![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ну вы даете такое давление...
я держу 1,6 - доволен как слон - МЯГКО! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну вы даете такое давление... я держу 1,6 - доволен как слон - МЯГКО! А расход топлива какой? ![]() ![]() На велике если колесы мягкие, то он тяжело идет, как только подкачаешь колесы, ... летит как угарелый ... да же притормаживать приходится... шоб не гнал сильно! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну вы даете такое давление... я держу 1,6 - доволен как слон - МЯГКО! при 1.6 они быстрее изотрутся.. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
при 1.6 они быстрее изотрутся.. мне казалось еще на 205 что 1.6 как спущенные.щас 235,качаю 2 по кругу -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
А расход топлива какой? ![]() ![]() На велике если колесы мягкие, то он тяжело идет, как только подкачаешь колесы, ... летит как угарелый ... да же притормаживать приходится... шоб не гнал сильно! ![]() вот первый бак за зиму на заднем приводе и по асфальту = 16 литров ( я медлено езжу не более 80 по прибору) а на ПП до 19 доходило помойму нормально при 1.6 они быстрее изотрутся.. не дави на жабу вечного ни чего нет, заодно костям мягче -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А расход топлива какой? ![]() ![]() На велике если колесы мягкие, то он тяжело идет, как только подкачаешь колесы, ... летит как угарелый ... да же притормаживать приходится... шоб не гнал сильно! ![]() я уж даже и не помню ,как это, на велике.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я уж даже и не помню ,как это, на велике.. Ну у меня яхты нет, по-этому катаюсь на велике (иногда)! Как скутер купил, так про велик и забыл ![]() ![]() ![]() ![]() вот первый бак за зиму на заднем приводе и по асфальту = 16 литров ( я медлено езжу не более 80 по прибору) а на ПП до 19 доходило А утебя какие колесья? У мну 225 х 75 и расход более 14 не бывает и это при ДИКИХ пробках, когда 35 км едешь более 2,5 часов!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
А утебя какие колесья? У мну 225 х 75 и расход более 14 не бывает и это при ДИКИХ пробках, когда 35 км едешь более 2,5 часов!!! у него31'' и автомат... -------------------- |
коротышка |
![]()
|
угу
верно глаголишь а п р о б к и - ДОСТАЛИ Вчера раскочегарил на МКАДе до 120 по спидометру - вообще сложилось мнение, что изменение размера автомат несовсем принял. После 80 автомат както неврубается чего от него хотят . Хотя на 100-120 стало ему полегче, обороты пониже, все таки 4ступени. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
зачётные фотки.... не машино а танг...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
зачётные фотки.... не машино а танг... ![]() ![]() ![]() Не, ну ты ваще...!!! Ихде ты видел танг на колесах??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только у него флаг какой то ... вражеский! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Зачетно! Ни где не подтирает? Особенно сзади
-------------------- Jeepoвод
|
коротышка |
![]()
|
ДА
![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
ДА ![]() он теперь зазнается..... ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Зачетно! Ни где не подтирает? Особенно сзади по мне тож немного зажато получилось.....хотя для гражданской езды думаю самое то... ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Зачетно! Ни где не подтирает? Особенно сзади Когда выворачиваешь колесо и подвеска сжата (колесо поднято) упирается в пол ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
|
ghost |
![]()
|
не хочу больше 32 колеса... тогда в лесу или колесо порвет или пол при перелете очередного препятствия ![]() ну ет врятли... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |