Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> стремные шелчки
Striker
post Jun 11 2006, 12:53 PM
Сообщение #21

Гость

Цитата(Van @ Jun 10 2006, 05:49 PM) *

А про БМВ что так ругаетесь?
После того как откатался отец,на БМку пересела маман.Был сделан тюнинг всей машины в Альпине.Там специально задали вопрос о качестве сборки и предположительном кап ремонте после тюнинга.Сказали что двигло после тюнения пробежит 1 000 000 при должном уходе,а сборка на высоте.Говорят с немецкими бумерами бывают проблемы с аирокитами - надо подгонять практически на всех машинках,а на нашей не пришлось!!!
Это в основном для Стоматолога smile.gif

no comment
я уже всё сказал.
Go to the top of the page
+Quote Post
stomatolog
post Jun 11 2006, 07:11 PM
Сообщение #22

BMWвод

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: ул. Рогова

Немного про то как у нас bmw собирают. на новых трешках коробки летят нестого-нессего и кстати сами немцы почти ежегодно придают огласки заявление , что (машины собранные у нас уступают немецкой сборки!).

--------------------
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Striker
post Jun 11 2006, 11:15 PM
Сообщение #23

Гость

Цитата(stomatolog @ Jun 11 2006, 07:11 PM) *

Немного про то как у нас bmw собирают. на новых трешках коробки летят нестого-нессего и кстати сами немцы почти ежегодно придают огласки заявление , что (машины собранные у нас уступают немецкой сборки!).

спасибо... а то мне казалось, что я идиот rolleyes.gif
+Quote Post
Гость
post Jun 11 2006, 11:42 PM
Сообщение #24

Гость

Наверно мне попался один из самых хреновых Спортажей - расплата за удачно купленный BMW и Magentis.
Я просто был уверен, что наши тоже хорошо собирают., т.к. никогда не слышал нарекания по Хамерам, БМВ и т.д. , ну кроме спортаджей (у самог нареканий хоть отбавляй).
Хотелось бы верить что наши выйдут на мировой уровень качества.

А про идиота, это ты зря!!! Я писал опираясь на собственный опыт и потому так настойчиво хотел узнать какие либо факты по поводу брака на заводе (кроме кияш). Согласись, что не одного ты не превёл, только Стоматолог отписался про КПП на бумерах.

Зря ты так....
sad.gif
+Quote Post
stomatolog
post Jun 12 2006, 12:10 PM
Сообщение #25

BMWвод

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: ул. Рогова

так ребята что-то пахнет жареным! Давайе поспокойней будем решать эту проблему. Да и машины сделанные за границей ломаються например когда мерседес разработал А класс то машины первый год сборки имели склонность к переворачиванию. Это-так небольшие факты в 21 веке. А по поводу машин или машино комплектов собирающихся у нас хорошево вобще говориться нехочеться так как , если ктото ездил на техже самых жигулях,москвичах и волгах сделаных на экспорт или времен спец приемки. это небо и земля в нашем автопроме и отсюда получаем золотое правило (что когда надо делаем качественней японцев, а как ненадо то и так сойдет)
Но в данной теме форума вопрос немного необэтом надо всетаки разобраться в своеобразных особенностях калининградских спортажей и научиться это лечить. Только надо быть готовыми к тому что и замена какогото крупного агрегата может не повлеять в лучшую сторону!

--------------------
+Quote Post
Striker
post Jun 12 2006, 01:38 PM
Сообщение #26

Гость

Цитата(Гость @ Jun 11 2006, 11:42 PM) *

Наверно мне попался один из самых хреновых Спортажей - расплата за удачно купленный BMW и Magentis.
Я просто был уверен, что наши тоже хорошо собирают., т.к. никогда не слышал нарекания по Хамерам, БМВ и т.д. , ну кроме спортаджей (у самог нареканий хоть отбавляй).

А про идиота, это ты зря!!! Я писал опираясь на собственный опыт и потому так настойчиво хотел узнать какие либо факты по поводу брака на заводе (кроме кияш). Согласись, что не одного ты не превёл, только Стоматолог отписался про КПП на бумерах.

Зря ты так....
sad.gif

По поводу фактов я уже писал... (цитирую: всё что собирается в России - это УЖАС. не смотря на контроль качества. Я говорю это: 1. из личного опыта. 2. из опыта общения с автомобильными компаниями (торгующими российскими иномарками))

И повторюсь еще раз: учитывая специфику своей работы (реклама) я очень часто общаюсь с автомобильными компаниями, и люди сами заявляют (те кто торгуют РФ) - наше ДЕРЬМО!

ФСЁ
+Quote Post
Гость
post Jun 12 2006, 01:39 PM
Сообщение #27

Гость

Цитата(Van @ Jun 10 2006, 09:26 AM) *

Я не пытаюсь завязать спор,просто хочу разобраться с этим г-ном.Если это получится,то вы (Дэн и Стоматолог) сможете вылечить много этих замечательных автомобилей!!!Вам будет честь и хвала!!!

Вот это я написал в середине разговора, а потом был обосран... Хорошо, хоть ты, Стоматолог, это понял!!! smile.gif Респект!
+Quote Post
Striker
post Jun 12 2006, 01:39 PM
Сообщение #28

Гость

Цитата(Гость @ Jun 11 2006, 11:42 PM) *

Зря ты так....
sad.gif

По поводу фактов я уже писал... (цитирую: всё что собирается в России - это УЖАС. не смотря на контроль качества. Я говорю это: 1. из личного опыта. 2. из опыта общения с автомобильными компаниями (торгующими российскими иномарками))

И повторюсь еще раз: учитывая специфику своей работы (реклама) я очень часто общаюсь с автомобильными компаниями, и люди сами заявляют (те кто торгуют РФ) - наше ДЕРЬМО!

ФСЁ
+Quote Post
Van
post Jun 12 2006, 02:32 PM
Сообщение #29

грязелюбитель

Из: г. Москва ВАО

Прошприцивал своё ДЕРЬМО, и вот результат - не стучит! Может едло только в карданах и крестовинах... Хотя все же есть небольшой люфтец в КПП и РКПП (хотя может это норма, точно сказать не могу).

P. S. Своё дерьмо малиной пахнет!
+Quote Post
Striker
post Jun 12 2006, 10:29 PM
Сообщение #30

Гость

Цитата(Van @ Jun 12 2006, 02:32 PM) *

Прошприцивал своё ДЕРЬМО, и вот результат - не стучит! Может едло только в карданах и крестовинах... Хотя все же есть небольшой люфтец в КПП и РКПП (хотя может это норма, точно сказать не могу).

P. S. Своё дерьмо малиной пахнет!

Странно, дерьмо прошприцевал....... а зачем его шприцевать то ?
И при чём тут КПП? laugh.gif laugh.gif

Как вы товарисч быстро сдаётесь... что ваша тача дерьмо.
Я бы так свою не позволил обсерать. cool.gif
+Quote Post
Van
post Jun 12 2006, 10:34 PM
Сообщение #31

грязелюбитель

А мне всё перебил запах малины!!! Читайте внимательно!!!
+Quote Post
Van
post Jun 12 2006, 11:13 PM
Сообщение #32

грязелюбитель

[/quote]

Логично предположить из-за чего весь этот сёр возник.... Мне просто неприятно когда все мои пробретиния (машины) и мысли по поводу равняют с слоёным пирогом из какашек + делают вид, что я всем разрушаю мозг по этому поводу!!!
+Quote Post
Striker
post Jun 13 2006, 01:14 PM
Сообщение #33

Гость

Цитата(Van @ Jun 12 2006, 11:13 PM) *

Логично предположить из-за чего весь этот сёр возник.... Мне просто неприятно когда все мои пробретиния (машины) и мысли по поводу равняют с слоёным пирогом из какашек + делают вид, что я всем разрушаю мозг по этому поводу!!!

замеТЬТЕ не я это сказал! wink.gif
+Quote Post
Van
post Jun 13 2006, 05:38 PM
Сообщение #34

грязелюбитель

Ладно отпираться... Там всё ясно ранее написано идовольно жестко. Вот. Я только обопщил вот и всё.
Для финала могу сказать что для кого либо моя машина может представлять из себя что угодно, меня то она устраивает и я её люблю, что не однократно было написано. Вот!!!

Я - КИАвод. Это и стиль жизни и идиагноз!!! :P :P :P smile.gif

ЗЫ офф топ, но раз уже про щелчки зашла тема... Когда работает двигатель, что -то щёлкает на честоте вращения распредвалов (не стук компенсаторов - разболтанный клапан) иногда пропадает. на СТО краем уха слышал, что стоит клапан какой-то который может так щёлкать. Иногда кажется что щёлкает в районе рампы форсунок, но чему там щёлкать?

Что это может быть? Я точно не помню вроде с новья не было такого или было?!
+Quote Post
Striker
post Jun 13 2006, 07:22 PM
Сообщение #35

Гость

Цитата(Van @ Jun 13 2006, 05:38 PM) *

Ладно отпираться... Там всё ясно ранее написано идовольно жестко. Вот. Я только обопщил вот и всё.
Для финала могу сказать что для кого либо моя машина может представлять из себя что угодно, меня то она устраивает и я её люблю, что не однократно было написано. Вот!!!

Я - КИАвод. Это и стиль жизни и идиагноз!!! :P :P :P smile.gif

ЗЫ офф топ, но раз уже про щелчки зашла тема... Когда работает двигатель, что -то щёлкает на честоте вращения распредвалов (не стук компенсаторов - разболтанный клапан) иногда пропадает. на СТО краем уха слышал, что стоит клапан какой-то который может так щёлкать. Иногда кажется что щёлкает в районе рампы форсунок, но чему там щёлкать?

Что это может быть? Я точно не помню вроде с новья не было такого или было?!

и это всё в ту же тему... smile.gif huh.gif
+Quote Post
Van
post Jun 13 2006, 07:36 PM
Сообщение #36

грязелюбитель

Дэн,хорош обкакивать!Правда уже неприятно. Написал бы что там за клапан стучащий такой.Название слышал но забыл. Что-то вроде рестриктора но не он.Тамего по определению не нужно.Но созвучное слово.
Я нашел что стучало сзади - аморт задний в хлам разбитый.
+Quote Post
Striker
post Jun 13 2006, 11:44 PM
Сообщение #37

Гость

Цитата(Van @ Jun 13 2006, 07:36 PM) *

Дэн,хорош обкакивать!Правда уже неприятно. Написал бы что там за клапан стучащий такой.Название слышал но забыл. Что-то вроде рестриктора но не он.Тамего по определению не нужно.Но созвучное слово.
Я нашел что стучало сзади - аморт задний в хлам разбитый.

OK!

смотри где стучит... или слушай.

это наверное что-то связанное с I.C.S.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Quote Post
Van
post Jun 13 2006, 11:53 PM
Сообщение #38

грязелюбитель

ТОлько вот пришёл и коечто ещё нашёл. Есть какой-то не люфт а зазор что-ли. Если по колесы постучать с двух сторон последовательно (не одновременно) то колесо - ось как бы можно на йоту выдвинуть на себя. Просто может на микрон (утрированно конечно). Такое с обеих сторон просисходит. Так должно быть?

При постукивании по колесу слышен звук, как бы немного двигающейся оси (похож на карданный звук, нно более глухой). Ось в общем не люфтит в горизонтальной плоскости, да и в вертикальной тоже, но вот в перспективу немного ходит... Но это только при ударе УДАРЕ по колесу, когда просто руками плавно шевелишь ничего не происходит! Что это такое?!
+Quote Post
Striker
post Jun 14 2006, 01:20 AM
Сообщение #39

Гость

Цитата(Van @ Jun 13 2006, 11:53 PM) *

ТОлько вот пришёл и коечто ещё нашёл. Есть какой-то не люфт а зазор что-ли. Если по колесы постучать с двух сторон последовательно (не одновременно) то колесо - ось как бы можно на йоту выдвинуть на себя. Просто может на микрон (утрированно конечно). Такое с обеих сторон просисходит. Так должно быть?

При постукивании по колесу слышен звук, как бы немного двигающейся оси (похож на карданный звук, нно более глухой). Ось в общем не люфтит в горизонтальной плоскости, да и в вертикальной тоже, но вот в перспективу немного ходит... Но это только при ударе УДАРЕ по колесу, когда просто руками плавно шевелишь ничего не происходит! Что это такое?!

ДА ТАК И ДОЛЖНО быть!
Перед хоть?
+Quote Post
Van
post Jun 14 2006, 11:37 AM
Сообщение #40

грязелюбитель

Нет, не перед!Задний мост - оси. На переднем мосту такого нет.
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic