![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
1.
![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Имхо, но размер должен исходить из стандартного листа А4 - маленькая и А3 - большая, иначе лишний геморр и переплата.
Для себя вижу вариант - желтый, 28 см в диаметре и на оба боковых стекла. -------------------- |
andrey82 |
![]()
|
![]() музыку погромче ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 263 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 6,422 место дислокации: Кемеровская область; г. Новокузнецк ![]() |
Имхо, но размер должен исходить из стандартного листа А4 - маленькая и А3 - большая, иначе лишний геморр и переплата. Для себя вижу вариант - желтый, 28 см в диаметре и на оба боковых стекла. Так что-ли: ![]() ![]() -------------------- Sportage 96г., 16кл., ручка, бенз., кореец, лифт 5см!
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Типа того. только что-то великовато получается ![]() А если сделать меньше, то никто не успеет прочитать название клуба. Совместить что-ли тогда клубную надпись и эмблемму? -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Не, не изготовил - эт я на предыдущей странице слямзил ![]() - как говорится : "Почувствуйте разницу", а именно - слишком много цветов на большой наклейке (я про желтый) - это уже фестиваль "лиц финно-угорской языковой группы" ![]() ![]() А вот небольшие наклейки - сантимов до 20-30-ти, или на футболку логотип - на ярко желтом фоне - класс! ![]() На запаску ЧБ будет неплохо смотреться ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Имхо, но размер должен исходить из стандартного листа А4 - маленькая и А3 - большая, иначе лишний геморр и переплата. Для себя вижу вариант - желтый, 28 см в диаметре и на оба боковых стекла. А4 размер 210 х 297 мм соответственно диаметр эмблемы 200 мм А3 размер 420 х 297 мм соответственно диаметр эмблемы 280 мм -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А4 размер 210 х 297 мм соответственно диаметр эмблемы 200 мм А3 размер 420 х 297 мм соответственно диаметр эмблемы 280 мм Имхо--большая никчему, на ходу любую не прочитать, я бы сантиметров 10-12 использовал бы как визитку--клал бы спортягам под дворник, а дальше хозяин--барин ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Имхо--большая никчему, на ходу любую не прочитать, я бы сантиметров 10-12 использовал бы как визитку--клал бы спортягам под дворник, а дальше хозяин--барин ![]() Про визитки тема есть и она не катит у народа,т.к. фраза проскальзовала там в теме кому нужна инфа про машину сами найдут нас,а эмблема в сантиметров 30 была бы не плоха,главное чтоб влезла на коротыша на маленькое окошко багажника. -------------------- вован
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..мне 28d не подходит-вот 20-ый в самый раз будет, ![]() Типа того. только что-то великовато получается ![]() А если сделать меньше, то никто не успеет прочитать название клуба. Совместить что-ли тогда клубную надпись и эмблемму? 20 см всамый раз будет :ещё и жёлтого цвета ,который в глаза непременно бросится,да и ездим мы большее время в городских условиях-где скорости небольшие.прочитать успеют и заценить.наклейки я недавно только наклеил(отдельный респект АЛЕ)-а народу реально стало интересно на них смотреть,иногда даже в зеркало заднего вида видно ,как с задней машины их читают или сбоку просматривают. ![]() -------------------- |
Maklay |
![]() ![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,242 место дислокации: Воронеж ![]() |
Уважаемые! могу ли я попросить у вас выслать мне файл (ы) - хочу заказать несколько вариантов (цветовых и размерных) да собственно сразу вам и фотки выложить - нагляднее будет.
я думаю у нас в городе найдутся клубни на машинах цвета, отличного от серого - чтоб была возможность оценить эмблему на разных цветах машин... -------------------- 2004, 4WD, МКПП, Калинин-град, коротыш, Dunlop Grandtrek AT3 LT 235*75/15; К751СК
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
+ 100 ![]() "Белым по черному" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
+ 100 ![]() "Белым по черному" ![]() ![]() ![]() еще вариант сделать фон прозрачным -------------------- Старый безответственный флудер
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
сдаётся мне, зря ты стока вариантов наделал... этж ща опять тянитолкай начнётся... чем меньше выбора тем проще определится... ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
сдаётся мне, зря ты стока вариантов наделал... этж ща опять тянитолкай начнётся... чем меньше выбора тем проще определится... ![]() На самом деле это 1н вариант в различной интерпретации. Ничего страшного в этом не вижу... Надо выбрать основу, которая будет нравится всем. А потом твори что желаешь. Например я себе флаг хочу.... Наверное примерно такой : ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
сдаётся мне, зря ты стока вариантов наделал... этж ща опять тянитолкай начнётся... чем меньше выбора тем проще определится... ![]() +100000... Срочно ограничивай выбор! Не болеетрех вариантов, пиши админам в личку пусть организуют голосовалку с обязателным голосом:"Я против всех!" На самом деле это 1н вариант в различной интерпретации. Ничего страшного в этом не вижу... Надо выбрать основу, которая будет нравится всем. А потом твори что желаешь. Например я себе флаг хочу.... Наверное примерно такой : ![]() Поверь мне на слово. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
Вариан 1 : звездочка!
Интерпретации: ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант 2 : Протектор! Интерпретации: ![]() ![]() ![]() ![]() Просмотреть все в более крупном размере! -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
На вкус и цвет--в товарищах согласья нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
[quote name='Evol' post='155247' date='Feb 5 2011, 11:53 AM']
Вариан 1 : звездочка! Интерпретации: ![]() ![]() ![]() Серега, оставляй эти три варианта со звездочками!!! Рисунок протектора очень мелкий получается и никогда не будет воспринят как РИСУНОК ПРОТЕКТОРА, а будет восприниматься как обыкновенный оттеняющий (подчеркивающий, дополняющий) узор и не более того! Сергей! Все! Остановись в свем неудержимом творчестве! А то снова замылим тему на эН - ное время! Стучи к админам на счет голосовалки. Поверь мне как художнику, коим я был в молодости, и в руках у меня были не мышь и клавиатура, а карандаши и краски! ![]() [quote name='contra' post='155251' date='Feb 5 2011, 12:41 PM'] На вкус и цвет--в товарищах согласья нет ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() Сега не обижайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Поверь мне на слово. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! ![]() ![]() правильно Василич,клубный флаг уже есть!!!! -------------------- FREELANDER 2
|
Evol |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сергей! Все! Остановись в свем неудержимом творчестве! А то снова замылим тему на эН - ное время! Стучи к админам на счет голосовалки. Поверь мне как художнику, коим я был в молодости, и в руках у меня были не мышь и клавиатура, а карандаши и краски! Сега не обижайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Художника обидеть может каждый! даже Художник. В качестве флуда, по факту (чтобы не обижал): [url=https://picasaweb.google.com/lh/photo/mPAN-0fAkgcXAe0IAj_IuQ?feat=directlink] ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 05:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |