![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Нашел оригинальые поршня как сказали раритет на официальном сервисе в киеве, через два дня будут. правда первого ремонта, да и ладно мне это устраивает. Поршень - 450 гривен. набор колец правда дорогущие. ![]() весь набор в комплекте тебе обойдеться 3200 рублей -------------------- капля в море!
|
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Всем привет.
В общем с поршнями разобрался, голову почти закончили. Блок готов, гильзовали под первый ремонт, из оригинала нашел только первый ремонт. Китайские поршня не решился ставить. Голову делал мастер на дому который занимается токо клапанами. Он мне даже видео снял как он ее делал шоб меньше словами объяснять. Клапана с посадочными местами были в ужасном состоянии и углы направляющих тоже. Ну в общем все позади. НО!!!! опять проблемма. Для начала сборки двигателя нуно еще две позиции. 1 втулки шатунные. - их просто нету!! стоят они копейки - 20 гривен за штуку. но под заказ и 12 дней. 2 вкладыши. - на предлагаемом рынке есть токо китайские. У кого ни будь есть соображения по этому поводу??? Кто знает как ходят китайские вкладыши. и где достать втулки шатуна быстерее 12 дней. Я их уже заказал в оригинале но могет как то быстрее?? ![]() |
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Соратники помогите. Не могу найти втулки шатунов. Неужели их в принципе нету???? Кто имел дело с заменой???? Помогите советом. Токаря не беруться делать втулки ибо незнают конкретно какой материал использовать. И еще с внутреними бороздками как их сделать??
![]() ![]() ![]() ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ Просьба не прикалывацо над земноводным,а давать КОНСТРУКТИВНЫЕ советы... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Соратники помогите. Не могу найти втулки шатунов. Неужели их в принципе нету???? Кто имел дело с заменой???? Помогите советом. Токаря не беруться делать втулки ибо незнают конкретно какой материал использовать. И еще с внутреними бороздками как их сделать?? ![]() ![]() ![]() ![]() берилевая бронза только она выдержит все это а канавки токарь делает! тока я не пойму откуда у тебя втулки шатунов ![]() -------------------- капля в море!
|
samoxa7 |
![]()
|
берилевая бронза только она выдержит все это а канавки токарь делает! тока я не пойму откуда у тебя втулки шатунов ![]() В 8ми клапаннике втулок нет,палцы сажаюца на горячую,а вот у 16ти клапанника палец плавающий,втулка в верхней головке шатуна,и палец стопорится кольцами. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
dron_moreman |
![]()
|
В 8ми клапаннике втулок нет,палцы сажаюца на горячую,а вот у 16ти клапанника палец плавающий,втулка в верхней головке шатуна,и палец стопорится кольцами. во во. Дело в том что втулок не могу найти. Заказал похожие по размеру, палец 22 постель 25.056 от фольксвагена. Все красиво, биметал с дырочкой как положено, но нету нарезов для смазки. Заказал втулки оригинал с кореи через неделю мне ответили что нет на складе. Я в трансе уже полтора месяца без колес схожу с ума. И ума не приложу что делать. Не могу понять почему Ауди и фольксваген езззяют без нарезок а мой конык не может?????? |
dron_moreman |
![]()
|
берилевая бронза только она выдержит все это а канавки токарь делает! тока я не пойму откуда у тебя втулки шатунов ![]() я полагаю у нас разные двигателя. ![]() Вот фото. Справа оригинальная втулка - хорошо видны нарезы и биметал. Слева втулка от фольксвагена якобы оригинал. Мотористы в одну душу кричат что все оригинальные втулки должны быть с нарезами. Сколько себя помню в нашемарках нету ни одной втулки с нарезами. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
закажи оригинал и не парься! а без канавок смазки пальца не будет перегрев и износ!
-------------------- капля в море!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ Просьба не прикалывацо над земноводным,а давать КОНСТРУКТИВНЫЕ советы... ![]() А что в мурзилке написано? Какой допуск на рв радиальный? У нас правят в Москве прогибы. Мне колено правили 70 тыс назад- 0,35 рад.-полёт нормальный. Мотор тоже 8кл. По идее гбц ремонт дороже выйдет чем даже новый вал. Только он сейчас уже не 6 стоит. -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
А что в мурзилке написано? Какой допуск на рв радиальный? У нас правят в Москве прогибы. Мне колено правили 70 тыс назад- 0,35 рад.-полёт нормальный. Мотор тоже 8кл. По идее гбц ремонт дороже выйдет чем даже новый вал. Только он сейчас уже не 6 стоит. ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ТОгда будет привет постели гбц. Вопрос времени. -------------------- |
dron_moreman |
![]()
|
|
BFGoodrich |
![]()
|
дык нету втулок вот проблемма я уже даже не з аденьги!!!!!!!!!!!!!!!! бы Экзист говорит 9 дней номер 0K954 11 213 -------------------- |
dron_moreman |
![]()
|
|
dron_moreman |
![]()
|
|
dron_moreman |
![]()
|
Коллеги зацените!!! Только яйцами не бросайте!!!
![]() Устал я ходить по всем тяжким, решил сделать сам.... Первая втулка без нарезов, вторая с рисунком, а третяя собственно после моих издевательств... ![]() Купил гравер за 330 гривен и сделал насечки на аудюховских втулках. Сегодня вечером отвез все запчасти к мастеру, бум собирать завтра двигатель. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Коллеги зацените!!! Только яйцами не бросайте!!! ![]() Устал я ходить по всем тяжким, решил сделать сам.... Первая втулка без нарезов, вторая с рисунком, а третяя собственно после моих издевательств... ![]() Купил гравер за 330 гривен и сделал насечки на аудюховских втулках. Сегодня вечером отвез все запчасти к мастеру, бум собирать завтра двигатель. ![]() С глубинами каналв нужно не переборщить... Удачи. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 07:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |