![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А я на передние двери пришпандорю! Мне диаметр 20 см 2 штуки! ![]() ну раз уж все заказывают, тода и мне 5.... ![]() ![]() ![]() ![]() А огласите цены пжалста ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А чё, уже кто то подписался изготовить ???
-------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А чё, уже кто то подписался изготовить ??? Ну раз пошёл разговор про заказы... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ещё даж макета нет... а заказы уже пошли...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
ещё даж макета нет... а заказы уже пошли... ![]() ![]() ![]() Раньше сядешь, раньше выйдешь ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
средний вариант ![]() ![]() когда заказывать будем? нам пожалуйста парочку эмблемм PS. Вчера жена нашла контору которая любые виды наклеек делает и печати на тканях и тд. вроде недорого. вечерком ссылку выложу И где же сцылка про деньги??? ![]() ![]() ![]() Народ уже ценами интересуется! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Если делать наклейку на чехол запаски :
![]() То думаю наиболее гармонично будет сделать заливку "обода" и надписи "4WD" и "Sportage" - серебристыми "под никель/хром" - подойдет под любой цвет авто - ИМХО конечно ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Если делать наклейку на чехол запаски : ![]() То думаю наиболее гармонично будет сделать заливку "обода" и надписи "4WD" и "Sportage" - серебристыми "под никель/хром" - подойдет под любой цвет авто - ИМХО конечно ![]() это ты уже изготовил ![]() ![]() -------------------- |
andrey82 |
![]()
|
![]() музыку погромче ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 263 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 6,422 место дислокации: Кемеровская область; г. Новокузнецк ![]() |
это ты уже изготовил ![]() ![]() Так что-ли: ![]() Со временем цвет станет тускнее! ![]() -------------------- Sportage 96г., 16кл., ручка, бенз., кореец, лифт 5см!
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ещё даж макета нет... а заказы уже пошли... ![]() ![]() ![]() Макет есть. Заказы пошли, но еще не утвердили конечный продукт -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
во всю запаску что то не айс...аляповато, не побоюсь этого слова-вычурно
![]() ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
во всю запаску что то не айс...аляповато, не побоюсь этого слова-вычурно ![]() ![]() скажу даже больше...КОЛХОЗ... да и потом наклейку такого размера хрен наклеиш без пузырей... -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
ну пару пузырей взять не проблема...
![]() ![]() ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Макет есть. Заказы пошли, но еще не утвердили конечный продукт мне 2 штуки желтее жёлтого d20см,да и БИЛАЙН у меня номерок-то,всё оно ближе по цвету. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
мне 2 штуки желтее жёлтого d20см,да и БИЛАЙН у меня номерок-то,всё оно ближе по цвету. Наверное не правильно выразился ![]() ![]() Вы начали заказывать, кому какой и т.д. и т.п. Но главный вопрос остается прежним : надо утвердить определенный вариант (проголосовать или еще что). Хотелось бы чтобы поучаствовали в этом все. Где заказывать я тоже не знаю. Я только сделал макет ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
-------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Наверное не правильно выразился ![]() ![]() Вы начали заказывать, кому какой и т.д. и т.п. Но главный вопрос остается прежним : надо утвердить определенный вариант (проголосовать или еще что). Хотелось бы чтобы поучаствовали в этом все. Где заказывать я тоже не знаю. Я только сделал макет ![]() Если интересует мое скромное мнение, то я за желтый вариант, красиво, ярко, заметно. ![]() На себя могу взять изготовление футболок, есть макет пришлете. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Наверное не правильно выразился ![]() ![]() Вы начали заказывать, кому какой и т.д. и т.п. Но главный вопрос остается прежним : надо утвердить определенный вариант (проголосовать или еще что). Хотелось бы чтобы поучаствовали в этом все. Где заказывать я тоже не знаю. Я только сделал макет ![]() На голосование вынести 2 вопроса: 1. какая эмблема из 2-х (или из 4-х)? 2. какой диаметр 20см, 30 см, 40 см, 50 см (выбрать можно 2 размера) Уважаемые админы, организуйте, пожалуйста, голосование! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
это ты уже изготовил ![]() ![]() Не, не изготовил - эт я на предыдущей странице слямзил ![]() ![]() - как говорится : "Почувствуйте разницу", а именно - слишком много цветов на большой наклейке (я про желтый) - это уже фестиваль "лиц финно-угорской языковой группы" ![]() ![]() А вот небольшие наклейки - сантимов до 20-30-ти, или на футболку логотип - на ярко желтом фоне - класс! ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
На голосование вынести 2 вопроса: 1. какая эмблема из 2-х (или из 4-х)? 2. какой диаметр 20см, 30 см, 40 см, 50 см (выбрать можно 2 размера) Уважаемые админы, организуйте, пожалуйста, голосование! я давно говорил что надо голосовалку прикрутить но размеры имхо великоваты. думаю надо делать не более 15 см в диаметре. а на футболку - лепить эмблемму не по центру, а как логотипы сбоку сверху. и диаметро см 10 не больше. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 02:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |