![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А кто-нибудь ставил рации размера 1-din, как у магнитолы, например, YOSAN EXCALIBUR? Если в машине имеется место магнитолу размерности 2-din, залезут ли туда одновременно однодиновая магнитола и однодиновая рация? MegaJet MJ-600 залезет без проблем. -------------------- FREELANDER 2
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
MegaJet MJ-600 залезет без проблем. Фишка ещё в том, что Эксалибура динамик на морде, а у MJ-600 -- снизу. В случае MJ-600 придётся колхозить внешний, иначе звук будет уходить куда-то внутрь торпеды. ![]() -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Купил сегодня с получки Lemm 2001Turbo.
Собираюсь пойти по этому пути. Ну не готов я морально пока сверлить крышу Вот моя установочка. Ссылка на сторонний ресурс т.к. там подробный отчет. http://www.autokanal.nnov.ru/forum/4-488-1 Но вот будет ли при таком раскладе уверенная масса???? ПС Сегодня сообщили что регистрация моей станции закончена. Можно забирать бумажку ППС delitrem, вы igor с СИ-БИ.ру? -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Собираюсь пойти по этому пути. Ну не готов я морально пока сверлить крышу А какие могут быть ещё варианты? Ну, разве что кроме магнитки? ППС delitrem, вы igor с СИ-БИ.ру? Да. -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
А какие могут быть ещё варианты? Ну, разве что кроме магнитки? магнитка - этап пройденный. Связи не то что без брака, ее практически нет. -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
delitrem |
![]()
|
магнитка - этап пройденный. Связи не то что без брака, ее практически нет. Если так, то только дефлорация крыши! ![]() -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
Icc |
![]()
|
Если так, то только дефлорация крыши! ![]() Не, все по-порядку - магнит, кронштейн, дефлорация. Я уже прикинул место где сверлиться, но рука пока не поднимается. Питаю иллюзорные надежды, что кронштейна хватит, хотя на 99% уверен чем в конечном итоге все закончится ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
pavel51 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск ![]() |
Не, все по-порядку - магнит, кронштейн, дефлорация. Я уже прикинул место где сверлиться, но рука пока не поднимается. Питаю иллюзорные надежды, что кронштейна хватит, хотя на 99% уверен чем в конечном итоге все закончится ![]() если обеспечить кронштейну хорошие электрическое соединение с кузовом в месте крепления, то это будет не хуже врезанной антенны в кузов. ну и место для кронштейна желательно повыше... -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
если обеспечить кронштейну хорошие электрическое соединение с кузовом в месте крепления, то это будет не хуже врезанной антенны в кузов. ну и место для кронштейна желательно повыше... почему пониже? как характеристики изменятся? -------------------- |
Icc |
![]()
|
Закончил инсталляцию новой антенны. Кронштейн сделал из железки 3-мм. Пришлось только повозиться с его гнутием. Тангенту повесил прям сбоку на рацию, на 2 штатных болтика. Мне нравится Сгонял померил КСВ, антенну подрезать не стали. Связь по городу очень уверенная около 4,5 км. С помехами км 7 слышу, при том что меня они как говорят слышат отлично.Теперь думаю как протянуть питание к аккуму напрямую. И решаю для себя вопрос о необходимости усилителя
![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
[quote n&me='Icc' d&te='M&r 12 2011, 02:41 PM' post='162781']
Закончил инсталляцию новой антенны. Кронштейн сделал из железки 3-мм. Пришлось только повозиться с его гнутием. Тангенту повесил прям сбоку на рацию, на 2 штатных болтика. Мне нравится Сгонял померил КСВ, антенну подрезать не стали. Связь по городу очень уверенная около 4,5 км. С помехами км 7 слышу, при том что меня они как говорят слышат отлично.Теперь думаю как протянуть питание к аккуму напрямую. И решаю для себя вопрос о необходимости усилителя Рацию я так же прикрепил,но теперь в зеркало ничего не вижу и экран у нее задрат вверх(больше никак не встает).На счет усилителя-спорный вопрос.У меня в предыдущей машине висел кирпич на 100Ватт.С ним меня слышно четче и все.Сейчас от него отказался(питание на него вести и удлиннитель антенны нужен длиннее).А насчет того,как рацию напрямую от аккума запитать-я сделал так:рацию над зеркалом,провода питания над лобовым под обивкой потолка в левую стойку и ниже.и в районе крепления педали сцепления ближе к крылу есть сквозное отверстие в моторный отсек,и провода выходят в районе абс и главного тормозного цилиндра.Ну,А дальше до аккума у кого какая фантазия -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
Пока отмечюсь . после почитаю и уже тогда буду определяться.
Сейчас в наличии пара "voxtel MR-850", 9-ти канальных(параметры не знаю) и Кенвуд S-850 (5 г. 400 - 470 диап) - между собой , если и стыкуются - не знаю как настраивать ![]() В перспективе хотца перейти на диап. 140 - 170, как наиболее распространённый в районе. А комплектность - пару стационов (в пару машин ,(или дом)) и три -четыре носимых. Но сам в этом вопросе настолько туп - шо пипец как... Но хотца !!! ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Отмечусь...
Махнул старую Мегаджет 3031м на тоже самое - но Турбо.... Разница ОЧУЧАЕТСЯ ![]() Антена тоже новая - недельной давности.. ибо старую я шломал в погоне за рыбой.. на майские... И никто новую не строил - Турбо 2001 Лемм.... Вписалась... Осталось получить тугомент .. для тугоментОв... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
на данный момент пользуем LPD Радиостанции Midland GXT1050
отличие от GXT1000 только в цвете корпуса и в кол-ве сигналов вызова, в остальном станции полностью идентичные. станции исполнены во влагозащищенном корпусе, прием очень хороший, на дальность действия пока не проверяли, но на расстоянии порядка 1 км - из леса, через дома до второй станции, находящейся в помещении добивает на ура. из минусов - не очень удобная гарнитура. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Alexey Gora |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-June 11 Из: Москва ЮВАО Марьино Пользователь №: 9,617 место дислокации: Москва ![]() |
Пользуюсь Кенвудом LPD диапазоне, на частоте 433,550
Вполне устраивает. -------------------- Жестокость и не совершенство наших законов,
Компенсируется необязательностью их исполнения. |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Тоже поставил себе в выхи рацию MJ-600+ Turbo. Доволен как слон.
![]() Вот что получилось, типа фоты. КСВ показало 1,1. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Тоже поставил себе в выхи рацию MJ-600+ Turbo. Доволен как слон. ![]() Вот что получилось, типа фоты. КСВ показало 1,1. купил себе сегодня такую же. вы ее сами ставили? хотелось бы поподробнее узнать процесс установки самой рации под магнитолу ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
купил себе сегодня такую же. вы ее сами ставили? хотелось бы поподробнее узнать процесс установки самой рации под магнитолу ![]() Ставил сам. Рамку рации закрепил снизу рамки магнитолы саморезами, шляпки саморезов в потай, что бы магнитола потом залезла в рамку(подбирать надо саморезы). Вынимается сначала магнитола, потом рамка магнитолы вместе с радейкой. Ну вот как то так ![]() Кронштейн под антенну колхозил сам по месту. Пы. Сы. Еще снизу (под радейкой), сделал площадку, что бы она на нее ложилась ровно и не задиралась лицевая часть магнитолы и рации. Так же это дало эффект небольшого эха и немного усилило звук динамика (на мой взгляд). Площадка из дюрали толщиной 2 мм. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Ставил сам. Рамку рации закрепил снизу рамки магнитолы саморезами, шляпки саморезов в потай, что бы магнитола потом залезла в рамку(подбирать надо саморезы). Вынимается сначала магнитола, потом рамка магнитолы вместе с радейкой. Ну вот как то так ![]() Кронштейн под антенну колхозил сам по месту. Пы. Сы. Еще снизу (под радейкой), сделал площадку, что бы она на нее ложилась ровно и не задиралась лицевая часть магнитолы и рации. Так же это дало эффект небольшого эха и немного усилило звук динамика (на мой взгляд). Площадка из дюрали толщиной 2 мм. огромное спасибо! на днях займусь поставлю ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Тоже поставил себе в выхи рацию MJ-600+ Turbo. Доволен как слон. ![]() Вот что получилось, типа фоты. КСВ показало 1,1. Подскажите,а такая антенна,как на фото как работает?У меня на крыше на магните 1.7метра.Машина-квартира(9этаж,антенна на магните метровая стоит на блоке кондиционера)40км но с помехами,машина-машина на трассе 15-20км.В городе 5-7 не больше.Что то она коротковатая у вас.Хотя на 2-5км наверное берет? -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |