![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Еще подскажите , где предохранитель на стеклоподъемник левой-задней двери. Хотя....12 вольт на выключателе есть, а моторчик не работает.... Один предохранитель в главном монтажном блоке в двигательном отсеке P/WIN , другой в салонном блоке P/WINDOW. Но они общие, а не каждую дверь. Моторчик проверить легко - на прямую от аккумулятора подключить и все станет видно -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Короче у меня сегодня нечто подобное!!! Правое стекло открылось и не закрылось! Приехал к офису и начал копать! Снял обшивку водительской двери снял блок почистил все в нем! Не один не работает Далее снял блок предохранителей и проверил массу подходящую все чисто и сухо Все предохранители проверены ВСЕ !!! Короче снял обшивку правой двери и проводом от аккумулятора поднял стекло!!! Вопрос где искать причину??? Где то коротыш или сгорела релюха стеклоподъемников Проводку в резиновой гофре смотрел все норма ни где не перетерто ??? Вопрос где релюха живет и что еще может быть??? Короче спасибо всем за помощь НО Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ САМ И СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ЗАДНИЕ ДВЕРИ САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ШТУКОВИНЫ !!! НОМЕР 0K01958350A Я заказал за 426 рублей !!! ТАК ЧТО ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Короче спасибо всем за помощь НО Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ САМ И СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ЗАДНИЕ ДВЕРИ САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ШТУКОВИНЫ !!! НОМЕР 0K01958350A Я заказал за 426 рублей !!! ТАК ЧТО ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! Эти штуковины открывают и закрывают дверь, а тема то про стеклоподъемники -------------------- |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Эти штуковины открывают и закрывают дверь, а тема то про стеклоподъемники а вы их снимите и посмотрите как у вас стекла работать будут? -------------------- |
Зарян |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 9,311 место дислокации: Воронеж ![]() |
так эт что все из за них не работает что ли или эт просто так между делом!?
|
Unix |
![]()
|
так эт что все из за них не работает что ли или эт просто так между делом!? когда новые получу как раз и проверю но сейчас когда снял с зада эти приблуды задние свеклоподъемники умерли и не работают вот! Хотя по электросхеме они и не причем вроде ? -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Короче спасибо всем за помощь НО Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ САМ И СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ЗАДНИЕ ДВЕРИ САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ШТУКОВИНЫ !!! НОМЕР 0K01958350A Я заказал за 426 рублей !!! ТАК ЧТО ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! А я в свое время купил от 2110 и поставил. Уже год как работает. Цена вопроса 120 рублей. ![]() Я тоже связи не вижу, привод стекла и привод замка ![]() -------------------- |
Зарян |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 9,311 место дислокации: Воронеж ![]() |
а у меня вот такая беда поменял на водит двери весь механизм все работает, супер но меня начала машина бить током как бы статическим, когда за дверь трогаю после поездки, что это!? может это быть из за зимних шипов, резины!?
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
а у меня вот такая беда поменял на водит двери весь механизм все работает, супер но меня начала машина бить током как бы статическим, когда за дверь трогаю после поездки, что это!? может это быть из за зимних шипов, резины!? побрызгай сиденья антистатиком,на время поможет... -------------------- FREELANDER 2
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
а у меня вот такая беда поменял на водит двери весь механизм все работает, супер но меня начала машина бить током как бы статическим, когда за дверь трогаю после поездки, что это!? может это быть из за зимних шипов, резины!? Нет, не из-за шипов! Весна пришла! Сухо стало... ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Tulyak |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 8,364 место дислокации: Тула ![]() |
А где искать реле стеклоподъемников? Если мона фото скиньте или рисунок?
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
|
Tulyak |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 8,364 место дислокации: Тула ![]() |
На нем какой-нибудь номер есть? Как его определить?
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
|
Tulyak |
![]()
|
Спасибо, будем искать.
|
klin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,216 место дислокации: Томск ![]() |
Потеплело и в машине стало душно.
Пришло время, как дома в допластиковый период расконсервировать деревянные окна, отрывать на мыло приклеенные осенью тряпки, выковыривать вату. ![]() Окна зимой открывались совсем плохо, а закрывались с матом и вот так толкая ![]() Протер все девчачьей жижей для снятия лака и надфилем. Водительское и заднее правое стали летать. Правое переднее похоже нужно смазать, так если рукой толкать, то идет хорошо, но скрипит. Заднее левое совсем не фурычит, буду разбирать, мож контакт слетел или еще чего. Всем советую проверить блок. ![]() -------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Заднее левое совсем не фурычит, буду разбирать, мож контакт слетел или еще чего. Кнопку на самой двери тоже можно посмотреть, почистить -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Зарян |
![]()
|
Здраствуйте, к разговору о заднем стекле, тоже не работает, все почищено). Скажите как часто летят сами моторы!?
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Здраствуйте, к разговору о заднем стекле, тоже не работает, все почищено). Скажите как часто летят сами моторы!? Питание от аккума напрямую на моторчик подавал? Если не крутит - северный собака ему пришел). Остальное - электроника, то бишь наука о контактах... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Demon |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,722 место дислокации: Калуга ![]() |
Всем привет!!!
Скончались ещё у старого владельца задние стеклоподъёмники. Передние работают. Почистил блок водителя, не помогло.Сначала решил начать с правой задней двери. Разобрал, почистил кнопку, проверил движок, работает. Померял питалово на разъёме, который в дверь приходит, нету. Соответственно вопрос, как идёт проводка на задние двери и откуда? И про реле. Если передние работают, то оно может быть причём? Его не трогал, так как по схеме реле подаёт на систему общее питание и если перед пашет, зад по-идее тоже должен. Что скажете? -------------------- KIА SPORTАGE JA 2002 г.в. автомат из Калиниграда, ну или Калининград с автоматом :-) Лифт капралон 3см+пружины усиленные(на крыле 5,5см),зад пружины Opel Omega (на крыле 6.5см). BFG Mud-km2 235/75 r15. Хабы ручка от AVM. Вентиль электрика от сонаты с индикацией и ручным включением. Боди на подушках от Газ 53 + 1.5 см к лифту. В приборке диоды smd белые, красота. В фарах ксенон 5000К. На машину лезем по подножкам из нержавейки, пузом скребём по защите из 3мм стали длинной в пол машины. В выпуске пламегасители MG-Race. Колхозим дальше!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |