|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Anna |
May 16 2011, 07:55 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка |
|
| evs |
May 16 2011, 09:14 PM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер |
|
| Гена |
May 16 2011, 10:07 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| МихаилТ |
May 16 2011, 10:07 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
| AGT |
May 16 2011, 10:17 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
Миш, если во флэшку поедешь захвати винт - мы тебе скинем видос с регистраторов - не дружим мы с редакторами Блин, Серж, не факт что буду во флешке Цитата B162.gif чето результатов нетуть... dumai.gif я нервникаю.... biggrin.gif ага, не к добру... похоже не верят что птенцы спортейдж-клуба все три места хапнули Цитата а Гавр - просто душка ДЯДЯ ВОВА - МОЛОДЕЦ!!! Андрюха сделай аудио с кодовой фразой и пришли мне, однозначно в фильм -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
| МихаилТ |
May 16 2011, 10:20 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Блин, Серж, не факт что буду во флешке ага, не к добру... похоже не верят что птенцы спортейдж-клуба все три места хапнули ДЯДЯ ВОВА - МОЛОДЕЦ!!! Андрюха сделай аудио с кодовой фразой и пришли мне, однозначно в фильм предварительные ЕСТЬ.....первые три места НАШИ... -------------------- |
| Олька |
May 16 2011, 10:32 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
зря Вы так на Кормильцев!
ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? |
| МихаилТ |
May 16 2011, 10:36 PM
|
зря Вы так на Кормильцев! ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? как так... ДЯДЯ ВОВА-МОЛОДЕЦ (с) ГАВР -------------------- |
| CTAC |
May 16 2011, 10:59 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
зря Вы так на Кормильцев! ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? Есть за что Да ,уладили уже все ДЯДЯ ВОВА МОЛОДЕЦ !!!!!!! (с) Поздравляю ВСЕХ !!!!!!!!! Команде Сержанта, Данилы -------------------- |
| gavr_81 |
May 16 2011, 11:07 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
ДЯДЯ ВОВА МОЛОДЕЦ !!!
|
| Гена |
May 16 2011, 11:07 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург |
зря Вы так на Кормильцев! ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? не на кормильцев, а на оргов. я работал с Кормильцами, не в этот раз.. и была подобная история... С ними просто договариваются чтобы они приехали и иногда прямо на месте оказывается, что они должны 2 дня работать (пришлось рвать когти обратно в Питер, а Гена сидел охранял палатку с белой канистрой) ... они не читают регламент - они не участники. Тут претензии к оргам - почему Кормильцы нас не накормили в 3.00! Я так считаю. Дядя Вова я помню был в первую очередь озабочен почему на кухне банер Лосей не висит до сих пор на палатке, а не почему кухня не поставлена... как-то так... Понятно, что когда суровые мужики со стаканом пришли, а у кормильцев уже все горелки выключены - ситуация сложно объяснимая... В прошлом году на том же месте мы все мило посидели со своим, прямо в палатке кормильцев. |
| CTAC |
May 16 2011, 11:13 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
не на кормильцев, а на оргов. Тут претензии к оргам - почему Кормильцы нас не накормили в 3.00! Вопрос сложный. У нас в бумажкенаписано до 3-00, мы приходим в 1-00 (может и раньше) , а нам говорят : Мы спать хотим и еда кончилась , нам в пять утра вставать (чтобы сардельку в микроволновке разогреть ?) А между собой пускай сами решают кто не прав. Кормилцы отлично знают куда едут ДЯДЯ ВОВА МОЛОДЕЦ ! (с) -------------------- |
| AGT |
May 16 2011, 11:23 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
Прикольно, мы на 3-м месте
А по поводу кормильцев все правда, пол второй сушки ехал и мечтал как пожру горячего в лагере -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
| Sergeant78 |
May 16 2011, 11:30 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск |
Ну пипец. Я такого не ожидал, думал в первый день сойдём... Мысль только одна - нам повезло в том, что не повезло другим. Как-то так, уж извиняйте
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
| МихаилТ |
May 16 2011, 11:34 PM
|
Ну пипец. Я такого не ожидал, думал в первый день сойдём... Мысль только одна - нам повезло в том, что не повезло другим. Как-то так, уж извиняйте -------------------- |
| CTAC |
May 16 2011, 11:35 PM
|
Ну пипец. Я такого не ожидал, думал в первый день сойдём... Мысль только одна - нам повезло в том, что не повезло другим. Как-то так, уж извиняйте В чем извенять ???? Так и пиши : УЧИТЕСЬ ЛОШАРЫ !!!!! -------------------- |
| МихаилТ |
May 16 2011, 11:37 PM
|
Прикольно, мы на 3-м месте Миш...пиши losik.ru@mail.ru -------------------- |
| Pavel98 |
May 16 2011, 11:38 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
| МихаилТ |
May 16 2011, 11:40 PM
|
-------------------- |
| Pavel98 |
May 16 2011, 11:42 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 05:02 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |