|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| ghost |
Feb 5 2011, 10:08 AM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
я вам даж списочег подобью
1. ГАРИК 2. коротышка 3. Butafor 4. Художник с Pagankaй ??? 5. -------------------- |
| Боб-51 |
Feb 5 2011, 10:45 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
я вам даж списочег подобью 1. ГАРИК 2. коротышка 3. Butafor 4. Художник с Pagankaй ??? 5. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 10:58 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Так едем в воскресенье, или как???? едем! желающие на месте решат, у кого споры, поры, или ещё чё там размножается или катается. -------------------- |
| Боб-51 |
Feb 5 2011, 11:10 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
едем! желающие на месте решат, у кого споры, поры, или ещё чё там размножается или катается. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 11:11 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Так едем в воскресенье, или как???? сегодня прокачусь туда, посмотрю место. снегу по кайфу навалило, да и температура для снежной каши пользительная! Думаю, гуру клуба тож не стыдно будет себя показать, молодых клубней поучить -------------------- |
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 11:26 AM
|
дак яж понял. Сам вечером буду чистить форсы (на морозе!) -------------------- |
| ghost |
Feb 5 2011, 01:45 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
да уже стопитцот рас почитали.... ошибку 0171 можно и на свежем воздухе поизучать.... -------------------- |
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 06:35 PM
|
Всем привет. Съездили к Пахре на место ДР клуба
![]() На поляне в целости и сохранности мангал с шампурами Сам собой разродился охранник поляны Кузьмич На фото Жена-ГАРИКа и подрастающее поколение ![]() -------------------- |
| Paganka |
Feb 5 2011, 08:14 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект |
а я пирожки сделала!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 08:18 PM
|
а я пирожки сделала!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ну с пирожкам зовём полюбому -------------------- |
| Paganka |
Feb 5 2011, 08:31 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект |
|
| коротышка |
Feb 5 2011, 09:25 PM
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
Гарик, а чего у меня заместо твоих фото ЗАМОК и надпись приватный доступ???
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 09:45 PM
|
Гарик, а чего у меня заместо твоих фото ЗАМОК и надпись приватный доступ??? Сам не понимаю. ну так это к художнику. я то без машины!!!!!!!!!!! Расшифруйся! Давай координаты-захватим! http://foto.mail.ru/mail/alfaprim07/8 в общем вот отдельный альбом с этими двумя фотами Фоток и видео много. Но .Я так думаю, завтра будет супер -------------------- |
| Paganka |
Feb 5 2011, 09:45 PM
|
Сам не понимаю. Расшифруйся! Давай координаты-захватим! http://foto.mail.ru/mail/alfaprim07/8 в общем вот отдельный альбом с этими двумя фотами живу я на рязанском проспекте. и конечно же шлепать на запах)) |
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 09:59 PM
|
живу я на рязанском проспекте. и конечно же шлепать на запах)) К 12 на место. Но пирожки своим ходом дуба дадут. Давай заранее за тобой подскочим. Я живу в Жуковском. Бутафор поедет с Мытищ, может захватит. К 12 на место. Но пирожки своим ходом дуба дадут. Давай заранее за тобой подскочим. Я живу в Жуковском. Бутафор поедет с Мытищ, может захватит. Если нет, в любом случае я подскочу (но пироги до покатушек не доедут, точно дубанут) живу я на рязанском проспекте. и конечно же шлепать на запах)) чё молчишь? -------------------- |
| Paganka |
Feb 5 2011, 10:01 PM
|
К 12 на место. Но пирожки своим ходом дуба дадут. Давай заранее за тобой подскочим. Я живу в Жуковском. Бутафор поедет с Мытищ, может захватит. Если нет, в любом случае я подскочу (но пироги до покатушек не доедут, точно дубанут) чё молчишь? а может тогда прямо к дома? не не замес, ставлю второй заход с капустой))) |
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 10:03 PM
|
а может тогда прямо к дома? не не замес, ставлю второй заход с капустой))) Диктуй адрес.Если не хочешь палиться, пиши в личку. -------------------- |
| Paganka |
Feb 5 2011, 10:06 PM
|
|
| ГАРИК |
Feb 5 2011, 10:08 PM
|
да что нас бояться то? г. Москва, ул. Зарайская д. 16. телефон мой есть в личных данных) что надо с собой кроме пирожков? могу какао на варить или чаю и фотик конечно жже с собой!!! Обезательно фотик, какао было бы хорошо...ммм...вкусняшка и хор.настроение -------------------- |
| Paganka |
Feb 5 2011, 10:12 PM
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 07:03 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |