![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
А ты как думал? ![]() ![]() ![]() Заплати на лапу... и все сразу станет стандартным! ![]() ![]() +100 ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вообще-то надо УМЕТЬ центровать колесо при затяжке гаек. На шиномонтажах вообще на это не смотрят - пневматикой по кругу - раз-два-три... и готово. А вот то, что гайки надо сначала РУКАМИ!!! закрутить до легкого натяга, причем, "звездой", через гайку, да еще и покачивая/покручивая колесо, чтобы конусы гаек вошли в отверстия и плотно легли там!!! - про это вообще никто не вспоминает. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО (!) можно затягивать гайки окончательно. Причем, опять "звездой", через гайку. И что самое интересное - уже 8 лет так затягиваю гайки на колесах, безо всякой центровки проставочными кольцами ![]() ![]() +1000...000!!! И именно из-за неправильной технологнгии затяжки гаек посадочные конуса и изнашиваются со всеми вытекающими!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Бертон предлагают диски по дешевке. Все размеры совпадают,кроме DIA98,5. ПРЕдложили с DIA110(от Патриота) Вот и думаю, подойдут или нет и нужныли при этом прокладки под ступицу? и еще. Диски ищу для летний резины (ее пока тоже нет) Что лучше поставить родной R15 или побольше. Прокладки мое мнение никчему,к хорошему это точно не приведет.У УАЗовских дисков вылет 22,вполне хватает чтобы 235 резину всунуть и рычаги чтоб не терли...хорошо бы чтобы у тебя машин лифтованный был -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Бертон |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,247 место дислокации: Москва ![]() |
Прокладки мое мнение никчему,к хорошему это точно не приведет.У УАЗовских дисков вылет 22,вполне хватает чтобы 235 резину всунуть и рычаги чтоб не терли...хорошо бы чтобы у тебя машин лифтованный был Я не понял.Можно брать диски с DIA110?Или всетаки лучше поискать с родным ступичным отверстием?Вобщем,прошу помощи поступичному отверстию.С какими DIA МОЖНО брать диски? машина не лифтованная. Сообщение отредактировал Бертон - Mar 18 2011, 04:51 PM |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Я не понял.Можно брать диски с DIA110?Или всетаки лучше поискать с родным ступичным отверстием?Вобщем,прошу помощи поступичному отверстию.С какими DIA МОЖНО брать диски? машина не лифтованая. Смотри,98.5 наш диаметр,но если будешь брать посмотри налазят ли на хаб,если что можно подточить отверстия.Мое мнение большое отверстие никчему...Резина нормально встает без лифтовки 225 R15. Если хочешь прикупить стандартные диски,то посмотри тему НАШ РАЗВАЛ. Подходят УАЗовские штамповки(дешево и сердито),так же подходят от Нив и Шнив.Вся зависит от того что ты хочешь?Если так кататься по городу,ставь 205 резину и катайся,а если что то хочется по агрессивней,то читай тему лифта!!! -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Бертон |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,247 место дислокации: Москва ![]() |
Смотри,98.5 наш диаметр,но если будешь брать посмотри налазят ли на хаб,если что можно подточить отверстия.Мое мнение большое отверстие никчему...Резина нормально встает без лифтовки 225 R15. Если хочешь прикупить стандартные диски,то посмотри тему НАШ РАЗВАЛ. Подходят УАЗовские штамповки(дешево и сердито),так же подходят от Нив и Шнив.Вся зависит от того что ты хочешь?Если так кататься по городу,ставь 205 резину и катайся,а если что то хочется по агрессивней,то читай тему лифта!!! Спасиб огромный! первый раз столкнулся с такой проблемой.Буду искать 98,5 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Спасиб огромный! первый раз столкнулся с такой проблемой.Буду искать 98,5 Совсем не обязательно, можно брать и ЦО большего размера 100-110, только что облизали эту тему в сотый раз, диски центруются гайками, так что никокпаго вреда у гораздо большего ЦО нет, только эстетический вид, который можно подправить проставками. А вот примерка диска перед покупкой обязательна. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
подскажите на таких дисках
![]() ![]() Сообщение отредактировал lutohinai - Mar 20 2011, 05:34 PM -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Бертон |
![]()
|
А скажите,кто знает, становится ли на Sport диск колесный от НИВА 2121, размером: Диаметр в дюймах 16 Ширина в дюймах 5 Количество отверстий 5/139,7 Хочу такую запаску. Езжу 2 года,а запаску ни разу (ттт) не вынимал,а она у меня 225/70R15 много места занимает в багажнике (Гранд, в нише запаски тороидальный газ баллон). Думаю сделать в багажнике фальш-пол,а под него запаску - при опущенных вперед спинках сидений будет ровная площадка. dumai.gif ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
У меня Титан-Тех на 15, а Ханкуки на 235. И нигде,ничо,никогда ![]() ИМХО Замахнулся ты хоть на слабенькую, но все-таки МТ резину,а диски хочешь 16-е ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
lutohinai |
![]()
|
У меня Титан-Тех на 15, а Ханкуки на 235. И нигде,ничо,никогда ![]() ИМХО Замахнулся ты хоть на слабенькую, но все-таки МТ резину,а диски хочешь 16-е ![]() ![]() спасибо за совет! у меня эти диски на 16 стоят, теперь резинку присматриваю -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
спасибо за совет! у меня эти диски на 16 стоят, теперь резинку присматриваю Я Ханкук впринципе рекомендовал-бы ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
господа Художник,Sergeigrad и Mugatu тут тема про калесы....про милисионеров ТУТА пользуйтесь на здоровье....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ajaxx77 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 30-December 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,105 место дислокации: Рязань ![]() |
У меня Титан-Тех на 15, а Ханкуки на 235. И нигде,ничо,никогда ![]() ИМХО Замахнулся ты хоть на слабенькую, но все-таки МТ резину,а диски хочешь 16-е ![]() ![]() Насколько критично расстояние до шаровой в 3-4 мм? Диски стоят R16 ET 45 7J (практически касаются шаровой). |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
господа Художник,Sergeigrad и Mugatu тут тема про калесы....про милисионеров ТУТА пользуйтесь на здоровье.... ![]() ![]() ![]() Да понятно, ну немного отступил от темы. Больше не буду ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
господа Художник,Sergeigrad и Mugatu тут тема про калесы....про милисионеров ТУТА пользуйтесь на здоровье.... ![]() ![]() ![]() Да лана! Осознали! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BOS |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 9,279 место дислокации: г.Москва (ЗАО) ![]() |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
Насколько критично расстояние до шаровой в 3-4 мм? Диски стоят R16 ET 45 7J (практически касаются шаровой). Я незнаю еси честно ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Ajaxx77 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 30-December 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,105 место дислокации: Рязань ![]() |
|
BOS |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 9,279 место дислокации: г.Москва (ЗАО) ![]() |
Забыл спросить: 225/75/15 влезет без доработок, так чтобы ваапще ничего не цепляла?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |