![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо! Помню ведь, что где - то видел.
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Выявился недостаток. ручка раздатки находится в положении 4L. При включении задней передачи, ручка РКПП упирается в ручку раздатки и 4L выключается ![]() ![]() -------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Может лучше было порезать и вварить кусок?
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Выявился недостаток. ручка раздатки находится в положении 4L. При включении задней передачи, ручка РКПП упирается в ручку раздатки и 4L выключается ![]() ![]() сильно упирается то? можт чутка в обратку согнуть? -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
сильно упирается то? можт чутка в обратку согнуть? Да вроде он ее нормально выгнул ![]() -------------------- Jeepoвод
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
сильно упирается то? можт чутка в обратку согнуть? застрял в сугробе, включил пониженную и начал раскачиваться, смотрю совсем не едет, оказалось выключилось (причем попробовал, как то легко вылетает блин с 4L, да и с 4H -> 2H тоже небольшим касанием ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
застрял в сугробе, включил пониженную и начал раскачиваться, смотрю совсем не едет, оказалось выключилось (причем попробовал, как то легко вылетает блин с 4L, да и с 4H -> 2H тоже небольшим касанием ![]() это может быть из за резинового пыльника рычага.... он на морозе дубеет и как бы выталкивает рычаг ...у меня так бывалопару раз.. или если пыльник неправильно одет.... -------------------- |
Evol |
![]()
|
это может быть из за резинового пыльника рычага.... он на морозе дубеет и как бы выталкивает рычаг ...у меня так бывалопару раз.. Наверное так оно и есть, на морозе резинки дубеют -------------------- |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Всем "бодилифтанутым" привет!
![]() Тоже хочу бодилифт. Правильный. Т.е. капролоновыми проставками по 5 см и футорки на болты. Нахожусь в процессе изучения "темы". У меня вопросы: 1) не завалялось-ли у кого комплекта для бодилифта? В Москве и ближнем заМКАДье... 2) напрягает вопрос о натяжении передних тормозных шлангоф. Вот фото - это до лифта подвески. С лифтом - уже на вывешенном колесе - внатяг, особенно при вывернутых колёсах. С бодилифтом - пипец ваще должен быть. Беда может быть. Чо делать-то? Не бывает-ли более длинных торм шлангов для спортика нашего? Фото: ![]() 3) Вот фото трубы от заливной горловины бензобака. Она железная. Внизу - резиновый патрубок и хомут. Труба же выскочит - хрен оденешь !? Чо делать-то ? В принципе - есть "аргон" и можно, думаю, вварить вставки по 50 мм в заливную и в "дыхалку". Или распилить да и вставить резинку бензостойкую на хомутах. Надо? Фоты: ![]() ![]() Спасибо. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всем "бодилифтанутым" привет! ![]() Тоже хочу бодилифт. Правильный. Т.е. капролоновыми проставками по 5 см и футорки на болты. Нахожусь в процессе изучения "темы". У меня вопросы: 3) Вот фото трубы от заливной горловины бензобака. Она железная. Внизу - резиновый патрубок и хомут. Труба же выскочит - хрен оденешь !? Чо делать-то ? В принципе - есть "аргон" и можно, думаю, вварить вставки по 50 мм в заливную и в "дыхалку". Или распилить да и вставить резинку бензостойкую на хомутах. Надо? Фоты: ![]() ![]() Спасибо. Весь смысл в том, что бак крепится к кузову, а не к раме, так что третий вопрос - нивапрос! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
-------------------- |
ghost |
![]()
|
Весь смысл в том, что бак крепится к кузову, а не к раме, так что третий вопрос - нивапрос! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Аля ну к твоей аватарке если еще 2-3 см это уже перебор
![]() ![]() ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
Что-то у вас все серьезно, а боди-лифт в 2-3см делал кто? можно и без футорок сделать ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Evol |
![]()
|
Вот тоже задумался, подушки всё равно менять скоро, может заодно и забабахать 3 см. бодик, а то что-то низко общий лифт в 5 см. ![]() ![]() ![]() Подушки от ГАЗа = бодик 1.5-2 см ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Evol |
![]()
|
Это если целиком их ставить? А футорки накрутятся штатные, или точить? Просто хочется выше, но с умом ![]() Целиком стандартная подушка и от ГАЗа (для сравнения) можно и без футорок сделать ![]() Я так делал, ездил и все было хорошо, зазор между кузовом и бампером было см 1.5-2 -------------------- |
ghost |
![]()
|
неее, надо обязательно, у меня комплекс не полноценности до сих пор после межуток не прошел, у Ghost'а зрительно машина выше, у него бодик, да и подножки ну очень-очень надо, а их удобнее будет монтировать если бодик будет, хоть место где развернуться. ps так делал кто такой маленький бодик?, или машина у меня с ним опять не полноценна будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у соседа всегда яблоки лучше и слаще... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |