![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
У меня началось вождение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Ну например у меня стаж около 4х лет. 2 из них на спортяге. с парковкой до сих пор косячу, этот предний выпирающий бампер доводит просто, а сзади запаска есть, можно и по звуку xDDD.
траблы особенно когда с пузотера пересаживаюсь -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ну например у меня стаж около 4х лет. 2 из них на спортяге. с парковкой до сих пор косячу, этот предний выпирающий бампер доводит просто, а сзади запаска есть, можно и по звуку xDDD. траблы особенно когда с пузотера пересаживаюсь Покатайся на газели пару-тройку дней - и все пройдет ![]() "Во всем нужна сноровка-закалка-тренировка. И еще парковаться задом научись, чтоб как "с закрытыми глазами". мой преподаватель по вождению этому особое внимание уделял. Кому сколько занятий надо - тот столько и парковался. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А меня сегодня мой инструктор похвалил
![]() ![]() -------------------- |
Sport94 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва ![]() |
Ну например у меня стаж около 4х лет. 2 из них на спортяге. с парковкой до сих пор косячу, этот предний выпирающий бампер доводит просто, а сзади запаска есть, можно и по звуку xDDD. траблы особенно когда с пузотера пересаживаюсь После спортажа и вообще любой высокой машины наоборот на пузотерку пересаживаться -КОШМАР полный!!! Едешь как в гамаке, габаритов вообще не видно, так еще и асфальт норовит по морде съездить ![]() У нас тоже первой машиной ЗАЗик был, только ушастый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот автоматы неуважать напрасно, как мне кажется, в городе кайф , да и по бездору некоторые преимущества...не заглохнешь посредь лужи, да и сцепу не подпалить ![]() -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А меня сегодня мой инструктор похвалил ![]() ![]() Инструктору не проговорись, что знаешь о его отзыве ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Данька |
![]()
|
Инструктору не проговорись, что знаешь о его отзыве ![]() Не буду. А почему не говорить? ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
После спортажа и вообще любой высокой машины наоборот на пузотерку пересаживаться -КОШМАР полный!!! Едешь как в гамаке, габаритов вообще не видно, так еще и асфальт норовит по морде съездить ![]() ну как сказать. на зубиле считай, где край капота там и край передка, на спортяге скругленнный капот, + этот дурацкий "подоконник" бампер. парктроник летом поставлю как защищусь, да до дачи доберусь, благо тут маны вроде есть А вот автоматы неуважать напрасно, как мне кажется, в городе кайф , да и по бездору некоторые преимущества...не заглохнешь посредь лужи, да и сцепу не подпалить ![]() Хм... ну по бездору ему перегрев не грозит? да и из говен без раскачки по сложней выкатиться. Данька круть))) у нас в группе по вождению девочка была, она многих пацанов затыкала. ездила без проблем. экзамен сходу сдала -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
vlad04sport |
![]()
|
Не буду. А почему не говорить? ![]() Я исхожу из следующего. Если есть за что - похвалит и так, собственноустно... (во завернул), а может это один из методов воздействия или успокоения не в меру разволновавшейся ученицы(ка): типа вот у того или того данный элемент получается, значит и у тебя все получится... Они же педагоги в большей степени, и просто обязаны к каждому ученику подход найти, может ваша соученица - которой была сказана похвала в ваш адрес, наиболее комфортно чувствует себя в состоянии "соперничества". Наиболее комфортный для обучаемого... Последствия плохой подготовки описывать не стану - видели сами много раз. Хотя как женщине - напроситься на комплимент, почему нет? ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
sawina jena |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Данька, зачем такую тему создала???
![]() Вот муж почитал и меня собирается ![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
Данька, зачем такую тему создала??? ![]() Вот муж почитал и меня собирается ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Данька, зачем такую тему создала??? ![]() Вот муж почитал и меня собирается ![]() ![]() А теперь и Мужу будет хорошо, сидишь пивко пьешь, жена за рулем ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А теперь и Мужу будет хорошо, сидишь пивко пьешь, жена за рулем ![]() Теперь Катерина,точно не пойдет учиться ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
vlad04sport |
![]()
|
А теперь и Мужу будет хорошо, сидишь пивко пьешь, жена за рулем ![]() Я на заднее сиденье и с пивом... Мужики такие ![]() Главное на дорогу не смотреть - и все нормально ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Катерина,точно не пойдет учиться ![]() ![]() ![]() Я на заднее сиденье и с пивом... Мужики такие ![]() Главное на дорогу не смотреть - и все нормально ![]() ![]() У нас на заднем сиденье 2 автокресла ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я на заднее сиденье и с пивом... Мужики такие ![]() Главное на дорогу не смотреть - и все нормально ![]() ![]() во-во!как праздник так я за рулём ,а жена рядом весёлая.А я что-я ничё,управляю машиной и облизываю губы ,глядя на мужиков с пивом на пассажирском сидении-а жёны за рулём. ![]() ![]() PS.Жена не хочет учится на права ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
В начале темы -Радость от успехов обучения а в продолжении -радость от того что можно пивосик попить (или не попить) на заднем диване!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
Ну почему все думают, что главное здесь выпивка для мужа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
В начале темы -Радость от успехов обучения а в продолжении -радость от того что можно пивосик попить (или не попить) на заднем диване! ![]() ![]() ![]() Не, пивасик это изредка, да и не в нем дело. По получении прав и приобретении некоторого опыта и устойчивых навыков неизбежен момент, когда она начинает сравнивать авто, расставлять приоритеты .......... с требованием в оконцове "хочу ЭТУ". А чтобы желания совпадали с возможностями, после упорных и продолжительных позиционных боев с применением методов психологической обработки, шпионажа с последующим шантажом, наложение эмбарго на спиртосодержащие средства и многого чего еще, столкнувшись с глухой, непреодолимой обороной - супруга год назад открыла фирму. С возможностями все-равно пока напряжно, только приходится уйму времени уделять еще и ее "завалам" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Данька |
![]()
|
я вчера получила права
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |