![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Вся проблема в том, что после этого мечта перестает быть мечтой!!! ![]() Кто то из великих мудрецов сказал:"...Мечта хороша до тех пор, пока она остается мечтой. Но стоит ей воплотиться в конкретные формы, и она перестает быть мечтой." Во как! ![]() ну так я думаю что мечта не одна,а их много и к ним надо стремиться ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
....а че тут гадать....в далеком 2007 годе....в январе месяце сие было мной прочитано от Кости ака kostetik.... ПыСы сЫкРоМнЕй надо быть...и люди к вам потянутся (с) Вполне может быть... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за напоминание о скромности... Но в любом случае я весь диалог вел в шутливом тоне... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Вполне может быть... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за напоминание о скромности... Но в любом случае я весь диалог вел в шутливом тоне... ![]() ![]() скорее всего не на том шрифте ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А я 31 числа получил подарок для внука. Классный! а мы в связи с отсутствием внуков в подарки для сыновей играем ![]() но вертолетика еще не было, в основном разнообразные машинки. А с вертолетом отличная идея! ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Классный! а мы в связи с отсутствием внуков в подарки для сыновей играем ![]() но вертолетика еще не было, в основном разнообразные машинки. А с вертолетом отличная идея! ![]() Поживи с наше, так не только внуки будут... ![]() А мы своему внуку дарим молотки, отвертки, пассатижи, ножовки, шуруповерты и прочие инструменты игрушечные, конечно, ну и пистолеты и автоматы. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А я тащусь от твоего аватара! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Поживи с наше, так не только внуки будут... ![]() А мы своему внуку дарим молотки, отвертки, пассатижи, ножовки, шуруповерты и прочие инструменты игрушечные, конечно, ну и пистолеты и автоматы. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А я тащусь от твоего аватара! ![]() ![]() ![]() Ой, от моего штоли? я прям смущаюсь ![]() кстати, что касается внуков - поскольку быть мне дважды свекровью, то я в лучших традициях буду учить их заводить детей по возможности в осознанном возрасте, значит не рано ![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
Ой, от моего штоли? я прям смущаюсь ![]() кстати, что касается внуков - поскольку быть мне дважды свекровью, то я в лучших традициях буду учить их заводить детей по возможности в осознанном возрасте, значит не рано ![]() ![]() ![]() Вот - вот! Все вы такие , когда БАБКАМИ становитесь! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Вот такую фигню еще получил
![]() Типа для удаления царапин. По ТВ рекламируют. ЗА 800рэ жаба душит. За 100 еще терпимо. Не протестил. Холодно -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Машинка |
![]()
|
Вот - вот! Все вы такие , когда БАБКАМИ становитесь! ![]() ![]() ![]() не БАБКАМИ, а БАБУЛЕНЬКАМИ ![]() ![]() Вот такую фигню еще получил ![]() Типа для удаления царапин. По ТВ рекламируют. ЗА 800рэ жаба душит. За 100 еще терпимо. Не протестил. Холодно картинка мелкая, плохо видно. за 100 рублей тож такую хочу ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
А я 31 числа получил подарок для внука. Думал не успеет. Классный подарок для пап и дедов на ДР ![]() ![]() Если не сложно на каком сайте заказывали? Тоже ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вот такую фигню еще получил ![]() Типа для удаления царапин. По ТВ рекламируют. ЗА 800рэ жаба душит. За 100 еще терпимо. Не протестил. Холодно Поделись, пожалуйста, впечатлениями когда попробуешь. Сам присматриваюсь к этой штуковине. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
не БАБКАМИ, а БАБУЛЕНЬКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виноват, мадам, простите старого солдата за его грубую прямоту ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
картинка мелкая, плохо видно. за 100 рублей тож такую хочу ![]() ссылка. Уже и по 1.6 бакса встречал. Еще сегодня кренометр пришел ![]() ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А я 31 числа получил подарок для внука. Думал не успеет. У нас такой сыну год назад на день рождения подарили. Запустить он его правда так и не успел. Папа с другом (который и подарил) сломали практически сразу же. ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Счастливые получатели вы бы сайты указывали где заказывали, а то вот хочется, но есть печальный опыт, а так хоть знаешь что высылают а не ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Классный подарок для пап и дедов на ДР ![]() ![]() Если не сложно на каком сайте заказывали? Тоже ![]() Здесь Сначала почитай все про вертолеты, при заказе будь уверен, что модель с гироскопом, иначе летать на ней будет сложно. -------------------- |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Случилось у меня несчастье - охромел любимый вертолет.
После довольно безобидной посадки оторвалась одна лыжа. ![]() Пришлось заказать на e-bay новые салазки. На вид подошли от 6020. ![]() Старые салазки и ребро жесткости на пластмассовой плате были удалены скальпелем и надфилем, новые салазки закрепить на саморезах не получилось - расстояние между отверстиями было великовато. Поэтому они были просто приклеены моментом. После того, как подсохли для верности еще и сверху промазал клеем. Кстати, на пузе вертолета виден новый выключатель, который я припаял вместо издохшего штатного. ![]() После того как клей высох, вертолет опять готов к полетам. ![]() -------------------- |
Петя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 9,504 место дислокации: москва ![]() |
Классный подарок. Сразу возникает желание подарить такой подарок....себе.
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Поделись, пожалуйста, впечатлениями когда попробуешь. Сам присматриваюсь к этой штуковине. Сам пользую сей карандаш, удобный "белые" царапины не до металла маскирует на ура, я тут по лесу покатался... орешник искал.. ну так бочину хорошо покоцал.. карандаш этот все убрал, как ничего и не было. Более глубокие царапины не убирает, к сожалению. -------------------- |
alldn |
![]()
|
Классный подарок. Сразу возникает желание подарить такой подарок....себе. Будешь покупать, обрати внимание, есть ли на вертолете гироскоп. Без гироскопа не бери, это плохой вертолет, летать по большому счету не получится. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 08:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |