![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Ко мне недавно товарищ приходил. Ну я достал 2 светлые и 2 темные (полторашечки).
Стыдно сказать, примерно литр мы не допили. Уже с 5 литров нам было очень хорошо. На утро голова не болела, алкогольное похмелье было, но не сильное, вполне терпимое. Я думаю, что 4.5, а может и 5 градусов есть. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
В голову не бери. Делай в пластиковой таре. Где ты найдешь эмалированное с герметически закрывающейся крышкой и отверстием под гидрозатвор. А если найдешь, то отыщется очередной критик, который скажет, что эмаль вредная и т.д.... Делай и никого не слушай. +1000 Только на своих ошибках можно научится, сам начинал в пластиковой канистре ![]() Пока сам всю технологию не изучишь и не по экспериментируешь слушай советы в пол уха ![]() Главное если первый блин комом то продолжать печь т.е. творить ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то.
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то. Жжоте, товарищ! ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Жжоте, товарищ! ![]() Ты имеешь ввиду что в собственноручно сваренное пиво грех травку не добавить ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ты имеешь ввиду что в собственноручно сваренное пиво грех травку не добавить ![]() Ну, почему сразу травку к пиву? Вовсе нет! Можно и наоброт. Пиво к собственноручно выращенной травке ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну, почему сразу травку к пиву? Вовсе нет! Можно и наоброт. Пиво к собственноручно выращенной травке ![]() Там еще задумки про самогон есть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Александр alldn ты в первом посте говоришь,что нужно 1 кг сахара добавлять в сусло,а про смесь которую купил я такое не говорят.Там вообще рецепт простой сусло с дрожжами в воду и понеслось!Подскажи пожалуйста чего делать
![]() -------------------- повар внедорожья
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Александр alldn ты в первом посте говоришь,что нужно 1 кг сахара добавлять в сусло,а про смесь которую купил я такое не говорят.Там вообще рецепт простой сусло с дрожжами в воду и понеслось!Подскажи пожалуйста чего делать ![]() Вопрос снят все забродило само!Но назрел другой вопрос бутылки в которые потом переливать пиво дезинфицировать надо? -------------------- повар внедорожья
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Хорошая тема!
![]() Наконец-таки созрел, отправил заявку. Мало того, что они потеряли письмо и пришлось им напоминать. (Ладно, допустим бывает.) Но вот условия покупки совсем не порадовали. Из ответа: Цитата Александр, для выставления счета мне нужны Ваши данные: ФИО (полностью), контактный телефон и адрес. После этого мы выставляем счет. Вы его оплачиваете через Сбербанк или какой-либо другой банк. О поступлении денег на счет фирмы мы Вам сообщаем. Далее, мы высылаем шпаргалку для ТК (вес, кол. мест, габариты, адрес отгрузки, контакт. лица и т.д.), а Вы сами выбираете и заказываете ТК. Наша компания транспортировкой и почтовыми отправками не занимается. (стилистика сохранена) В общем, посидел, подумал и решил отказаться... -------------------- |
alldn |
![]()
|
Александр alldn ты в первом посте говоришь,что нужно 1 кг сахара добавлять в сусло,а про смесь которую купил я такое не говорят.Там вообще рецепт простой сусло с дрожжами в воду и понеслось!Подскажи пожалуйста чего делать ![]() Я в августе был в отпуске, потому и прозевал этот вопрос. Не знаю, какой экстракт Вы используете, но в финских экстрактах и в американских рецепт одинаков. Добавляется 1 кг сахара. Вот например финское: http://teddybeer.ru/home/how-to.htm Подобная инструкция есть в каждой баночке под крышкой, там же лежит пакетик с дрожжами. Если у вас уже отбродило, то ставили ли вы на дображивание, добавляя сахар на каждый литр пива? Что получается? Не пробовали еще? И кстати, какое сусло использовали? ЧАО С доставкой из мск не связывался. Мне просто передают оттуда сусло. Пока друзья еще не забыли, вот и пользуюсь. А доставка действительно может быть дорогой и колготной. Можно при поездке в мск заехать в магазин и купить... Другого пути наверное нет. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Так пивовары есть...
А на октоберфест никто не зовет ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Так пивовары есть... А на октоберфест никто не зовет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы, что бы это было приглашением ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
alldn
С доставкой из мск не связывался. Мне просто передают оттуда сусло. Пока друзья еще не забыли, вот и пользуюсь. А доставка действительно может быть дорогой и колготной. Можно при поездке в мск заехать в магазин и купить... Другого пути наверное нет. Про доставку всё понятно - она порой накладна и геморна. (Woolf, ![]() ![]() ![]() Что-то в крайнее время такое отношение к регионам становится нормой. ![]() ![]() А в Мск - это здорово! С удовольствием бы, но... В Питер на БН уже несколько лет собираемся, всё не вырвемся. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Разлил сейчас свеженького, нового замеса.
2 недели стояло, маловато, недельки через 2 будет ваще!!! Но и сейчас весьма хорошее пиво. ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
Эт тыж змей исскуситель
![]() Аж слюнями подавился -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
Наш человек.
К сожалению не так просто с ним списаться, а я бы поменялся с ним бутылочкой своего пива. http://top.rbc.ru/politics/15/08/2012/664590.shtml -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Эт тыж змей исскуситель ![]() Аж слюнями подавился + мульён!!! Я б да же сказал, что Саша (Алдн) ваще садюга! Эта нада ж в жару такие фоты выкладывать!:1111480105: ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
Никого я не кусал, не надо преувеличивать. Но одно скажу, партию в 18 литров светлого разлил по пузырям 6 августа. Теперь ждемс 3 недели.
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Никого я не кусал, не надо преувеличивать. Но одно скажу, партию в 18 литров светлого разлил по пузырям 6 августа. Теперь ждемс 3 недели. В от я и говорю, что ты садюга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |