![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Обязательное условие - машина должна иметь: - по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и... Этому условию отвечает LSD дифференциал! Серега, фиг ли курить форум??? Уже утверждены все регламенты и изменения к ним!!!! Так какова окончательная редакция утвержденных документов??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Спортаже в штате у всех ещё межосевая блокировка. А ЛСД далеко не у всех. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
В Спортаже в штате у всех ещё межосевая блокировка. А ЛСД далеко не у всех. Вот именно об этом я и говорю, что не все спортажи относятся к категории G! А обязательно блокировка д.б. в ДИФФЕРЕНЦИАЛЕ, а не межосевая! Дословное требование: по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и... Хотя под эту формулировку: один механизм аналогичного действия, и... можно отнести и "межосевая блокировка" Но с грамотным ГАЙцом, я думаю, она не прокатит! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
ЛСД - не блокировка- дифференциал повышенного трения.
-------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Вот именно об этом я и говорю, что не все спортажи относятся к категории G! А обязательно блокировка д.б. в ДИФФЕРЕНЦИАЛЕ, а не межосевая! Дословное требование: по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и... Хотя под эту формулировку: один механизм аналогичного действия, и... можно отнести и "межосевая блокировка" Но с грамотным ГАЙцом, я думаю, она не прокатит! ![]() ![]() ![]() ![]() А резюме всех разговорв по техрегламенту-внедорожники(коим без сомнения являецо Спортяга) попадают в ту категорию ТС,на которых наличие кенгу разрешено.Вечером пороюсь в регламенте и цитаты выложу.На моем клубном форуме(Т34)это дело обсосано со всех сторон,даж выложены выдержки из регламента,подтверждающие правомерное нахождение кенгурятника на машинко. ![]() А,вот... http://trophy34.ru/bitrix/components/bitri...e.php?fid=23980 http://trophy34.ru/bitrix/components/bitri...e.php?fid=23981 Исчо цитата с форума: Докладую. Вчера был остановлен на посту на ул. Лазоревой (в простонародье Штаны). Инспектор Технадзора заявил мне, что кенгурин запрещен, размахивая старой редакцией техрегламента, и потащил на пост составлять протокол. На что получил ответ "можно" и был послан читать новую редакцию утвержденную постановлением правительства №706 от 10/09/2010. Сыпались аргументы типа "целый майор", "как Вы - гражданский человек - знаете то, чего не знаю я" и тп. У меня было всего 2 аргумента постановление правительства РФ 706 от 10/09/2010 и ГОСТ P 52051. В итоге "целый майор" куда-то звонил, чтото выяснял, узнал, что действительно есть постановление 706, извинился и поехал читать это самое постановление. Первая стычка прошла в мою пользу -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ЛСД - не блокировка- дифференциал повышенного трения. Так это и подпадает под формулировку: "механизм аналогичного действия, и... " -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а как он докажет есть у меня этот механизм или нет???что будет мне мосты выкручивать
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() А резюме всех разговорв по техрегламенту-внедорожники(коим без сомнения являецо Спортяга) попадают в ту категорию ТС,на которых наличие кенгу разрешено.Вечером пороюсь в регламенте и цитаты выложу.На моем клубном форуме(Т34)это дело обсосано со всех сторон,даж выложены выдержки из регламента,подтверждающие правомерное нахождение кенгурятника на машинко. ![]() А,вот... http://trophy34.ru/bitrix/components/bitri...e.php?fid=23980 http://trophy34.ru/bitrix/components/bitri...e.php?fid=23981 Исчо цитата с форума: Докладую. Вчера был остановлен на посту на ул. Лазоревой (в простонародье Штаны). Инспектор Технадзора заявил мне, что кенгурин запрещен, размахивая старой редакцией техрегламента, и потащил на пост составлять протокол. На что получил ответ "можно" и был послан читать новую редакцию утвержденную постановлением правительства №706 от 10/09/2010. Сыпались аргументы типа "целый майор", "как Вы - гражданский человек - знаете то, чего не знаю я" и тп. У меня было всего 2 аргумента постановление правительства РФ 706 от 10/09/2010 и ГОСТ P 52051. В итоге "целый майор" куда-то звонил, чтото выяснял, узнал, что действительно есть постановление 706, извинился и поехал читать это самое постановление. Первая стычка прошла в мою пользу Сереж, вот этот пункт автоматически подразумевает наличие РК: "если они имеют: - по меньшей мере одну переднюю и одну заднюю оси, конструкция которых обеспечивает их одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться;" и этот пункт обязательный!!! По этому наш Спортик в категорию G переводит именно LSD диф. Это если верить приведенным выдержкам из документов. а как он докажет есть у меня этот механизм или нет???что будет мне мосты выкручивать ![]() Вот на этом можно и блефовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Сереж, вот этот пункт автоматически подразумевает наличие РК: "если они имеют: - по меньшей мере одну переднюю и одну заднюю оси, конструкция которых обеспечивает их одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться;" и этот пункт обязательный!!! По этому наш Спортик в категорию G переводит именно LSD диф. Это если верить приведенным выдержкам из документов. Вот на этом можно и блефовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю редкий Гаец знает толк в полноприводных.Мне как то на рынке один чудак начал расхваливать Поджеро.Мол,полный привод,раздатка,рама-крутой джип,но вопросы про хабы,диф,ЛСД и т.д дали понять что он первый раз про такое слышит ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Сереж, ху... хто его знает ? В моем понимании диф. и РК разные вещи, т.к. выполняют разные функции. Диф.- перераспределяет усилия МЕЖЛУ КОЛЕСАМИ ИЛИ МЕЖДУ ОСЯМИ. А РК передает вращение на вторую ось, при этом в ней может быть установлен дифференциал, как в НИВЕ, а можети нет как у нас!!! Это мое ИМХО! ![]() ![]() Но ты встань на место "голодного" ГАЙца у которого только одна цель в жизни - нарубить БАБЛА, так вот эта ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Сереж, ху... хто его знает ? В моем понимании диф. и РК разные вещи, т.к. выполняют разные функции. Диф.- перераспределяет усилия МЕЖЛУ КОЛЕСАМИ ИЛИ МЕЖДУ ОСЯМИ. А РК передает вращение на вторую ось, при этом в ней может быть установлен дифференциал, как в НИВЕ, а можети нет как у нас!!! Это мое ИМХО! ![]() ![]() Но ты встань на место "голодного" ГАЙца у которого только одна цель в жизни - нарубить БАБЛА, так вот эта ... создание (ГАЕц) НИКОГДА не признает РК дифференциалом, т.к. сразу лишится бабла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() если он такие слова знает,а не только на слуху слышал ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() Я так и делаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Я так и делаю!!! ![]() ![]() ![]() Плиз на обозрение ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
+1 Вещь нужная! Где взять? Блин! ![]() ![]() Он у меня есть в компе в pdf е. Как его загрузить на форум??? Я не знаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Блин! ![]() ![]() Он у меня есть в компе в pdf е. Как его загрузить на форум??? Я не знаю!!! ![]() ![]() ![]() "?....Семен Семёнычь...!..." По- моему так-же как и добавить фотку: ... обзор, добавить файл, вставить в сообщение ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Вот выложу, нашел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению они идут постранично, 9 раз втакать надо ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
Вот выложу, нашел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению они идут постранично, 9 раз втакать надо ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
korol |
![]()
|
Вот сертификат. Саша, спасибо научил! ![]() ![]() ![]() ![]() Б.В. помойму Вы повторяетесь.Сертификаты уже выложили и я задал вопрос ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 01:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |