Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Приглашаю в конце августа на Белое море
Егоррр
post Dec 22 2010, 08:44 PM
Сообщение #21

грязелюбитель

место дислокации: Архангельск

У тебя доступ к альбому закрыт для тех кого у тебя в друзьях нет. Так что или в друзья добавляй http://vkontakte.ru/esvolkov или доступ открывай))) А можно и то и другое.

--------------------
Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
volchock
post Dec 23 2010, 10:07 PM
Сообщение #22

грязелюбитель

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: С-Пб

Цитата(Егоррр @ Dec 22 2010, 07:44 PM) *

У тебя доступ к альбому закрыт для тех кого у тебя в друзьях нет. Так что или в друзья добавляй http://vkontakte.ru/esvolkov или доступ открывай))) А можно и то и другое.

Ага. Добавил и открыл! smile.gif
+Quote Post
serega53
post May 17 2011, 12:10 AM
Сообщение #23

4х4
*

место дислокации: феодосия

Заинтересовался вашим предложением. А сколько автомобилей уже в команде?
+Quote Post
volchock
post May 17 2011, 11:44 AM
Сообщение #24

грязелюбитель

Цитата(serega53 @ May 17 2011, 12:10 AM) *

Заинтересовался вашим предложением. А сколько автомобилей уже в команде?

Эта тема прошлого года... smile.gif
+Quote Post
руслан
post May 17 2011, 10:17 PM
Сообщение #25

грязелюбитель

место дислокации: ступино

Цитата(volchock @ Jul 15 2010, 08:11 AM) *

Ищем попутчиков!
Собираемся 23 августа, в течение 2 недель прокатиться по Русскому северу.
Маршрут пока утрясается, но примерно такой. Питер-Вологда-Тотьма-Котлас-Сольвычегодск-вдоль Северной Двины через Красноборск, дальше по М8 на Архангельск-Холмогоры-Архангельск-Онега-Плесецк-Каргополь-Пудож-Медвежегорск-Петрозаводск-Питер.
В общем это всё еще приблизительно. Если кто то заинтересуется, пишите, будем обсуждать уже детально.
Формат- взятие тайников геокешинга без экстрима. У нас авто стоковый 4х4, поэтому планируется также пара пеших вылазок "Порженский погост" и "Емецкий волок". Ночевки планируется чередовать гостиница-палатка. Ездим, смотрим, берем тайники, наслаждаемся суровой северной природой.

класный маршрут надо будет тоже по такому прокатится интересует естьли трудности проезда по маршруту онега-плесецк-каргополь
+Quote Post
volchock
post May 17 2011, 11:54 PM
Сообщение #26

грязелюбитель

Трудностей в общем то никаких. Разве что на участке Плесецк-Онега нет заправок, да и сама дорога разбитый местами грейдер.
Почитайте выше мой отчет о нашей прошлогодней поездке!

Цитата(руслан @ May 17 2011, 10:17 PM) *

класный маршрут надо будет тоже по такому прокатится интересует естьли трудности проезда по маршруту онега-плесецк-каргополь

+Quote Post
руслан
post May 19 2011, 09:44 AM
Сообщение #27

грязелюбитель

Цитата(volchock @ May 17 2011, 07:54 PM) *

Трудностей в общем то никаких. Разве что на участке Плесецк-Онега нет заправок, да и сама дорога разбитый местами грейдер.
Почитайте выше мой отчет о нашей прошлогодней поездке!

прочитал классная поездка а про тот участок я просто насчет плесецка сомневался я думал изза космодрома туда не пускают .случайно не рыбачили в тех краях как там с этим
+Quote Post
volchock
post May 19 2011, 11:58 AM
Сообщение #28

грязелюбитель

Цитата(руслан @ May 19 2011, 09:44 AM) *

прочитал классная поездка а про тот участок я просто насчет плесецка сомневался я думал изза космодрома туда не пускают .случайно не рыбачили в тех краях как там с этим

Космодром находится в городе Мирный, который, как раз и закрыт для доступа. А Плесецк-это обычный пристанционный городок, находится в 3 км от Мирного. Езжайте смело, всё там нормально.
Мы не рыбаки, но если рыбачить на реке Онега то по словам местных рыбнадзор зверствует, ловят на раз-два.
+Quote Post
руслан
post May 19 2011, 10:11 PM
Сообщение #29

грязелюбитель

Цитата(volchock @ May 19 2011, 07:58 AM) *

Космодром находится в городе Мирный, который, как раз и закрыт для доступа. А Плесецк-это обычный пристанционный городок, находится в 3 км от Мирного. Езжайте смело, всё там нормально.
Мы не рыбаки, но если рыбачить на реке Онега то по словам местных рыбнадзор зверствует, ловят на раз-два.

а вот у вас там еще упоминается мезень ,я как понял вы туда собирались но не поехали ,а что там есть реально до туда дорога я в смысле по которой можно не сильно напрягаясь проехать .так я гдето читал ребята на подготовленных джипах и до печеры там проезжали но по описанию там полная ж-па
+Quote Post
volchock
post May 19 2011, 10:21 PM
Сообщение #30

грязелюбитель

В Мезень хотели доехать, не получилось. Просто хотели доехать до максимально северной точки, да посмотреть северные поморские деревни типа Кимжы. Дорогу там отсыпали хорошую (грейдер). Но до Печор не доехать, дорог в республику Коми там нет насколько я знаю. До Мезени есть несколько паромов, которые ходят по расписанию и не ходят ранней весной.

Цитата(руслан @ May 19 2011, 10:11 PM) *

а вот у вас там еще упоминается мезень ,я как понял вы туда собирались но не поехали ,а что там есть реально до туда дорога я в смысле по которой можно не сильно напрягаясь проехать .так я гдето читал ребята на подготовленных джипах и до печеры там проезжали но по описанию там полная ж-па

+Quote Post
руслан
post May 20 2011, 09:38 AM
Сообщение #31

грязелюбитель

Цитата(volchock @ May 19 2011, 06:21 PM) *

В Мезень хотели доехать, не получилось. Просто хотели доехать до максимально северной точки, да посмотреть северные поморские деревни типа Кимжы. Дорогу там отсыпали хорошую (грейдер). Но до Печор не доехать, дорог в республику Коми там нет насколько я знаю. До Мезени есть несколько паромов, которые ходят по расписанию и не ходят ранней весной.

те ребята на джипах ехали от поселка мезень верх по течению вдоль реки там есть дорога до поселка усть-кыма и от него идет дорога до усть-цильмы он находится на реке печора я имел в виду реку а не город так вот эта дорога от усть-кымы до усть-цыльмы и был самый трудный участок они его еще называли печерский тракт .
+Quote Post
руслан
post May 20 2011, 09:56 AM
Сообщение #32

грязелюбитель

Цитата(руслан @ May 20 2011, 05:38 AM) *

те ребята на джипах ехали от поселка мезень верх по течению вдоль реки там есть дорога до поселка усть-кыма и от него идет дорога до усть-цильмы он находится на реке печора я имел в виду реку а не город так вот эта дорога от усть-кымы до усть-цыльмы и был самый трудный участок они его еще называли печерский тракт .

вот нашол отчет про ту дорогу только здесь они ехали от печеры к мезени http://autogazeta.by/autogazeta/4x4/549
+Quote Post
volchock
post May 22 2011, 12:04 AM
Сообщение #33

грязелюбитель

Цитата(руслан @ May 20 2011, 09:56 AM) *

вот нашол отчет про ту дорогу только здесь они ехали от печеры к мезени http://autogazeta.by/autogazeta/4x4/549

Я читал про эту поездку. В общем то мы и не рассматривали этот вариант. Ехали мы одной машиной. Машина обычная неподготовленная, поэтому заезжать куда то в буераки смысла не было... smile.gif
+Quote Post
руслан
post May 22 2011, 11:40 AM
Сообщение #34

грязелюбитель

Цитата(volchock @ May 21 2011, 08:04 PM) *

Я читал про эту поездку. В общем то мы и не рассматривали этот вариант. Ехали мы одной машиной. Машина обычная неподготовленная, поэтому заезжать куда то в буераки смысла не было... smile.gif

да туда и я не сунусь мне просто интересно естьли проезжие дороги от северной двины до реки мезень
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic