![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() Да ладна! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да ладна! ![]() ![]() ![]() ![]() ответ на эту загадку прост ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ответ на эту загадку прост ![]() ![]() Сейчас проверил соединение бака с трубой, все нормально! ![]() Блин сколько читал про бодилифт... не помню, что бы ктонибудь акцентировал внимание на этом соединении ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Что-то у вас все серьезно, а боди-лифт в 2-3см делал кто? Аля, я сделал такой бодик подушками двигателя от ГАЗа. Исходил из того, чтобы не заморачиваться с футорками. Прирост лифта получился + 2-2,5 см. Но это не максимум. Можно получить и более 3 см прироста, если нижнюю подушку сделать из 5 мм листовой резины! Последовательность и состав одного крепления кузова: кузов - подушка резиновая от ГАЗа - кронштейн рамы - нижняя резиновая прокладка (подушка) - шайба металлическая - самоконтрящаяся гайка (вместо двух контрящихся гаек). Призатягивании гайки оставляю 2-3 витка резьбы свободными (видимыми) И при этом про горловину бензобака даже и не думал! ![]() ![]() ответ на эту загадку прост ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Сейчас проверил соединение бака с трубой, все нормально! ![]() Блин сколько читал про бодилифт... не помню, что бы ктонибудь акцентировал внимание на этом соединении ![]() ![]() ![]() как это? а открутить болтик на 10 в правой задней арке.. это как раз для этого... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
как это? а открутить болтик на 10 в правой задней арке.. это как раз для этого... Блин, совсем плохой стал... пора на пенсию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приношу свои извинения тем, кто мне поверил... ![]() ![]() ![]() ![]() Артем , а ихде про ентот болтик написано??? Я же тебя просил: - дополни в ФАКе тему про бодик подробностями... Ты этого своевременно не сделал, вот я и накуралесил! ![]() Так что, во всем ты виноватый! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Всем "бодилифтанутым" привет! ![]() Тоже хочу бодилифт. Правильный. Т.е. капролоновыми проставками по 5 см и футорки на болты. Нахожусь в процессе изучения "темы". У меня вопросы: 1) не завалялось-ли у кого комплекта для бодилифта? В Москве и ближнем заМКАДье... 2) напрягает вопрос о натяжении передних тормозных шлангоф. Вот фото - это до лифта подвески. С лифтом - уже на вывешенном колесе - внатяг, особенно при вывернутых колёсах. С бодилифтом - пипец ваще должен быть. Беда может быть. Чо делать-то? Не бывает-ли более длинных торм шлангов для спортика нашего? Фото: стесняюсь спросить... неужто вакуум еще живой? -------------------- |
ghost |
![]()
|
Блин, совсем плохой стал... пора на пенсию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приношу свои извинения тем, кто мне поверил... ![]() ![]() ![]() ![]() Артем , а ихде про ентот болтик написано??? Я же тебя просил: - дополни в ФАКе тему про бодик подробностями... Ты этого своевременно не сделал, вот я и накуралесил! ![]() Так что, во всем ты виноватый! ![]() ![]() ![]() ![]() немогу я ничего в факе дописать, нет прав.. и админы чёто игнорят... ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
я ведь так обижусь нах... ![]() Да ладна, ладна! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Да ладна, ладна! ![]() ![]() ![]() я имел ввиду на админов.. ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
тему всю прочитал,контрольный вопрос-если подушками от ГАЗа,то футорки не нужны?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
получить я хочу как и все 5 см. Материал копролон,думаю подойдет ли метал?ГАЗоновские целые дадут меньше лифт,а если больше засунуть,то боюсь при раскачке или чего либо погнет болты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче на!!! материал проставок можно как капролон так и фторопласт и подобные материалы... делаеш по чертежам... "чертежи теперь в FAQе" футорки точить надо из металла не подверженного корозии.. нужно будет 8шт проставок, и 8 футорок... подушки от газа 8 шт далее , как там из ![]() порядок установки подушек проставок сверху вниз : кузов, проставка капролон (фторопласт), половина подушки от газа, рама, вторая половина газовской подушки, шайба (металлическая), гайка, контрогайка. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() короче на!!! материал проставок можно как капролон так и фторопласт и подобные материалы... делаеш по чертежам... "чертежи теперь в FAQе" футорки точить надо из металла не подверженного корозии.. нужно будет 8шт проставок, и 8 футорок... подушки от газа 8 шт далее , как там из ![]() порядок установки подушек проставок сверху вниз : кузов, проставка капролон (фторопласт), половина подушки от газа, рама, вторая половина газовской подушки, шайба (металлическая), гайка, контрогайка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Валентин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
ghost
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Валентин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем бодик и делать футорки?а зачем люстра?а зачем лифт?а зачем хаб? а почему Гранд? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
ghost ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем бодик и делать футорки?а зачем люстра?а зачем лифт?а зачем хаб? а почему Гранд? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Maus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 8,522 место дислокации: Владимир ![]() |
Вчера сделал бодик, поставил половинки подушек от ГАЗ (только вот старые забыл снять
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Предупреждение для тех, кто собирается сделать бодилифт порядка 25- 30 мм без футорок!
Лифт нужно получить не менее 25 мм! ![]() Размеры индивидуальны, поэтому при сборке необходимо контролировать положение прилива на шпильке! После лифта подушками от ГАЗа и устранения всех вышеперечисленных недоработок, машинка стала ездить гораздо мягче!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
стесняюсь спросить... неужто вакуум еще живой? Вакуум живой. Отъездил последнюю зиму "день в день" - пользовал полный привод ежедневно - всё включалось и выключалось без проблемм. Я и не лезу туда (игольчатые менять там, муфты вакуумные почистить - смазать или ещё чего) - ибо работает всё. Сломается - полезу. А подключать передок из салона - весчь в общем-то удобная, как ни крути. Предыдущий хозяин, насколько я понял, мало пользовал полный привод - может по-этому и жив вакуум? Зы: Да и я - передок-то пользую, но без насилия над авто в виде утоплений в жидкой грязи и прочих "оффроудных" непотребствах... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
korol |
![]()
|
ПРИНИМАЙТЕ
![]() ![]() ![]() Проставки капролон 5см и футурки по чертежам из ФАК(2000р) Гудрич 235 лысый,перед проставка стальная 3см,пружины б.у.Волга 3 риски.Зад пружина от каравана 16 мм пруток. рычаг выгнул как смог, кузов подпилил, но по ходу придется пластмасс чуток подтачить самый гемор для меня было снятие задней защиты , бампера и чайника(прикипело там все нах) Причендалы повешу после антикора рамы ПОЛОМКИ-отломал верхнее крипление от бачка ГУРа Машина стала более валкой,не привычно стало.При торможении щелчки(думаю передний разбитый пыльник) наблюдаем... -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
korol |
![]()
|
на кочках и всяких неровностях слышатся стуки, не то пружина, не то что то трескается, но щелчки такие присутствуют.До лифта не было, может что сильно натянулось и хочет оторваться или проставки притираються, не знаю на что думать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще только щас обнаружил что я сделал не так.у меня идет кузов-подушка-проставка-рама-подушка, а ЕВОЛ делал по другому:проставка-подушка-рама-подушка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |