|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Боб-51 |
Feb 6 2011, 09:19 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Конечно всю трассу, ребята не по разу. Трасса была покруче ДР Представь - снегопад и потепление. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ghost |
Feb 6 2011, 10:12 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
| ghost |
Feb 6 2011, 10:47 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
А какава было ммммммммммммм............а вы сидите дома, сидиииите =))) и ничего мы не сидим.... а работаИм... -------------------- |
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 12:14 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Видюшки: http://video.mail.ru/mail/alfaprim07/_myvideo/3.html http://video.mail.ru/mail/alfaprim07/_myvideo/7.html - Типо тащим Коротышку (прикалываемся http://video.mail.ru/mail/alfaprim07/_myvideo/4.html - Butafor http://video.mail.ru/mail/alfaprim07/_myvideo/6.html - ГАРИК Да, сын рассказал, да и я наблюдал не отрываясь Теперь озадачен, ставлю нулевой фильтр и коплю деньги на взрослую резину А горку вы ту прошли хорошенько Очень жаль у Паганки небыло карт для фотика, а то было бы что выставлять на Всемирную Парижскую Выставку Нулевик -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| ghost |
Feb 7 2011, 12:24 AM
|
Нулевик ...а так вообще не обижайтесь на меня ,ЭКСТРЕМАЛЫ,ежли че,настроение просто не в... сегодня,..но вообще не советую !!!Завтра может добрый буду ....,но не правильно это!!! переведу.. а вот резина дело нужное... -------------------- |
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 12:38 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
переведу.. а вот резина дело нужное... Артем,ну вощем ты меня понял!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| Butafor |
Feb 7 2011, 12:49 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Я еще когда с трассы ушел, сегодня, занесло, в общем даже перегреться умудрился, но вроде норм все, быстро вынул картонку, врубил доп. помпу, и остыл быстро, вроде с движкой норм все. Было весело! 3 машины... на Др было не стремно вынули бы полубас, сегодня было экстримальнее. Решил я 31 ставить, если спереди будет цеплять, еще буду лифтить, хотя У Коротышке вообще норм все. И это вселяет надежду!!! А щас на время цепи на колеса доплету.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Vadik |
Feb 7 2011, 09:25 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 117 Регистрация: 7-April 10 Из: Удельная Раменского района М.О. Пользователь №: 7,719 место дислокации: Раменский район М.О. |
дак тож суббота чёрная, а шестое - красное воскресенье Привет! Как её не называй - черная суббота или красное воскресенье, а работать пришлось, и как всегда планировали пораньше начать - пораньше закончить. Начали-то пораньше, а закончили только в 6 вечера - второй дизель никак не хотел запускаться из-за ошибки в программе. Прислали на ТО младшего специалиста, а он не тянет - пока нашли соображающего - пока он объяснил..... Очень рад что у Вас всё получилось, надеюсь в какой-нибудь следуюший выезд присоединиться! |
| ГАРИК |
Feb 7 2011, 10:56 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
переведу.. а вот резина дело нужное... вопрос? а плюсы хоть какие-нибудь есть у нулевика? зачем-то его придумали...часто читал жалобы на форуме про слишком длинный на данной машине впускной воздушный тракт... а при мойке движка его можно и закутать... -------------------- |
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 11:12 AM
|
вопрос? а плюсы хоть какие-нибудь есть у нулевика? зачем-то его придумали...часто читал жалобы на форуме про слишком длинный на данной машине впускной воздушный тракт... а при мойке движка его можно и закутать... Нулевик пропускает больше грязи в воздушный тракт и тут прям сразу стоит датчик массового расхода воздуха.Грязь осаждается на измерительной пластинке и датчик выдает заниженные данные - под малый воздух идет малый впрыск- лямда видит бедную смесь и мозг начинает богатить смесь - богатая смесь - смерть лямде и каталику и все в этом духе....забитый каталик - больше выпускных газов на впуск - убиваеца датчик массового..........Если даже нулевик запшикать маслом как положено ,это масло тож попадает на датчик массового и та же схема. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| ГАРИК |
Feb 7 2011, 11:32 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Нулевик пропускает больше грязи в воздушный тракт и тут прям сразу стоит датчик массового расхода воздуха.Грязь осаждается на измерительной пластинке и датчик выдает заниженные данные - под малый воздух идет малый впрыск- лямда видит бедную смесь и мозг начинает богатить смесь - богатая смесь - смерть лямде и каталику и все в этом духе....забитый каталик - больше выпускных газов на впуск - убиваеца датчик массового..........Если даже нулевик запшикать маслом как положено ,это масло тож попадает на датчик массового и та же схема. спасибо за подробный ответ -------------------- |
| Paganka |
Feb 7 2011, 11:44 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект |
А какава было ммммммммммммм............а вы сидите дома, сидиииите =))) спасибо за похвалу, я старалась) получилось, что старалась для узкого круга А Поганка устала наверное и спать улеглась)))))) чёта нету)))) тест драй пирожковой и какао прошел удачно теперь можно выпускать в широкие массы, пирожки с грибами осложнений и каких либо изменений не вызвали, можно налаживать сирийское производство. |
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 11:48 AM
|
спасибо за похвалу, я старалась) получилось, что старалась для узкого круга просто я приехала а интернет меня предал..... но я всегда с вами! тест драй пирожковой и какао прошел удачно теперь можно выпускать в широкие массы, пирожки с грибами осложнений и каких либо изменений не вызвали, можно налаживать сирийское производство. ..хотелось бы на будующее все ж более расширеный ассортимент ,типо с картошкой,капустой,вишней,.............. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Paganka |
Feb 7 2011, 12:07 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект |
|
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 12:15 PM
|
весь ассортимент зависит исключительно из ваших пожеланий, в этот раз были грибы, капуста, и яблоко с брусникой. ....тады молчу,ежели и яблоко с брусникой!!!!,а то подумалось с написанного токма с грибами!!! ................РЕСМЕКТИЩЕ !!!! и ВАЩЕ,там такое ПИРОЖКОВОЕ ОБЪЕДАЛОВО было,предупреждать надо,бросили бы все и примчались !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Paganka |
Feb 7 2011, 12:51 PM
|
....тады молчу,ежели и яблоко с брусникой!!!!,а то подумалось с написанного токма с грибами!!! ................РЕСМЕКТИЩЕ !!!! и ВАЩЕ,там такое ПИРОЖКОВОЕ ОБЪЕДАЛОВО было,предупреждать надо,бросили бы все и примчались !!!! так всех же предупредили, что пирожки будут!!!!!!!!!!!!!! а вы не поверили как обычно |
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 02:34 PM
|
так всех же предупредили, что пирожки будут!!!!!!!!!!!!!! а вы не поверили как обычно Не правильное выражение - мы как обычно поверили, .....а вот пирожки нарисовались ...........,КАК НЕОБЫЧНО !!!!!!!!!!!!! Мы ж не знали,что некоторые ИСПРАВИЛИСЬ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Paganka |
Feb 7 2011, 02:36 PM
|
|
| rom77777rom |
Feb 7 2011, 02:40 PM
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Paganka |
Feb 7 2011, 03:42 PM
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 07:20 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |