежуточный ремонт. потому как большая выработка в цилиндрах. цель ремонта двигатель потек, все машини которые я имел были с сухим двигателем. а тут пока я был в рейсе жена каталась и начало масло со все дырок тець тосол начал бежать. Давление меряли, помоему было что-то между 6 и 9. жена пыталась выехать на эстакаду и не смогла, сцеплению пипец. короче пришло вермя biggrin.gif

Цитата(samoxa7 @ Jan 19 2011, 11:26 AM) *

Дело не столько в Б/Ушных поршнях...Их как раз можно промерять...Вот гильзовать-это вопрос...Если честно,я не знаю,пройдут ли гильзы,есть ли запас по блоку...Но выхода похоже у тебя нет,поэтому не слушай МАСТЕРА biggrin.gif ,ставь свои поршня,НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОМЕРЯВ! B228.gif и гильзуй.

В общем для гильзования достаточно тела померяли и стало ясно что можно загильзовать старыми гильзами от москвича. Потом проточить под старые поршня сделать 2 сотки допуска Почему старыми? потому как гильзы обработаны температурой. соответственно не надо делать обкатку, ну километров 500 и будет песня. B128.gif
+Quote Post
samoxa7
post Jan 19 2011, 03:35 PM
Сообщение #184

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Цитата(Сашок 495 @ Jan 19 2011, 01:15 PM) *

Ни разу не встречал поршни с ремонтом 0.25 коленвал да!0.25-0.50-0.75-1.0 а по поводу зап частей наверно смогу помоч если деньги перечислиш потому как своих пока нет! Если решишся отпиши в личку!

B128.gif Спасибо,что откликнулся. B020.gif Все уже порешал,у Дизельтехника этого,что Автовельтом барыжит,есть партнер в Волгограде. biggrin.gif Кароч,поршень/палец/кольца комплехт на двигатель 3400р с доставкой в Волгоград.Вкладыши по кругу 1530р с доставкой в Волгоград.А по поводу поршней 0,25-они в природе есть,но их не заказывают,потому как маскофские токаря НЕ ХОТЯТ сотки при проточке блока ловить... biggrin.gif Это со слов манагера Дизельтехника... B128.gif

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 19 2011, 04:27 PM
Сообщение #185

властелин грязи

Цитата(dron_moreman @ Jan 19 2011, 02:25 PM) *

как я понял предыдущие хозяева даже не точили блок а просто поставили промежуточный ремонт. потому как большая выработка в цилиндрах. цель ремонта двигатель потек, все машини которые я имел были с сухим двигателем. а тут пока я был в рейсе жена каталась и начало масло со все дырок тець тосол начал бежать. Давление меряли, помоему было что-то между 6 и 9. жена пыталась выехать на эстакаду и не смогла, сцеплению пипец. короче пришло вермя biggrin.gif
В общем для гильзования достаточно тела померяли и стало ясно что можно загильзовать старыми гильзами от москвича. Потом проточить под старые поршня сделать 2 сотки допуска Почему старыми? потому как гильзы обработаны температурой. соответственно не надо делать обкатку, ну километров 500 и будет песня. B128.gif

все понятно

--------------------
капля в море!
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 19 2011, 05:05 PM
Сообщение #186

Всепроходимец
**

я токо могу себе представить о тех спецах которые деали последний раз этот двигатель. Разобрал голову начал рассуконивать шоб отдать на прирезку клапанов. так вот смотрю один из впускных клапанов сидит ниже в тарелке, продолжил разбирать далье еще 3 таких нашел. оказывается горе мастера перепутали сухарики выпускных клапанов с впускными и парочку поставили вместе, один сухарь с выпускного а другой с впускного получилось хрен знает что, не исключено что из-за этого и гидрики стучали.

а вообще я все больше убеждаюсь в фразе - (хочешь сделать хорошо?! сдаелай сам)....
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 19 2011, 07:07 PM
Сообщение #187

властелин грязи

Цитата(dron_moreman @ Jan 19 2011, 04:05 PM) *

я токо могу себе представить о тех спецах которые деали последний раз этот двигатель. Разобрал голову начал рассуконивать шоб отдать на прирезку клапанов. так вот смотрю один из впускных клапанов сидит ниже в тарелке, продолжил разбирать далье еще 3 таких нашел. оказывается горе мастера перепутали сухарики выпускных клапанов с впускными и парочку поставили вместе, один сухарь с выпускного а другой с впускного получилось хрен знает что, не исключено что из-за этого и гидрики стучали.

а вообще я все больше убеждаюсь в фразе - (хочешь сделать хорошо?! сдаелай сам)....

тык сухари все одинаковые B200.gif

--------------------
капля в море!
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 19 2011, 07:53 PM
Сообщение #188

Всепроходимец
**

Цитата(Сашок 495 @ Jan 19 2011, 05:07 PM) *

тык сухари все одинаковые B200.gif

ан нет! rolleyes.gif есть впускные и выпускные, даже в екзисте посмотрите я сам был удивлен. и стоят они мля не мало. ef.gif

на первый взгляд они одинаковые но если присмотреться то одни толще другие тоньше. да и в каталоге они под другими номерами.
+Quote Post
BFGoodrich
post Jan 19 2011, 09:51 PM
Сообщение #189

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

+1 сухари разные.

--------------------
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 19 2011, 10:02 PM
Сообщение #190

властелин грязи

простите а как это будет влиять на работу клапана? он все равно прижат притом не плохо?

--------------------
капля в море!
+Quote Post
Горыныч
post Jan 20 2011, 12:15 AM
Сообщение #191

Пробегающий

Из: Москва ЗАО Можайский
место дислокации: Москва

Цитата(BFGoodrich @ Jan 19 2011, 08:51 PM) *

+1 сухари разные.

Вот лишний раз вспомнишь наш автопром добрым словом smile.gif
там по максимуму ЗАделано в взаимозаменяемость.

--------------------
С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 20 2011, 01:57 AM
Сообщение #192

Всепроходимец
**

где были не правильные сухари выработка на гидрокомпенсаторах и на сухарях была не то что даже заметна....

но не в этом дело. они действительно разные.

Водохреще сегодня мне наламало рабочий день.

но мне интересно пообщаться с соратниками.

я собирался отпирдолить клапана и каналы до блеска, вообще то это типа тюнинг, но по страрому опыту
это просто хорошая топливная смесь.
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 20 2011, 02:29 AM
Сообщение #193

Всепроходимец
**

Цитата(Сашок 495 @ Jan 19 2011, 08:02 PM) *

простите а как это будет влиять на работу клапана? он все равно прижат притом не плохо?

ход гидрокомпенсатора ограничен его высотой. но если клапан силит ниже положенного то гидро компенсатор лупит с заором по клапану. вот и разница......
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 20 2011, 04:08 PM
Сообщение #194

властелин грязи

[quote name='dron_moreman' date='Jan 20 2011, 01:29 AM' post='151248']
ход гидрокомпенсатора ограничен его высотой. но если клапан силит ниже положенного то гидро компенсатор лупит с заором по клапану. вот и разница......
[/quote]
компенсатор лупит с заором по клапану. вот и разница......
[/quote]

простите если клапан сидит ниже положеного то какой зазор может быть между клапаном и копмпенсатором dumai.gif его там похоже совсем мало!и в этом случае какой сухарь стоит там до фени!

--------------------
капля в море!
+Quote Post
Slava_2010
post Jan 24 2011, 03:28 PM
Сообщение #195

грязелюбитель

место дислокации: Екатеринбург

Цитата(Сашок 495 @ Jan 20 2011, 05:08 PM) *

компенсатор лупит с заором по клапану. вот и разница......
простите если клапан сидит ниже положеного то какой зазор может быть между клапаном и копмпенсатором dumai.gif его там похоже совсем мало!и в этом случае какой сухарь стоит там до фени!

разница при использовании сухарей пару миллиметров, при разборке гидриков показался большой ход плунжерной пары, как предположение-гидрик скомпенсирует зазор
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 24 2011, 04:17 PM
Сообщение #196

Всепроходимец
**

С клапанами не так все плохо, разобрались. Вот с поршнями засада. Решил гильзовать блок но поршней то нет. Нашел поршня фирмы TEIKIN. пишут что японские, но в инете нашел офис в малайзии. Короче китайцы натуральные. Срочно нужен совет, кто что знает, ибо оригинальные поршня месяц ждать из кореи. Хелп Хелп Хелп!!!! 32a.gif 32a.gif 32a.gif
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 24 2011, 04:18 PM
Сообщение #197

властелин грязи

Цитата(Slava_2010 @ Jan 24 2011, 02:28 PM) *

разница при использовании сухарей пару миллиметров, при разборке гидриков показался большой ход плунжерной пары, как предположение-гидрик скомпенсирует зазор

че то большая разница в 2 мм! на сколько больше? блин буду разбирать мотор покажу вам фотки! распилю гидрик и будем смотреть Большой Ход плунжерной пары! такое чувство как будто люди не разбирали детали и не смотрели зазоры! по поводу сухарей сомневаюсь они подходят и на впрыск и на выхлоп! мое мнение!

--------------------
капля в море!
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 24 2011, 04:33 PM
Сообщение #198

Всепроходимец
**

Цитата(Сашок 495 @ Jan 19 2011, 12:15 PM) *

скажите пожалуйста какие поршня есть в наличии стандарт???? Производитель и цена???

Цитата(Сашок 495 @ Jan 24 2011, 02:18 PM) *

че то большая разница в 2 мм! на сколько больше? блин буду разбирать мотор покажу вам фотки! распилю гидрик и будем смотреть Большой Ход плунжерной пары! такое чувство как будто люди не разбирали детали и не смотрели зазоры! по поводу сухарей сомневаюсь они подходят и на впрыск и на выхлоп! мое мнение!

Почему сухаи идут под разными номерами??? впускные и выпускные. кроме того на одних есть фаска на других нету???? самому интересно!!!!

на счет поршней поправочка.
B200.gif
торговая марка была создана в 1974 году индонезийской компанией PT. EDICO UTAMA в городе Джакарта (Jakarta). Целью создания и существования TEIKIN по сегодняшний день, является поставка на рынки Юго-Восточной Азии, автомобильных автозапчастей для японских и корейских автомобилей.
+Quote Post
Сашок 495
post Jan 24 2011, 07:10 PM
Сообщение #199

властелин грязи

Цитата(dron_moreman @ Jan 24 2011, 03:33 PM) *

скажите пожалуйста какие поршня есть в наличии стандарт???? Производитель и цена???
Почему сухаи идут под разными номерами??? впускные и выпускные. кроме того на одних есть фаска на других нету???? самому интересно!!!!

на счет поршней поправочка.
B200.gif
торговая марка была создана в 1974 году индонезийской компанией PT. EDICO UTAMA в городе Джакарта (Jakarta). Целью создания и существования TEIKIN по сегодняшний день, является поставка на рынки Юго-Восточной Азии, автомобильных автозапчастей для японских и корейских автомобилей.

вотПрикрепленное изображение цена доступная!лучше не найдеш

--------------------
капля в море!
+Quote Post
dron_moreman
post Jan 24 2011, 08:01 PM
Сообщение #200

Всепроходимец
**

Цитата(Сашок 495 @ Jan 24 2011, 05:10 PM) *

вотПрикрепленное изображение цена доступная!лучше не найдеш

Нашел оригинальые поршня как сказали раритет на официальном сервисе в киеве, через два дня будут. правда первого ремонта, да и ладно мне это устраивает. Поршень - 450 гривен. набор колец правда дорогущие. smile.gif
+Quote Post

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic