Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Ну я и учюдил, бавает и такое
tehnik
post Apr 11 2010, 10:28 PM
Сообщение #61

Всепроходимец
**

место дислокации: тверская обл

Переклинило меня вчерась! приехал в гараж,набрал картохи домой,ключ вставляю,а он не поворачивается в замке! Что за хрень? Ну думаю ключ погнулся или зубцы стерлись - к замку не стал подходить,сходил домой за 2,тоже самое.Аккум снимал типа мозги почистить нифига,позвонил электрику тот говорит это механическая полмка замка ,надо разбирать(в понедельник,а была суббота)Стал сам разбирать и тут друг звонит про рыбалку узнать.Я ему говорю так мол и так ключ не поворачивается накрылась рыбалка.Он и говорит- разе-й у тебя руль защелкнуся? А я и не подумал даже об этом.Тут руль посильнее дернул и вот оно счастье! Надо было себе мозги чистить. ep.gif ep.gif ep.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
piatikoff.s
post Aug 30 2010, 09:38 PM
Сообщение #62

грязелюбитель

Из: Ростов-на-Дону
место дислокации: Ростов-на-Дону

Цитата(kross @ Dec 9 2009, 12:37 PM) *

У меня сигналкой при заведенном авто дверь не открывается. Ношу два ключа в разных местах.
Есть элементарный метод открытия двери спортажа на такой случай( если надо скину в личку)

Скинь пожалуйста.

--------------------
В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
+Quote Post
machet
post Sep 1 2010, 03:08 PM
Сообщение #63

грязелюбитель

место дислокации: Питер, Охта

И мне тоже, если можно! B162.gif
+Quote Post
том
post Mar 9 2011, 07:13 PM
Сообщение #64

4х4
*

место дислокации: г.Тюмень

Цитата(kross @ Dec 9 2009, 05:37 PM) *

У меня сигналкой при заведенном авто дверь не открывается. Ношу два ключа в разных местах.
Есть элементарный метод открытия двери спортажа на такой случай( если надо скину в личку)

Скинь мне вличку пожалуйста. Сегодня оставил ключи в машине и закрылись замки. 3 часа потерял пока домой за ключём запасным гонял.
+Quote Post
111v111
post Mar 10 2011, 04:55 PM
Сообщение #65

Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор

Из: Челябинск
место дислокации: Челябинск

Цитата(kross @ Dec 9 2009, 05:37 PM) *

Очень нужен этот способ, если можно пришлите в личку.
А то у меня такой прикол был, на рыбалке один из друзей "нарыбачился" и пошел спать в машину, закрылся, завел (говорит замерз), и уснул. Через час понадобилось мне в машину пробраться. Крики, гудки других авто пробудить рыбака результатов не дали (слабый рыбак). А у меня на холостых мафынка греется надо подгазовывать иначе стрелка температуры шкалить пытается. Ладно удалось капот поднять и движок заглушить. Так до утра в машину попасть и не мог.

--------------------
Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
+Quote Post
БОБ
post Apr 24 2011, 03:12 PM
Сообщение #66

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Ну , эту тему я открыл , расскажу про следующее своё B093.gif , в общем вы поняли .
Покрасил я диски , прежние уж были страшненькие , ну покрасил и покрасил , чего тут такого , а такого вот что..... Одел резину на диски и давай ставить B228.gif . Ставлю правое переднее и что то оно по посадочному отверстию идет , ну очень туго , поднатужился притянул ... Потом доперло , а как я его снимать то (мать .... его) буду , открутил гайки ... извиняюсь - фиг снимешь fa.gif
Ну на других трех колесах я посадочные отверстия зашкурил , хоть и туговато ,но не так.
А вот с этим колесом , что делать . НУ УЧУДИЛ ТАК УЧУДИЛ.
В интернете предлагают бить кувалдой по колесу , ага , а подшипники как. Да и получиться ли , сомневаюсь , ну очень туго вошло.
Съемником - куда упирать , в муфту она хрупкая , снять её и в полуось? dumai.gif
Да ! ..... (богатый русский язык B198.gif ) все про себя.
Ну пока катаюсь конечно , но если чё , в дороге приключиться , колесо не снять.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Yura
post Apr 25 2011, 09:37 PM
Сообщение #67

властелин грязи

Из: г. Пенза
место дислокации: г. Пенза

Цитата(БОБ @ Apr 24 2011, 03:12 PM) *

Ну , эту тему я открыл , расскажу про следующее своё B093.gif , в общем вы поняли .
Покрасил я диски , прежние уж были страшненькие , ну покрасил и покрасил , чего тут такого , а такого вот что..... Одел резину на диски и давай ставить B228.gif . Ставлю правое переднее и что то оно по посадочному отверстию идет , ну очень туго , поднатужился притянул ... Потом доперло , а как я его снимать то (мать .... его) буду , открутил гайки ... извиняюсь - фиг снимешь fa.gif
Ну на других трех колесах я посадочные отверстия зашкурил , хоть и туговато ,но не так.
В интернете предлагают бить кувалдой по колесу , ага , а подшипники как. Да и получиться ли , сомневаюсь , ну очень туго вошло.
Съемником - куда упирать , в муфту она хрупкая , снять её и в полуось? dumai.gif

Можно попробовать отпустить гайки, но не откручивать , повернуть руль до конца влево, а потом вправо и в крайних положениях руля трогаться с места, должно слететь.

--------------------
KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
+Quote Post
БОБ
post Apr 26 2011, 08:47 PM
Сообщение #68

Обитатель грязи!

Цитата(Yura @ Apr 25 2011, 05:37 PM) *

Можно попробовать отпустить гайки, но не откручивать , повернуть руль до конца влево, а потом вправо и в крайних положениях руля трогаться с места, должно слететь.

Пока езжу так , радуюсь покрашенными дисками , но придет момент когда надо будет колесо снимать, ревизию игольчатых этим летом все равно надо делать , две зимы откатал не выключавши . Вот тогда этот метод , Юра , я и использую .
Да, ведь с покраской не только внутреннее посадочное уменьшилось , а и отверстия шпилек. Ну если этот метод не поможет (но будем надеяться ) то прощай крашенные диски , все равно кувалдой промажут и по диску h365g.gif , вот такой я не оптимист ep.gif

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Соколоффф
post Apr 26 2011, 08:57 PM
Сообщение #69

Обитатель грязи!

Из: Сыктывкар
место дислокации: Сыктывкар

Ребят ep.gif прочитал на форуме что машину можно открыть через сотовый,думал баян ep.gif сегодня реально проверил,звоню жене домой прошу достать запасной брелок от сигналки и нажать на открытие возле телефона ep.gif расстояние примерно 7 км,машина открывалась и закрывалась взаправду,я честно офигел ep.gif правда через раз как то ep.gif

--------------------
Белую полярную сабаку завут песец))))
+Quote Post
alex1966
post Apr 26 2011, 09:10 PM
Сообщение #70

Мимо пробегал

Из: Москва, ЗАО
место дислокации: Москва

Цитата(БОБ @ Apr 26 2011, 04:47 PM) *

Пока езжу так , радуюсь покрашенными дисками , но придет момент когда надо будет колесо снимать, ревизию игольчатых этим летом все равно надо делать , две зимы откатал не выключавши . Вот тогда этот метод , Юра , я и использую .
Да, ведь с покраской не только внутреннее посадочное уменьшилось , а и отверстия шпилек. Ну если этот метод не поможет (но будем надеяться ) то прощай крашенные диски , все равно кувалдой промажут и по диску h365g.gif , вот такой я не оптимист ep.gif

Кувалдой не стоит, а вот через деревянный брусок молотком, враскачку по диаметру можно пройтись. Таким методам как то снимал тормозной барабан на 41 москвиче. dumai.gif

--------------------
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
+Quote Post
Дмитрий_62
post Apr 26 2011, 09:58 PM
Сообщение #71

грязелюбитель

Из: Рязанская обл.
место дислокации: Ярославль, Рязань

Цитата(БОБ @ Apr 24 2011, 11:12 AM) *

У меня подобный случай был: после покупки авто решил балансировку проверить ну и заодно осмотреть, первое же колесо отказалось сниматься (прикипело), мимо проходящие советчики сразу сказали "бери кувалду и бей", я так и сделал, но результат - кувалда от балона отпружинивает, сказали "бей по диску", я всех послал , накинул гайки и несколько раз резко дернулся с места. РЕЗУЛЬТАТ - УДАЧА: диск с посадочного места слетел.
P.S. Так что не расстраивайся - это не проблема. Удачи

--------------------
Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
+Quote Post
БОБ
post May 27 2011, 04:17 PM
Сообщение #72

Обитатель грязи!

Цитата(Yura @ Apr 25 2011, 05:37 PM) *

Расскажу дальше про свои колеса ..... Поехал я до родителей , это 600 км от Мытищь , г. Мантурово Костромской обл . В голову конечно не чего не брал, по поводу колес , если прокол или еще чего ... Ну слава Богу доехал без приключений , колеса не подвели , но проблему то решать надо .
Свой двор есть где машиной заняться , вывесил колесо , и давай лупить кувалдой , результат ноль .
Рядом с домом на соседней улице есть площадка асфальтированная , поехал туда , ослабил гайки и давай нарезать круги . Если надо левое снять , крутишься вправо и наоборот . Все слетело - стронулось .
Сила инерционная такая , что только гайки или сварка могут это удержать .
Так что если у кого такое приключиться , нечего бить кувалдой и портить (подшипники или диск) .
Так что все решилось . И это благодаря нашему форуму !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
B228.gif

--------------------
+Quote Post
obooo123
post May 27 2011, 06:56 PM
Сообщение #73

гряземяситель

Из: москва зао
место дислокации: москва зао

За пять сек открываете(((, я минут за 15-20 первый раз (((, сейчас минут за 5 могу открыть.

Если сработал центальный замок и закрылись двери.
Снимаем уплотнитель у стекла (без разницы переднее левое правое) , видим щель между стеклом и железом.

Нужна линейка металлическая или пластина железная у меня под рукой оказался шампур от шашлыков. (шампур загнуть на конце).

Остальное дело техники (нужно подцепить тягу и потянуть на себя).
Может вариант варварский, но НЕ надо ломать ни стекла ни двери.

--------------------
облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака.........
+Quote Post
mister.tolma4ev
post May 28 2011, 06:19 AM
Сообщение #74

грязелюбитель

место дислокации: пенза

а уменя раз племяник двух лет посодили в машину а он взял и опустил защелки а поднять их в верх не сооброзит ездил за вторым ключом с тех пор сразу поставил микро выключатель задней двери.

--------------------
kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ}
помощь в ремонте.
+Quote Post

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic