Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Покатушки "Холмы под Пахрой", 6.02.11
ghost
post Feb 7 2011, 08:31 PM
Сообщение #81

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

Цитата(rom77777rom @ Feb 7 2011, 10:12 AM) *

Нулевик пропускает больше грязи в воздушный тракт и тут прям сразу стоит датчик массового расхода воздуха.Грязь осаждается на измерительной пластинке и датчик выдает заниженные данные - под малый воздух идет малый впрыск- лямда видит бедную смесь и мозг начинает богатить смесь - богатая смесь - смерть лямде и каталику и все в этом духе....забитый каталик - больше выпускных газов на впуск - убиваеца датчик массового..........Если даже нулевик запшикать маслом как положено ,это масло тож попадает на датчик массового и та же схема.

кароче с нулевиком фаталити... ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Butafor
post Feb 7 2011, 11:40 PM
Сообщение #82

властелин грязи

Из: Москва Цао
место дислокации: Москва ЦАО

Я предлагаю, про нулевик, пусть каждый останется при своем мнении... я езду 3 года на нем, проблем нету, только тяга на низах прибавилась, немного, и глубина брода, а так проблем нету, да я его чищу и обрабатываю, но ни с датчиками ни с лямдой проблем пока что нету. Каждый решает сам для себя ставить или нет, а доводов за и против можно кучу привести, примерно так же как и с лифтом.... И на субару форестер кстати у меня тоже нулевик, и как то не жалуюсь... Это каждый сам решает... Мне надоел вечно забитый родной фильтр, и ужасно сделанный воздуховод. И тема вроде про покатушки, а не про нулевик smile.gif)))))))

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
+Quote Post
Paganka
post Feb 7 2011, 11:43 PM
Сообщение #83

гряземяситель

Из: Москва,
место дислокации: Москва, рязанский проспект

Цитата(Butafor @ Feb 7 2011, 10:40 PM) *

Я предлагаю, про нулевик, пусть каждый останется при своем мнении... я езду 3 года на нем, проблем нету, только тяга на низах прибавилась, немного, и глубина брода, а так проблем нету, да я его чищу и обрабатываю, но ни с датчиками ни с лямдой проблем пока что нету. Каждый решает сам для себя ставить или нет, а доводов за и против можно кучу привести, примерно так же как и с лифтом.... И на субару форестер кстати у меня тоже нулевик, и как то не жалуюсь... Это каждый сам решает... Мне надоел вечно забитый родной фильтр, и ужасно сделанный воздуховод. И тема вроде про покатушки, а не про нулевик smile.gif)))))))

поддерживаю
+Quote Post
Жена-ГАРИКа
post Feb 8 2011, 02:13 AM
Сообщение #84

гряземяситель

Из: Жуковский М.О.
место дислокации: Жуковский

Ребяты, хорош спорить. 32a.gif Мои ГАРИКи (муж и сын) тока шо такие снега по лесу прошли, в районе Радовицкого Мха, это за Егорьевском ближе к Рязанской области. Три раза откапывались, снегууууууууу, ели двери машины открыли, короче по фары. blink.gif Во где надо кататься B228.gif

--------------------
Изображение
+Quote Post
ghost
post Feb 8 2011, 07:43 AM
Сообщение #85

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

Цитата(Жена-ГАРИКа @ Feb 8 2011, 01:13 AM) *

Ребяты, хорош спорить. 32a.gif Мои ГАРИКи (муж и сын) тока шо такие снега по лесу прошли, в районе Радовицкого Мха, это за Егорьевском ближе к Рязанской области. Три раза откапывались, снегууууууууу, ели двери машины открыли, короче по фары. blink.gif Во где надо кататься B228.gif

Я смотрю ГАРИКи то любители приключений... biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Paganka
post Feb 8 2011, 11:47 AM
Сообщение #86

гряземяситель

Из: Москва,
место дислокации: Москва, рязанский проспект

Цитата(ghost @ Feb 8 2011, 06:43 AM) *

Я смотрю ГАРИКи то любители приключений ... biggrin.gif

а у нас тут все такие B198.gif B228.gif
+Quote Post
Butafor
post Feb 8 2011, 12:14 PM
Сообщение #87

властелин грязи

Из: Москва Цао
место дислокации: Москва ЦАО

Ага!!! Летом поедем под Владимир на песчаный карьер!!! Вот там покатушки!!! А про снег, я вчера в Мытищах покатал вокруг дома, там снега по фары тоже, так я лебедился smile.gif)))

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
+Quote Post
Жена-ГАРИКа
post Feb 8 2011, 01:27 PM
Сообщение #88

гряземяситель

Из: Жуковский М.О.
место дислокации: Жуковский

Цитата(ghost @ Feb 8 2011, 03:43 AM) *

Я смотрю ГАРИКи то любители приключений... biggrin.gif

О дааа huh.gif записались в мае на соревнования в ориентир.оф B128.gif